Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

mmmax: Вот это беру уже второй раз, тоже здесь рекомендовали, отличный

А чем снимаете такой лак?

Малёк969: А чем снимаете такой лак?

Обычной жидкостью

Cheernika: Подскажите, пожалуйста, какие средства от прыщей покупаете подросткам. 11 лет, уже вся "цветет".

Дерматолог прописала сыну умываться гелем Ля Рош позе Эффаклар синий, сразу лицо чище стало. Дорого, но хватает микро горошины, чтоб умыться

Cheernika: Подскажите, пожалуйста, какие средства от прыщей покупаете подросткам. 11 лет, уже вся "цветет".

Банальности можно?

• менять наволочку 2-3 дня
  • одноразовые бумажные полотенца для лица
  • после мытья со средством лицо протирать тоником (не лосьоном)
  • телефон и пальцы рук как можно чаще протирать влажными салфетками.

Посоветую очень бюджетное средство.
Мне когда-то помогало и сейчас мой 12летний сын пользуется, реально прыщи исчезли (правда их пока не так много было.
Попробуйте

Cheernika,
Мне помог только эффезел гель ( в аптеке продаётся).
Мучилась с подросткового возраста и до 30 лет.
Никакие эффаклары, пропеллеры и т.п не помогали. Ни диеты, ни гормональные препараты

Единственное, он сушит, нужно точечно наносить, потом добавить ещё питательный крем.

Cheernika,

Клиндовит гель,длительно,каждый день.Действенно.
Выписывал дерматолог.
Сходите на приём,врач распишет лечение,прыщи и угри тоже разные бывают,и что подходит одному,другому не помогает.

irina_A: протирать тоником (не лосьоном)

Расскажите, пожалуйста, разницу между ними?

Дерматолог назначила: умываться гелем ля Роше эффаклар iso - H, такой же увлажняющий крем, после этого наносить эффезел. Исключить жареное, сладкое, молоко, выпечка.

irina_A: Банальности можно?
менять наволочку 2-3 дня
одноразовые бумажные полотенца для лица
после мытья со средством лицо протирать тоником (не лосьоном)
телефон и пальцы рук как можно чаще протирать влажными салфетками.

И сладости и жирности исключить из питания, мне в свое время зинерит помог, но взрослая была.

Протирать лицо камфорным спиртом. Запах очень на любителя, зато эффект хороший, и стоит недорого ( в аптеке)

Посоветуйте качественные колготы 40 Ден.
Желательно упаковками 5-10 штук.

Ольха Уральская: Расскажите, пожалуйста, разницу между ними?

Я отсебятину не буду придумывать. Я с интернета скопирую.
Сыну 17,5 лет
Ему косметолог отменила лосьон (для него главный аргумент "у тебя кожа не жирная, не надо ее еще больше пересушивать. Для твоей чувствительной кожи завершающий этап - тоник без спирта")

Интернет:
Лосьон и тоник — это разные средства для ухода за кожей.

Разница между ними заключается в следующем:

По применению: лосьоном протирают лицо сразу после умывания, чтобы убрать оставшиеся загрязнения и продезинфицировать кожу, а тоником пользуются, чтобы подготовить её к увлажнению и восстановить PH-баланс.

По составу: в лосьоне содержится спирт, а в тонике его нет или крайне мало.

По типам кожи: для проблемной жирной кожи необходим лосьон, а для всех остальных типов — тоник.

Разница в том, что лосьон может выступать в качестве самостоятельного очищающего средства, которое удаляет различные загрязнения с поверхности кожи, глубоко очищая поры. Поэтому он предпочтителен для ухода за жирной кожей.
Тоник же используется только после очищения и подходит для разных типов кожи. Также в составе лосьона часто присутствует спирт, а в тонике если он и содержится, то в небольшом количестве (не более 5% состава).

ЕА.: Посоветуйте качественные колготы 40 Ден.

Присоединяюсь к вопросу

Задумка,

yegaya,

Лапин,

irina_A,

Плюшка Олюшка,

Sveta_i,

Elenku,

Еvgeniа: т

Душная Килька,

\~ПуШок\~,

Спасибо большое за советы! Будем пробовать, опытным путем выяснять, что нам подходит.

Посоветуйте пожалуйста смесь семян для салата, лук жареный и чеснок сушеный, каких фирм точно вкусно? Лучше, чтобы еще были варианты два подешевле. На подарки хочу купить. Надо несколько штук.

Cheernika: Спасибо большое за советы! Будем пробовать, опытным путем выяснять, что нам подходит

Мне зинерит и диету советовал обычный дерматолог в обычной поликлинике, возможно повезло. Но лишним не будет, прыщи, угри и т.п могут быть разные и лечение соотвественно тоже. Но все меры описанные выше (диета, очищение правильное и правильное) конечно тоже облегчают ситуацию. Сходите к врачу, лишним точно не будет.

\~ПуШок\~,

Нармак я вроде покупала

Посоветуйте очки для плавания мне для бассейна. Никак не могу нормальные купить, то запотевают, то ломаются, то протекают.

Любые нормальные запотевают, надо жидкость от запотевания мазать, тогда нормально будет. В спортивных магазинах есть. Годами очки носим, что я, что муж.

МарНик: Посоветуйте очки для плавания мне для бассейна.

В спортмастере подороже, фирму не помню, не каждая хорошая, может тут подскажут сейчас или в арене. Плюс средство от запотевания плюсом в тех же магазинах

Cheernika,
Не проще посетить врача? Смотря какие акне, есть которые только таблетки могут вылечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы