Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

ПесняПесни: капсулы для стирки синержетик

А они лучше геля Синерджетик? Потому что он вообще не отстирывает ничего((

Freedоm: Ещё в арсенале такие версии приобрела . Тоже прекрасно справляются. ( следующие фото)

Можно ссылку на мягкий шампунь, который успокаивает кожу головы, со второго фото?

Olla: геля для стирки

Элениребята,

Подскажите , вы гель прямо в барабан стиралка добавляете или в отсек для порошка?
Я тут открыла для себя капсулы, здесь же советовали, норм, удобно пользоваться и отстирывают вроде как хорошо.

Ольха Уральская: Можно ссылку на мягкий шампунь, который успокаивает кожу головы, со второго фото?

Конечно))

Шампунь

Таким пользуюсь нравится запах, но многие здесь пишут не отстирывает, вот сейчас задумалась, стоит повторить его или нет.

всем спасибо за рекомендации по шампуням. Будем пробовать, подбирать

Freedоm,
Благодарю

новопузик: в отсек для порошка

В отсек.
Капсулы тоже были. Лучше геля для стирки.
Но, однозначно, порошок, который выше, лучше стирает.

новопузик: вы гель прямо в барабан стиралка добавляете или в отсек для порошка?

У меня мерная баночка для стирки, наливаю в нее и кидаю в барабан.
Если не могу ее найти, то в отсек для порошка заливаю во время подачи воды.

Элениребята: бельё воняет именно после стирки

Не знаю, у меня не воняет, я на него и перешла только из-за того, что Персилы, Тайды и пр. очень сильно пахнут, доп.полоскание вещам не помогает, отстирывается гелем все нормально, но еще раз повторюсь, у меня старые запасы.

подскажите средство для стирки белого пуховика, чтоб отстирал рукава и низ от элементарного загрязнения и не дал желтый оттенок

Элениребята: Порошок очень полюбила, хорошо выполаскивается, никаких разводов на темной одежде. Недавно муж стирал вещь со следами крови, закинул без меня, не застирал. Вообще без следа отстиралось на 40 градусах от белого хлопка.

Заказала такой, спасибо

поделитесь удачной покупкой зимней обувью и остались довольны, сегодня поняла, что правый ботинок пропускает сырость, пришло время купить себе новые))) а что сейчас носят даже не обращала внимание. ношу ботинки , интересуют именно эта обувь, т.к. в основном хожу в джинсах, брюках и длинных юбках

\~Трина\~: От ломкости и для укрепления. Поделитесь, пожалуйста, вариантами. Хотелось бы ещё небольшой светлый отттенок

Такой беру много лет. Как раз и укрепление и полупрозрачный белый. Т.е. еще визуальный эффект осветления пластины.
Только смотрите, там в линейке есть еще с золотистыми блестками и серебряными. С золотистыми как-то по невнимательности взяла- эффект желтизны на ногтевых платинах, мне не понравилось.

Брала ещё "Умная эмаль" разные варианты, но с ней у меня прям крошиться ногти стали. Этот же вариант как ежедневный лёгкий "макияж для ногтей" у меня.

\~Трина\~: кто-то проверял на себе лечебные лаки для ногтей?

Я пользовалась Eveline 8 в 1 и Железный укрепитель от Relouis. Второй розового цвета, смотрится, как нюдовый лак. Сейчас не пользуюсь, т.к. ногтевая пластина восстановилась. В принципе, оба лака неплохие, насчет лечебного эффекта не уверена, т.к. предпринимала всякие лечебные процедуры. Но ногтям не навредили и помогли придать приемлемый внешний вид ногтям, чтоб люди не шарахались. У меня были проблемы после неудачного снятия гель-лака.

\~Трина\~: Тоже неудачно гель лак сняла((

Мне помогло масло монарды, втирала в ногтевую пластину. И еще делала ванночки с морской солью и лимонным соком. Удачи!

\~Трина\~: От ломкости и для укрепления.

Для восстановления ногтей Масло для ногтей и кутикулы Perfect Hands от Handy Labs - очень крутая штука, действительно работает.
Ну и Клавио как покрытие (хоть и лосьон) тоже не плохо работает.
Из лаков и типа умных эмалей ничего не понравилось.

Подскажите, пожалуйста, какие средства от прыщей покупаете подросткам. 11 лет, уже вся "цветет".

Cheernika,
Мы перепробовали около 10 разных средств, помог только этот, его тоже нашла по рекомендации на этом сайте:
Точечное средство от прыщей акне Пчелиный чистотел Доктор Киров / Dr. Kirov Cosmetic
wildberries.ru/catalog/42099229/detail.aspx

Olla: Давно перешла на корейские шампуни, нравятся, покупаю в Летуаль, СММ, онлайнтрейд и пр. Сын тоже ими голову моет

А что за шампуни, есть фото?

красная роза,
из последних, только я дешевле брала
Шампунь для волос KERASYS Hanaro
Восстанавливающий шампунь для волос KERASYS Hair Clinic
это массмаркет, но мне нравится, еще Shiseido Tsubaki покупала, сейчас он пропал

Скидка на Зубная паста LION , в ЗЯ тоже есть за 211р

\~Трина\~: Девочки, а кто-то проверял на себе лечебные лаки для ногтей? От ломкости и для укрепления. Поделитесь, пожалуйста, вариантами. Хотелось бы ещё небольшой светлый отттенок

Вот это беру уже второй раз, тоже здесь рекомендовали, отличный

www.wildberries.ru/catalog/12079641/detail.aspx

Вдруг кому-то нужен Вертикальный отпариватель Philips за 5 799 ₽ c Ozon Картой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы