Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Nnitka: Сапоги резиновые или эва посоветуйте пожалуйста

Они резиновые, но этого незаметно, пока внимательно не приглядишься. Надеваются очень удобно, быстрее, чем кожаные челси, тк резина тянется хорошо.
ozon.ru/t/977VXAK

Freedоm,
\~Трина\~,
новопузик,
Alin-ka,
be_happy,
Спасибо за сапоги.
Прошлась сегодня по магазинам, не нашла ничего подобного. В китайском либо Эва детские,либо резина обычная

\~Трина\~: . Но народ что-то захаял, может не модняво) Смотрятся элегантно, на резину не похожи за счёт матовости. Но, думаю, с широкой стопой поискать придётся, если есть такие.

Пофиг, пусть хают. А кому понравились сапоги, те закажут. Мои на широкую стопу хорошо будут. Они вообще довольно удобные.

кто какой гель для стирки покупает для черной одежды. Посоветуйте

Тут в какой-то теме советовали щётку от шерсти. Мне очень понравилась, хорошо убирает шерсть. Вдруг кому тоже надо)))
Щетка для удаления шерсти животных с поверхностей EZ easy
wildberries.ru/catalog/168830103/detail.aspx

Ещё купила такой мини-вентилятор. Хорошо обдувает, три режима, можно ставить на стол. Покупала немного подешевле
Настольный мини вентилятор ручной Nemo Group
wildberries.ru/catalog/162683718/detail.aspx

Всем добрый день

Девушки, поделитесь ссылками, пожалуйста, кто недавно покупал и доволен качеством

Нужны - маникюрные ножницы для кутикулы

Буду признательна за помощь

Посоветуйте пожалуйста дезодорант/антиперспирант для мальчика 12 лет

mamaEKB,

Мой, видимо, шибко вонюч, плюнула перебирать детские, пользуется обычными рексонами и фашками

Nnitka,

В Чижике купила, удобные, в реале симпатичнее смотрятся, и не скажешь сразу, что резина)

Полусапожки SVASSO Челси резин. жен. р37-41 chizhik.club/deeplink

М & М,
По ссылке:

Записалась на пилатес, очень нужны спортивные брюки 54 размера, чтобы не как спортивки-алкоголички с вытянутыми коленками, а приличные и качественные.
Посоветуйте, пожалуйста.

mamaEKB: Посоветуйте пожалуйста дезодорант/антиперспирант для мальчика 12 лет

Я дезодорант деоника покупаю. Запах приятный и вроде как безопаснее состав.

Ольха Уральская: очень нужны спортивные брюки 54 размера

именно брюки, не леггинсы (тайтсы)?

ZombiO: сыну деоника покупаю

Аналогично, спортсмену беру Деонику

Freedоm,

Маникюрные ножницы для кутикулы профессиональные BOROVIK
wildberries.ru/catalog/308063127/detail.aspx

Ольха Уральская,

ZombiO,

MegaEgo,

Спасибо. Тоже на него смотрела, смутила цена (158₽ на озоне)

White Rat: именно брюки, не леггинсы

Лучше брюки, чем леггинсы.

LaLeLi,

Большое спасибо

Всем добрый вечер. Посоветуйте хороший гель для стирки и кондиционер, чтобы не жидкий был ,как вода и пахло долго.

ZombiO,

Как вы ей пользуетесь? Вчера купила и не оценила пока, у меня не собирает практически ничего, весь диван этой штукой обошла, ну блин, что я делаю неправильно)))) пару шерстинок в контейнере.

Вот такая штука прикольная и котов чесать и с диванов это убирать. На раз два диван чистый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы