Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Килька Акулова: тушь для ресниц .
В пределах 500 рублей бывает что-то приличное?

Вивьен Сабо Cabaret

Килька Акулова,

уже рекомендовала эту тушь, сегодня свежую распаковала. Третью по счету - пока качество держат
ягоды

Lyusechek: Лавант Манифест

сегодня высохшую выкинула. Так и не зашла она мне(
Сыпется, но я в очках на постоянку, а ресницы очень длинные - обхлапываю об оправу

Порекомендуйте, пожалуйста, выпрямитель для волос и плойку гофре. Не супер дорогие, пользуюсь редко, но и не хотелось бы волосы портить. Гофре мелкое, до 4мм, чисто для прикорневого объёма.

Малёк969: пожалуйста, выпрямитель для волос и плойку гофре

Малёк969: пользуюсь редко,

Я тут то же решила что мне выпрямитель нужен, так , побаловаться, но 1,5-2 тыр было жалко.
Купила на авито с доставкой выпрямитель с регулировкой температуры ( принцип один у всех) за 500р ... Довольна как слон, привезли в ПВ рядом с домом.. Может и вам там купить.

Килька Акулова,
В магнит косметик дешевле можно взять ее

Малёк969: У меня такой (1700₽ осенью покупала). Вполне устраивает, пользуюсь редко

Килька Акулова: В пределах 500 рублей бывает что-то приличное?

понравились белорусские туши, взяла несколько разных, все нормальные

Freedоm,

wildberries.ru/catalog/61821214/detail.aspx

Вот классные ночнушки у этой фирмы, у меня их несколько. Хороший трикотаж, плотный, не растягиваются, не садятся, цвет не теряют.

Fanya: Вот классные ночнушки у этой фирмы, у меня их несколько. Хороший трикотаж, плотный, не растягиваются, не садятся, цвет не теряют.

О, тоже их люблю. Как раз сейчас собралась обновить.

Fanya,

Xoz®,

У меня тоже есть халатик этой фирмы, ему кже больше года, ничего не случилось с тканью.
MON PLAISIR Халат домашний из хлопка с кружевными рукавами
www.wildberries.ru/catalog/139838561/detail.aspx

А мне MON PLAISIR попадался только с колючим кружевом ((( две ночнушки не ношеные лежат, чешусь от них. Сам трикотаж хорош

Freedоm: маникюрные ножницы для кутикулы

Я советую Zinger, они отличного качества и просто вечные. Моя ссылка давно сгорела, но, думаю, можно погуглить.

Марина С.....: Посоветуйте хороший гель для стирки и кондиционер, чтобы не жидкий был ,как вода и пахло долго.

В соседней теме про кошачью шерсть советовали стирать маркой EOLITHIC. Я дождалась распродажи, купила, постирала. От шерсти не прямо сильно помогло, но белье мягкое и пахнет на всю квартиру - не знаю, к сожалению или к счастью.)
www.ozon.ru/product/nabor-gel-dlya-stirki-i-konditsioner-dlya-belya-eolithic-2-perets-kozha-ambra-3-8-l-mernyy-stakan-1601308869/

Freedоm: на

Hays очень советую, по несколько лет живут все домашние комплекты, на вайлдберриз заказываю. Я 178, брюки ок

Килька Акулова,

тушь Беларусь
еще тушь
и еще
тоже оценила тушь пр-во Беларусь, мне очень понравились! и главное не дорого

Fanya,

mataxari77,

jesusfantazy,

Спасибо, девочки

посоветуйте рабочее средство для удаления пятен с мягкой мебели

Хурму сушеную, вкусная
WellNuts Хурма сушеная без сахара 500 г
www.wildberries.ru/catalog/143551768/detail.aspx
Дыню сушеную

BlonD007: посоветуйте рабочее средство для удаления пятен с мягкой мебели

по настоянию сестры взяла вот это
Ей очень понравилось, она повторно уж брала. Я еще не пробовала

Килька Акулова: Посоветуйте, пожалуйста, тушь для ресниц .
В пределах 500 рублей бывает что-то приличное?

Уж сколько всяко-разной туши перепробовала. У меня аллергия какая-то на многие - красные пятна под глазьями вылазят на следующий день Манифест у меня тоже сыпется к вечеру. Белорусскую (арт. 11131421) брала - ничего такая, без аллергии. Но больше всего мне вот эта зашла - ложится прекрасно, не осыпается даже к вечеру, и самое главное - нет аллергии. Правда, она уже не до 500 р. стала.

МояДочь: Дыню сушеную

Дайте ссылку тоже, пожалуйста

ErichMaria,

ozon.ru/t/6373xJv

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы