Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Elenina,
Да, в городе страдают от ржавчины, а мы от этих солей. Чайник это просто боль. Через день-два с кислотой кипячу

Шоколад Алёнка 54 руб от 2 шт
ozon.ru/t/nkjL8Wd

Добрый день.Подскажите,пожалуйста, про ОЗОН карту. Выгодно ли с ней? Нужна она? Первый раз на ОЗОНе хочу попробовать заказать.Заранее спасибо за ответы.

Джюлька: насадки на орал би.

Такие беру

Средняя жесткость, полирующая чашечка
Насадки для электрической щетки совместимые с Oral-b Soft Bristles
wildberries.ru/catalog/12064819/detail.aspx

Мягкая щетина
Насадки для зубной щетки, совместимые с Oral-b, мягкие Soft Bristles
wildberries.ru/catalog/14207245/detail.aspx

Ферзь: про ОЗОН карту. Выгодно ли с ней

У меня есть. Вначале был Озон счёт, потом они сами сделали Озон карту. Без меня меня женили)
По карте чуть дешевле, конечно, получается. Но не прямо грандиозная разница.
На карте денег не держу. Надумала что приобрести - кидаю нужную сумму.
Подписки Озон сейчас нет. Была раньше, но , честно говоря, не поняла глобальную мессию данной подписки

Ферзь: Выгодно ли с ней?

В большинстве случаев выгодно. Я сделала простую, без идентификации. Минус - почему то переводить на карту могу только я сама, либо делать исходящий запрос с озон карты. В целом есть товары, на которые не отличаются вообще цены, но в основном почти все товары с озон картой дешевле.

Freedоm,
Nausikaa,
Спасибо большое. Буду пробовать.

Ферзь: про ОЗОН карту.

У меня в начале была только виртуальная, потом один раз пошла получать одежду с оплатой после примерки, а там лимит превышен, не даёт баланс пополнить. Пришлось там же в ПВЗ пластиковую оформлять. Ею кстати можно везде рассчитываться, первый месяц кэшбэк 5% или10% (точно не помню) был на все покупки вне озона, возвращались реальными деньгами на счёт. Сейчас каждый месяц даёт выбрать категории с повышения кэшбэком.
Ну и пополнять выводить обратно на банковскую карту без проблем.

Девочки, а порекомендуйте - какого производителя Орехов посмотреть на ВБ (фисташки, грецкие, кешью), чтоб свежие были?

Staga,
Вот такие тут хвалили, что свежие и вкусные. Я заказала, в пути пока
www.wildberries.ru/catalog/81410920/detail.aspx

Staga,
Вы не хотите на базе купить? База на Комсомольской 71, пав. 125. Продают в розницу в любом количестве, выбор оч большой. Миндаль, фундук 500, кешью несколько размеров от 600, манго в упаковках 0,5 по 250, море сухофруктов. Цены надо спрашивать, отвечают на все вопросы без проблем, есть безнал

Если кто недавно покупал небольшой чемодан для ручной клади или рюкзак удобный для путешествий (может даже с колесиками) и остался доволен - поделитесь ссылкой, пожалуйста.

Yulli: Вы не хотите на базе купить?

Я б скдоводьствием, но живу не в екб
NOWAR7,
Спасибо

Staga,
Мне последний год вот эти очень нравятся Narmak. Покупала грецкие, фисташки, миндаль, фундук, бразильские, тыквенные, макадамию очищенную( первый раз встретила) и фисташки очищенные. Все отличные, красивые, целые. И в банках приходят удобных для хранения. Вот даже придраться не к чему. Цены подняли последнее время, но надо мониторить. Есть на Озоне и WB.

Марусина мама,
А цена?

Декабрь,
Цена по несколько раз в день может меняться. Отслеживайте интересующие позиции.
Я покупала фундук в районе 560-600 за кг, миндаль 600-700 кг, макадамия 500 гр в районе 1000 руб.

южная321,
спасибо! набрала краски, по 288р получилось

kopZina: Если кто недавно покупал небольшой чемодан для ручной клади

Не недавно, почти год назад. Очень удобный, легкий и маневренный. Пережил 4 перелета и сохранился в идеальном состоянии. И главное - он входит в калибратор Уральских авиалиний.
www.wildberries.ru/catalog/37654830/detail.aspx

южная321: спортивный костюм 640р

Спасибо за наводку. Заказала на рост 146-150. Вышел 710 р.

Прекрасный отбеливатель и пятновыводитель для хб. Использую для кухонных полотенец, постельного, белых футболок. Для синтетики не подходит. Брала на озоне примерно за 400 руб, сейчас в симе заказала
Елизар

такой гель в большом объеме кто-то покупал? есть арт?
www.wildberries.ru/catalog/12397478/detail.aspx

Yulli: елизар

на озоне 3 кг
ozon.ru/t/7XEXK2M

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие брюки длия школы мальчишкам-подросткам? Раньше брала next, вот бы что-то подобное - среднее между джинсами и костюмными брюками, чтоб стрелки не заглаживать и не вытирались до блеска через пару недель использования

Yulli,
Спасибо! А как работают? До скольки по выходным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы