Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Сколько приспособ от шерсти я ни перепробовала, не нашлось ничего лучше вот этой штуки.
Правда, когда я покупала, она стоила 100+ рублей.

Ольха Уральская: не нашлось ничего лучше вот этой штуки.

я тоже купила, но мне не зашло, показалось она грубая что ли, будто помимо шерсти еще ткань затрагивает, дерет, повреждает
пробовала ей пододеяльник почистить, даже его, натуральная х.б. ткань, скребет, боюсь порвет
как терка для морковки

PerlaMater: Как вы ей пользуетесь? Вчера купила и не оценила пока, у меня не собирает практически ничего, весь диван этой штукой обошла, ну блин, что я делаю неправильно)))) пару шерстинок в контейнере.

Как Вы ей работаете ?
Надо делать движения вперёд- назад этой штукой. Шерсть прекрасно собирает, если так делать. Устаёшь чистить внутренности щётки))

Я тоже перепробовал тьму всяких штук, самая эффективная оказалась вот эта
Паровая щетка расчёска для кошек и собак (белая) Petsee
wildberries.ru/catalog/209112017/detail.aspx
Одна из кошек пугается, если пар попадает в мордочку, но если водить аккуратно мурлыкает лежит. А вторая, услыша это шипение, прилетит даже не дозавтракав, так ей нравится.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, трикотажные х/б ночные сорочки

Что то мне не везёт с ними (( Вроде по отзывам норм - беру, а ерунда выходит.
То растянется, ещё пару человек влезет. То сядет, длина до нижней ягодичной складки)) В общем, такая себе картина ))

Может кто брал и доволен, поделитесь ссылками, пожалуйста

Freedоm: Девочки, посоветуйте, пожалуйста, трикотажные х/б ночные сорочки

посмотрите твое, пеликан. платья домашние. платья футболки.
в этом явно можно спать.
вот к примеру
www.ozon.ru/product/plate-domashnee-pelican-1711763844/
у пеликана есть и вискоза и типа платья футболки.

Подскажите, пожалуйста, каким средством для стирки белых вещей пользуетесь?
Кислородный получается работает только при 90-100 градусов. А я не каждый раз стираю футболки на такой температуре.

Ольха Уральская,

На симе около 100 и осталась цена www.sima-land.ru/9213339/skrebok-dlya-chistki-odezhdy-kovrov-mebeli-dolyana-18-12-5-cm-pvh-ruchka/

Freedоm: Может кто брал и доволен

Лучшие по качеству ночные сорочки это американский бренд Eileen West. Но дорого. 4- 8 тыс.
Есть на вб и в Стокманн (на сумасшедших днях будет несколько моделей). Нужно читать описание, они есть и трикотажные и текстильные (ткань).

Несколько раз уже писала, замечательная щетка, отлично чистит за секунды

PerlaMater,
Вперёд-назад по одному месту вожу. А если просто в одном направлении, как обычными щётками, то тогда плохо собирает

Маня Толина,

МегаТанчик,

White Rat,

Спасибо , девочки
Буду изучать))

Хочу порекомендовать вот такое кокосовое молоко для капучино.
Прекрасно взбивается, пенка плотная, устойчивая. Прелесть)

Freedоm,
Чем взбивали? Мне тоже такое нравится, но я просто пью его

Freedоm,

Маристотель: Чем взбивали? Мне тоже такое нравится, но я просто пью его

У нас холдерная кофеварка дома с ручным капучинатором. Им и взбиваю в питчере.

Дамочка*,

Спасибо

Freedоm,
Ещё по поводу ночнушек. Я тут на юмаме начиталась хвалебных отзывов на фирму Нежка и заказала. Простите, советчики, но нет. У меня много ночнушек, в том числе живее всех живых из тех времён Ойшо и Маркс и Спенсер. Не нашла аналогов по качеству, вот только та дорогая фирма из моего совета выше.

Freedоm: вперёд- назад

Вот так, да. Даже видео посмотрели и всё равно пару шерстинок в контейнере(((

PerlaMater,
У меня тоже в контейнер ничего не попадает, зато на самой щётке (серый рифленый материал) очень хорошо собирается даже то, что не видно. Убираю, дальше чищу

Посоветуйте, пожалуйста, тушь для ресниц .
В пределах 500 рублей бывает что-то приличное?

Килька Акулова,
Гурмандис, длину и объём добавляет

Килька Акулова,
Лавант Манифест, но если умеете пользоваться силиконовой щеточкой. Я так и не научилась (
goldapple.ru/19000115258-manifest

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы