Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Nadezhda_523: На вб есть икеевская чеснокодавилка IKEA Чеснокодавка. Пресс для чеснока.

Такая у меня тоже была. Из неё выколупывать надо чеснок, а простым прессом прокатил на досочке - и сразу ножиком с досочки в кастрюлю.

Ольха Уральская: Сколько мы разных давилок перепробовали, не перечесть, эта оказалась самая удачная. Мне теперь никакую другую не надо.

Вот-вот.

Давлю чеснок широким ножом, слетает шелуха, рублю тем же ножом) если не для заготовок, то мыть все эти давилки дольше, чем резать) для больших объемов- измельчитель и всю зелень туда же)

Хрюша: то мыть все эти давилки

не дольше, чем нож. Или просто в посудомойке.
Хотя я тоже, бывает, или мелко режу ножом, или тру на тёрке чеснок.

Хозяюшки, подскажите! Нужна сковородка диаметр дна 13-15 см. Может у кого есть проверенная?

Chайkа: Из неё выколупывать надо чеснок

Согласна)) но раз зашёл разговор про икею..моей чеснокодавке лет 10 уже и она до сих пор острая, очень нравится. Хоть и выколупывать)

solardi: сковородка диаметр дна 13-15 см

У меня такая
www.wildberries.ru/catalog/175735142/detail.aspx
Диаметр по верху 16, дно меньше. Мне очень нравится, она ещё с крышкой идёт.

новопузик:

Спасибо!

Nowar ex.Прынцесса: вообще не могу к нему приспособиться - он просто мнет чеснок в пластинку. Что я делаю не так?

Аналогично, у меня скорее эта железная пластина деформируется, чем чеснок нормально давится. А так очень удобно было бы

Chайkа:

Ольха Уральская:

Посоветуйте конкретного продавца, может это я фигню купила?

Подскажите, пожалуйста коврик для пляжа. Именно, чтобы подходил для пляжного отдыха, комфортно лежать и песок стряхивался хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы