Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

А стайлер кто-то брал недавно? Мне бы не за 50 тыс и с минимумом насадок в идеале

Wo bist du,
Эти перчатки котиков чесать в чижике по распродаже

jesusfantazy: циновку для пляжа

Видела в магните на советской - восточная такую как на втором фото. Цену не помню.

ЯнаEKB,
Я заказала тот, который выкладывала, приехал уже, но ещё не забирала. И вот такой заказала, вдруг кому то тоже надо.
1628214714 озон артикул

Про зонт пляжный вопрос остаётся актуален!
Или уж не тащить? Прикрываться просто чем то плечи там всякие. Тени на пляже нет, за лежаки с зонтами платить не хочу

Зверье моё и другое рукоделие 😁

Покупала джутовый шнур для когтеточки. Мохная морда исничтожила старый шнур на столбике ( ни стыда, ни совести)). Пришло время менять.
Брала этот
Джутовый шпагат, веревка джут, канат упаковочный 24 м Остров сокровищ
www.wildberries.ru/catalog/101829879/detail.aspx

Диаметр 8 мм- идеально . Длина 24 метра, хватило на столбик 80 см, в остатке метра 2,5.
Шнур ровный, чистый, без дефектов. Рекомендую)

jesusfantazy,
Посмотрите пляжную палатку. Сама не пользовалась. Но на пляже видела,кажется удобной. И носить проще с собой на пляж.

Аэрогриль порекомендуйте, пожта, сильно надо стало или на что обратить внимание при выборе?

М & М,
в выходные тоже обсуждали, рекомендовали брать "Аэрогриль Dreame Trouver AirFryer FD10 Pro", знакомая взяла, и просто балдеет, все ее знакомые тоже такой взяли. если порекомендуют и другие тоже послушаю, а то мне на 6 т кажется много, смотрю на "Xiaomi Smart Air Fryer 4.5L"

М & М: Аэрогриль порекомендуйте, пожта, сильно надо стало или на что обратить внимание при выборе?

u-mama.ru/forum/family/cook/1000562/
u-mama.ru/forum/family/cook/961078/

irina_A,

Спасибо! Изучу

магистр Йода,

Еще бы знать, как это все аккуратно заменить.

Алмаз_твоего_сердца: Еще бы знать, как это все аккуратно заменить.

Ну руками же)) что тут трудного
Фисировала горячим пистолетом и аккуратно, плотно наматывала.

Пс: на основе не мусор, мяты кошачьей подкинула 😁

магистр Йода,

А какая у вас высота столбика, чтобы понимать расход?

Алмаз_твоего_сердца: А какая у вас высота столбика, чтобы понимать расход?

Я же писала уже ))

магистр Йода: хватило на столбик 80 см, в остатке метра 2,5

Есть два столбика для когтеточки ,высокие и очень плотные, мотать шнур точно не буду, может кому пригодится?

Девочки, что бы не тратить башенные суммы на джут присмотритесь к ковролину на клейкой основе. Себе заказала, еще не пришёл, но отзывы прям чудо!
Ковровое покрытие самоклеящееся ДЕШЕВО И ТОЧКА
www.wildberries.ru/catalog/204851304/detail.aspx

НачХать: ковролину на клейкой основе.

Может , конечно, я и ошибаюсь, но все эти клейкие основы не держат должным образом (( этот липкий слой быстро становится не липким.
Вряд-ли выдержит вес кошки. Моя, например, у этого столба- когтеточки знатные пируэты выписывает, висит на нём всей тушкой. А весит моя мохнатая опа 5 с лишним кг)) Никакая клейкая основа не выдержит это тельце 😁. Ну и джут - более грубый что-ли, нежели ковролин. Когти точатся на ура ))
Джут попрочнее будет, чем ковролин. Был опыт с когтеточками из ковролина- быстрее всё измахрачивается ))
А.. джут - натуральный, экологичный, ковролин всё же голимая синтетика 😉
Ну это моё мнение и мой жизненный котомамин опыт))

pepena,
Посмотрите tuvio на яндекс маркете. У меня волосы до плеч и тонкие. У дочери длинные, густые и волос плотный справляется на ура. Сушит, выпрямляет, делает объем и кудри

магистр Йода,

Я даже предположить не могу на сколько его хватит. У нас сейчас задняя спинка от старого дивана прикручена к стене, почти под самый потолок. Ткань там рогожка и истрепалась она лет за 5 примерно. У меня задача сделать именно под потолок и что бы не валялся мусор под ней, а джут сыпется, по крайней мере у нас столбик сыпался и это жутко бесило. Синтетика, ну да, ни я ни кошки не против, а как покажет себя именно ковролин проверим, в конце концов джут у меня тоже есть, но очень уж не хочется его использовать. Изначально планировала купить дешёвый ковёр, приклеить его на доску и прикрутить к стене, но попался вариант проще, посмотрим, чем закончится данный эксперимент

jesusfantazy: Про зонт пляжный вопрос остаётся актуален!
Или уж не тащить?

Зачем тащить на себе ? Сейчас ПВЗ даже в деревнях полно. Закажите в город/населённый пункт где будете отдыхать, подгадайте к приезду. Раз уж всё равно, покупать, так уж удобнее на отдыхе забрать)

В сад брала такой зонт . Отличный и большой. Третий год в эксплуатации, нравится. Утяжелитель в комплект не входит.

НачХать: посмотрим, чем закончится данный эксперимент

Надеюсь, что эксперимент будет удачным!
Отпишитесь потом, пожалуйста, что из этого вышло. Думаю, многим пригодится информация. Владельцев кошачих много)

магистр Йода: Надеюсь, что эксперимент будет удачным

Да, спасибо! Тоже надеюсь на удачный исход. У нас одна из кошек верхолазка и паркурщица, а вторая с пола только точит коготочки, надо угодить обеим, а то жалко новую мебель. Буду отчитываться о пригодности данного покрытия. Если забудусь стучитесь

Внезапно возжелала костюм в спортивном стиле, но не трикотажный. Помогите, как искать такое, может, кто брал себе

НачХать: ковролину

магистр Йода: Вряд-ли выдержит вес кошки

У нас дощечка на полу.
Очень зашла.
ozon.ru/t/cBp4WqG

Девушки своим мальчикам подросткам какие трусы берете? Раньше байкер брала сейчас дорогие стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы