Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Поделитесь, пожалуйста, ссылками на актуальные современные блузки к брюкам для корпулентной дамы 50 лет 54 размера

\~Трина\~: посоветуйте ёршик

Я в галамарте покупала. Не для турки, для других дел)) там есть с маленьким диаметром ершики

магистр Йода,
Да, вчера как раз там смотрела. Не нашла. Надо в других глянуть, может в нашем только маленьких не было.

\~Трина\~,

В симе можно заказать. Вот , например, набор с маленькими диаметрами.

магистр Йода,
Спасибо, мне показалось узкие неудобно будет из-за формы турки. Хочется что-то изогнутое и с щеточкой

ЕА.,

Рубашка габардин приталенная с длинным рукавом slim fit BAGOTTI
wildberries.ru
Рубашка мужская c длинным рукавом на кнопках JOHN VARCO
wildberries.ru

\~Трина\~,

ozon.ru
Вот щетки удобные.

samsa,
Пробовала Мне неудобно. Турка слишком выпуклая. Я такой окна и экран под ванной чищу, классная штука.
Думала, может вот такие маленькие бывают, до 35 мм

\~Трина\~: ёршик

Ершики для бутылок не подойдут?
Они же разные есть, и изогнуть можно как хочешь

\~Трина\~: Самая узкая часть горлышка 3,5 см.

я вот такой ёршик недавно взяла, мне кажется, он в 3,5 см пролезет (белая часть котороая)
ссылка на вб

crotcheteer,
White Rat,
О, спасибо, девочки, пошла смотреть

А такая? Планирую купить
ozon.ru

vissaria,
Давайте ссылку, пожалуйста)
Ёршик как машину выбираю)))

Посоветуйте пожалуйста джинсы мужские на высокий рост (195). Сколько уже заказывала, и все короткие(( Где берут джинсы на высоких?

Постельное посоветуйте пожалуйста, все, что покупаю последнее время тонкое, липнет к одеялу, в общем дрянь... хоть и отзывы хорошие...
Нужен комплект-семейный, простыня на резинке обязательно

VictoriaNV,

Вы не уточнили размеры. Я брала ребенку по отзывам тут, месяцев 5 в ходу, для постельного конечно это маленький срок, пока вопросов нет. Комплект без простынки, под цвет взяла на резинке в сималенде трикотажную.

VictoriaNV: Постельное посоветуйте пожалуйст

Здесь советовали Uniqcute, брала вообще у этого продавца разное. Плотная ткань, вроде не липнет ничего.

VictoriaNV: комплект-семейный, простыня на резинке обязательно

Я покупаю бренд Сказка, но не комплектом(размеры не подходят), а всё по отдельности из одной коллекции, выбор цветов огромный. Качество очень даже норм за такие цены. Смотрю, чтоб в составе был 100% хлопок

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую кофемолку. Купила какую-то ноунейм металлическую,очень шумно и крупно мелет

Посоветуйте пожалуйста средство для гладкости волос (против пушистости). Раньше была любимая сыворотка Индола, но ее больше нигде нет, нужна альтернатива.

Карамель Медовая,
Вы просто смотрите, чтобы рост был 36, а размер какой надо (30, 32, 34, 36 и т.д.) Такой рост точно есть у Коллинз.

Лианор*: посоветуйте пожалуйста хорошую кофемолку

Кофемолка Melitta Molino. Она с жерновами, регулируется крупность помола.
её рекомендуют на кофейных проф.форумах.
Озон, например, арт. 1148519821 (есть разные продавцы, +/- 6 тыс её нормальная цена)

Лианор*: хорошую кофемолку.

Я в прошлый год озадачивалась этим вопросом.
Несколько кофемолок пришлось сменить))
Остановилась на
этой

Идеальная. Множество степеней помола. Жернова конусные - самые лучшие в семействе)) . Стильный аппарат. Лёгкий уход, чистка.
Да, недёшево, но стоит того однозначно.
И настоятельно НЕ рекомендую кофемолки Китфорт рассматривать. Ерунда полная. Качественный помол кофе не получите (

Ku$: точно есть у Коллинз.

Да, сыну только там и берем. Сложно на высокий рост найти джинсы

White Rat,

магистр Йода,

Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы