Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

jesusfantazy,

Я 177, муж 187, но мы не лежим , только сидим на циновке, поэтому нам норм))

Ну я попробовала подсказать))
Может ещё девочки отпишутся

Девушки, зонтик нужен, подскажите может кто по осени брал и остался доволен

ymiss,

Зонт полуавтомат складной клетка, DINIYA www.wildberries.ru/catalog/15748617/detail.aspx
Очень понравился, крепкий. Купила уже 3й, сестре и маме в подарок, им тоже зашло. И бюджетный на удивление.

ymiss,

ozon.ru/t/lQEzCi6
У этого продавца разные расцветки в разные дни по 450р примерно.. Купила, но ещё не забирала.
Отзывы ок, хвалят, что лёгкий

MayFlower,
А банные-вафельные по краю не растягиваются?. Купила на пробу вафельное большое в ванну. Тоже понравилось ,впитывает хорошо,сохнет быстро,мягкое. Но зараза растянулось по краю. Не красиво. А так хочется все махровые выкинуть и на вафельные перейти.

Мне крылатой сушилки одной не хватает, прикупили себе ещё вот такую, ее можно регулировать по ширине, разложить узким образом или во всю ширину, складывается очень компактно

www.wildberries.ru/catalog/220950106/detail.aspx

muRk: так хочется все махровые выкинуть и на вафельные перейти

Расскажите, почему?

Ольха Уральская: Расскажите, почему?

Вафельные хорошо впитывают, быстро сохнут и главное, не воняют.

\~ПуШок\~: хорошо впитывают, быстро сохнут и главное, не воняют

На кухне предпочитаю исключительно махровые полотенца. Не знаю, сколько нужно полотенце не стирать, чтобы оно воняло.

muRk: А банные-вафельные по краю не растягиваются

Да вроде нет. Ничего такого не замечала.

piece of sugar: Не знаю, сколько нужно полотенце не стирать, чтобы оно воняло.

Достаточно пару раз помыться и уже сыростью воняет махровое банное, приходится стирать, не просыхает. Либо надо на полотенцесушитель весить потом

Balance_Body,

Какой то ужас вы рассказываете. И теми и теми полотенцами пользуюсь. В любом случае их надо стирать переодически. И после использования , если это банное, надо его повесить сушить. Банные ну раза два-три три могу пользоватся и в стирку. Стиралка ведь стирает, а не руками. У меня муж пахучий, если не стирать, то любое полотенце его потом вонять будет.

Balance_Body: Достаточно пару раз помыться и уже сыростью воняет махровое банное, приходится стирать, не просыхает. Либо надо на полотенцесушитель весить потом

Удивили. К кухонным это не относиться, меню раз в пару дней. Если влажное вдруг, то возьму другое. Никогда не сушу специально. Банные вообще второй раз не использую. Сразу в стирку.

Вешайте полотенца на просушку не в ванной

www.wildberries.ru/catalog/45021105/detail.aspx

Я тоже эти рекомендую, мне нравятся. Понятно, что скукожились после стирки, но это же вафля, вряд возможно по-другому

Ещё купила недавно покрывало муслиновое, ну очень классное, довольна, лёгкое, как облако, и на ощупь муслин очень приятный

www.wildberries.ru/catalog/232784720/detail.aspx

piece of sugar: Не знаю, сколько нужно полотенце не стирать, чтобы оно воняло

Оно сразу воняет, чистое еще

Душная Килька: Отзывы ок, хвалят, что лёгкий

Отличный зонт, у меня этого производителя другой расцветки. Такой:
www.ozon.ru/product/zont-zhenskiy-avtomat-antiveter-skladnoy-raindrops-563096789/

piece of sugar: Банные вообще второй раз не использую

Я не настолько грязная выхожу из душа, чтобы банное полотенце 1 раз использовать и стирать. Если сушилка разложена, то на нее кладу, а так чаще всего в ванне вешаю. Дня 3-4 спокойно могу одним полотенцем вытираться. Для рук и лица у меня другое если что

Сапоги резиновые Lassie на Яндекс маркете, вроде не дорого 735 руб
market.yandex.ru/product--kemi-72403209/277556331

Ольха Уральская,
Какие не беру махровые ,все затяжки получаются. А тут купила на подарок и решила себе оставить. Вафля такая как бы объёмная,ни как кухонные полотенца. Рельефная , мягкая. Впитывает лучше современных махровых. По телу приятно проводить,как и махровую. Сохнет быстро. И с собой удобно брать в термы например,места меньше в дорогу . Стираю и без кондиционера ,все равно мягкая. Но два минуса. Купила яркую,цвет ушел после первой стирки,застиранный такой цвет стал и по краю( короткие стороны) растянулись. Вот хочу такие теперь ,но что бы не растягивались. Цвет на всякий случай покупать,беж,молочный,белый.

Ну что, девочки, отвлечёмся от полотешек)) перейдём к прекрасному 😁

Обожаемый краснополянский чай 💚

Настоятельно рекомендую для любителей травянных купажей. Аромат, вкус, послевкусие и аура чаепития - превосходны

www.wildberries.ru/catalog/154069139/detail.aspx

Покупаю постоянно, продавец в подарок всегда кладёт ещё один сорт чая .

Ещё один фаворит, который приобретается постоянно

Аджика острая ( зелёная + красная + ореховая ) 300 гр чудо специй

Отвал башки 😂 . Аромат бесподобен. А какие блюда выходят ... Мясо, рыба, рис, лапша... Каждый продукт начинает играть новыми вкусовыми красками. Осторожно! Остро! Всё дозированно использовать

ozon.ru/t/25y5SuB

Порекомендуйте мультипекарь. Не супер дорогой хотелось бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы