Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Маски для лица тканевые хочу. Кто в теме посоветуйте. Возраст 49, кожа сухая

Посоветуйте пожалуйста шампунь для мальчика 12 лет. Вечером помоется, утром снова моет перед школой голову. Сейчас такой у него, может не подходит...

mamaEKB,

А с чего вы взяли, что у ребёнка перхоть?
Они в этом возрасте плохо промывают, поэтому это остатки шампуня на волосах скорее всего.
Знаем. Проходили.

mamaEKB: Посоветуйте пожалуйста шампунь для мальчика 12 лет. Вечером помоется, утром снова моет перед школой голову. Сейчас такой у него, может не подходит...

Может вечернее мытье исключить? Только по утрам оставить.

НарисуйМнеНебо, врач на осмотре сказала. Решила такой взять на пробу. До этого обычными мылся. Проблема в том, что волосы очень быстро засаливаются. Волосы примерно такой длины

irina_A: вечернее мытье

тренировки каждый день

mamaEKB: , утром снова моет перед школой голову

с этим аккуратно. Я себе в подростковом возрасте заработала отит, такими утренними процедурами.

mamaEKB,
попробуйте любой из линейки Head & Shoulder + массажер для головы силиконовый, чтобы хорошо промыть

mamaEKB: Посоветуйте пожалуйста шампунь для мальчика

Сыну подошел от фаберлика против перхоти, тож коллега с такой пробл посоветовала. Но моему 17лет, тоже тренит кажд день.

Nowar ex.Прынцесса: Гель для стирки септик-Френдли нужен, но чтоб отстирывал нормально. И кондиционер такой

Возьмите капсулы для стирки синержетик , там 3 в 1 , отстирывают норм, природу берегут. 100шт за 1200 на вб

bodraychok: рубашки мужские

Мне Greg оч нра. Много моделей нон айрон

ПесняПесни: синержетик

Разочаровалась совсем в их средствах.
Сейчас у меня вот такие для септика. Порошок очень полюбила, хорошо выполаскивается, никаких разводов на темной одежде. Недавно муж стирал вещь со следами крови, закинул без меня, не застирал. Вообще без следа отстиралось на 40 градусах от белого хлопка.
Гель тоже на всякий случай держу. Ничего по нему не скажу.
Но от всего приятный ненавязчивый запах.

Элениребята: совсем в их средствах.

Не совсем)
Покупаю шампунь синергетик в канистре.
Вся семья им моет голову и не только)) подросток в том числе.
Перхоти нет, жирности нет.
Покупала маленький флакон сначала, понравилось, теперь в эту бутылочку переливаю.

mamaEKB: Посоветуйте пожалуйста шампунь для мальчика 12 лет

Моему мальчику 13.

mamaEKB,

Гельтек для жирной кожи головы. У ребёнка такая же проблема была, только он помог.

подскажите средство для стирки белого пуховика

mamaEKB,
Только были у дерматолога с этой проблемой. Месяц мыли голову одним шампунем, сейчас назначила другой. Улучшение есть. Рекомендую посетить врача. Проблемы могут быть разные. Шампунь лечебная и стоит дороговато

Элениребята: Гель тоже на всякий случай держу. Ничего по нему не скажу.

Эти средства с енотом германия мне оч нравились , но буквально год назад их стали подделывать, ни для черных, ни для цветных не беру, испортились.
Порошок попробую , за фотку спасибо

mamaEKB, советую попробовать такой шампунь.

Рыбочистка электрическая. Заказала, придёт завтра. На этой неделе мне карасей обещали, буду испытывать.

ПесняПесни: Эти средства с этом германия мне оч нравились , но буквально год назад их стали подделывать,

Вроде нормальный, запах приятный, жидковат.
Я не помню, чтобы гели как-то офигенно всё отстирывали, тем более био.
По крайней мере не воняет бельё как после синергетика.

А мне пожалуйста подскажите средство для стирки мембраны , а то всю жизнь только лаской стирала, вдруг есть уже что-то интереснее в плане запаха и качества? Заранее спасибо

mamaEKB: Посоветуйте пожалуйста шампунь для мальчика 12 лет. Вечером помоется, утром снова моет перед школой голову. Сейчас такой у него, может не подходит

Здесь, на форуме девочки такой советовали ( один из ..) Шаума с хмелем.
Неожиданно)) Но знаете, действительно рабочий вариант оказался.
Моему тоже 12. Волосы прям сосульками стали висеть. Да ещё в купе с природными кудрями
и удлиненной стрижкой. Жуткое дело, в общем ((
Помог . (На фото 1)

Ещё в арсенале такие версии приобрела . Тоже прекрасно справляются. ( следующие фото)

Но всё это методом проб .Берите пока небольшие объёмы- подойдёт/ не подойдёт.
Ну и проговорить несколько раз о том, как правильно ухаживать и мыть голову 😁

Элениребята: Разочаровалась совсем в их средствах.

Я покупала несколько канистр геля для стирки в начале 22г, гель для мытья еще брала, жидкое мыло, все густое с приятным ароматом, сейчас хотела обновить, отзывы плохие, пишут, что жидкие стали и не отстирывают, кругом обман
mamaEKB,
Давно перешла на корейские шампуни, нравятся, покупаю в Летуаль, СММ, онлайнтрейд и пр. Сын тоже ими голову моет

Olla: се густое с приятным ароматом,

Всё такое и осталось. Но!
На мыло Фруктовый микс вылезла аллергия у всех, даже не аллергиков.
А бельё воняет именно после стирки, само средство норм пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы