Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

ymiss,

www.wildberries.ru
Вот такие беру, моему нравится

ymiss: Девушки своим мальчикам подросткам какие трусы берете?

Пеликан беру, себе и сыну. Мужу Клевер (чтобы фирмы отличались и не перепутал никто).

irina_A: нас дощечка на полу.
Очень зашла.

Спасибо, но наша высокая девушка))) ей надо куда то вверх тянуть лапы, так что столбик - ей максимально оптимальный вариант))

ymiss: мальчикам подросткам какие трусы берете? Р

Омса))
Мужу и младшему сыну ( 12 лет) Омсу заказываю.

Вот такой набор сыну брала последний раз ( на фото) . Размер брала 44, он 171 рост, вес 50 ( для понимания комплекции 😁

магистр Йода,

Омса не та стала к сожалению, брала подростку боксеры , трикотаж очень быстро протирается

Анна Анна,

Не знаю, у моих парней всё хорошо, нигде ничего не протирается ))
Заказываю на мп у продавца элит европа ( вроде, верно написала), к качеству претензий нет

магистр Йода,

Киньте ссылку пожалуйста

ymiss,
В тезенисе отличные боксеры

ymiss: подросткам какие трусы берете

www.ozon.ru

ymiss: Девушки своим мальчикам подросткам какие трусы берете?

Мой любит свободные, последний раз такие купила
Трусы семейные с анатомической посадкой набор 3 штуки Brace
www.wildberries.ru

Glebuhka: Мой любит свободные, последний раз такие купила
Трусы семейные с анатомической посадкой набор 3 штуки Brace

Врач запретил свободные носить на постоянной основе и мужу и ребенку, трусы типа семейных нужно носить буквально только на сон.

\~ПуШок\~: Врач запретил свободные носить на постоянной основе и мужу и ребенку,

Интересно, это всех касается мужчин?

ymiss,
Pere по-долгу носятся.
Мужские трусы боксеры набор PERE
www.wildberries.ru

магистр Йода: Может , конечно, я и ошибаюсь, но все эти клейкие основы не держат должным образом (( этот липкий слой быстро становится не липким.
Вряд-ли выдержит вес кошки.

Ещё как выдержит, мой 5ег котяра прекрасно устраивает забеги по вертикали, единственное, я клеила на клей момент к стене.

Anuta💚💚💚,

На ягодах этот продавец :
ООО "ЕДИНАЯ ЕВРОПА-ЭЛИТ" www.wildberries.ru

На ЯМ :
market.yandex.ru

На этих платформах и заказываю трусы, майки , носки.. Смотрите, выбирайте)

Limoncello: Ещё как выдержит,

Limoncello: единственное, я клеила на клей момент к стене.

Вот.. Вы приклеивали на клей. Эта другая история.
Девушка заказала ковролин изначально на клейкой основе . Вот про эту основу речь и шла 😉

Пс: котяра классный у Вас 👍

магистр Йода,

Я сначала тоже, приклеила на основу, но, вес кота она не держит, поэтому, ее же, приклеила на клей

Glebuhka: Интересно, это всех касается мужчин?

Вот этого я не знаю. У одного паховая грыжа была, у другого нет, но видимо есть риск. Дома есть для сна свободные трусы обоим и для активных дней плавки или боксеры.

\~ПуШок\~,

Я вчера пыталась поискать информацию в интернете, запуталась. В одной статье семейные трусы хорошо, в другой плохо.

Glebuhka,
Тут как с лифчиком, поддержка нужна, передавливать не должно

Glebuhka: Я вчера пыталась поискать информацию в интернете, запуталась. В одной статье семейные трусы хорошо, в другой плохо.

Я так же читала, когда врач сказал что и как носить. Везде пишут разное. Но в целом когда активность высокая, очень плохо, что все болтается, но когда жара, высокая температура и сон очень плохо когда все прижато. Придерживаемся мнению врача.

Девушки, вдруг кто-то то же ставит уколы на регулярной основе. В принципе не ожидала ничего хорошего, но была приятно удивлена.
Открывашка для ампул ИП Муратова Ю.В.
www.wildberries.ru

\~ПуШок\~,
Очень интересно... И отец и муж всю жизнь в семейниках, никаких проблем

Девочки, посоветуйте хорошую марку мужских офисных рубашек.

И шорты для подростка 15 лет

посоветуйте зонт складной женский, легкий и не маленький, чтобы с плечами мокрыми не ходить...... может кто покупал недавно, похвалите

wgik,

У моих не первый год такой зонт, нравиться.
Зонт автомат антиветер компактный легкий JOYCITY
www.wildberries.ru

А вот себе на прошлое 8 марта такой брала, он двухслойный, не выворачивает ветром, спицы не вылетают.
Зонт автомат складной антиветер CozyNook
www.wildberries.ru

Девочки, посоветуйте ёршик для турки, пожалуйста. В магазинах не нашла маленький. Самая узкая часть горлышка 3,5 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы