Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Нарядное девичье платье. Брали пофоткаться дома. Реальное пышное, не нуждается в подъюбнике. Внизу подкладка мягкий, ничего не колет. Идёт идеально в размер. Очень довольна дочь и я. Может возьмём ещё в другом цвете.

Тут же покажу стул) Классные стулья. Кладу на них подушечки по настроению. Прочные, устойчивые и лаконичные. Такие же брала в цвете дерева.

Платье Барби
ozon.ru/t/vIQbBnP

Стул кухонный INGOLF со спинкой деревянный из массива для дома и дачи
ozon.ru/t/63LoKcj

Попкорница и зерна. Брала на день рождения дочки, детей развлечь, в итоге юзаем всей семьёй. Очень залипательно готовит попкорн. Из трех столовых ложек зерна получается четырехлитровая чаша. Нельзя готовить зерна с добавками. Только чистые. Потом надеваем чехол на чашку и перетряхиваем их с солью и ложкой масла.

Зерна пока самые лучшие эти. Если порекомендуете ещё, буду рада. Где-то 10% не взрываются.

Домашний Аппарат для приготовления попкорна (попкорница) Ретро Dirox
ozon.ru/t/rjyW9Jd

Полное собрание инструментального музыкального сопровождения из всех фильмов Гарри Поттера. Там 4 пластинки. Каждая к своему факультету. В индивидуальных чехлах.

Звучание отличное. С лёгким налётом старины. Сильно отличается от воспроизведения Алисой. Патефон тоже с Озона, куплен три года назад. Все с ним отлично. До сих пор не нарадуюсь. Рекомендую любителям.

С детьми переслушали сотню сказок из моего детства. Осенним вечерком у камина включаю для себя и кайфую.

Проигрыватель TM8 T402AM для виниловых пластинок, радио, кассет, cd
ozon.ru/t/lQCNkeX

Виниловая пластинка Harry Potter - The Complete film collection - Prague Philharmonic Orchestra 4LP box
ozon.ru/t/DLpPppa

Бандалетки. Чудо вещь. На себе не покажу, но я от них в восторге. Идут в размер. Очень удобные, на силиконе. Ни разу не сползает и никакого дискомфорта в жару. Под короткими платьями не видны, только если специально нагнуться.

Бандалетки ESS
ozon.ru/t/VJAUJ0c

Стол за копейки отличный. Брала на дачу. Удобный, мне очень нравится. Легко собирается. С идеально гладкой столешницей. За такую цену больше не видела больших столов. Устойчивый.

По размеру на троих нам идеально. Но можно и вчетвером.

Аппарат для сахарной ваты, комнатная версия) Дети с 6 лет делают сами, под присмотром и в восторге от процесса. Из чайной ложечки сахара целое облако. Для ваты используем обычные шпажки для шашлыка. Предварительно надо смочить их водой. После трех-четырех порций нужно дать 10 мин отдыха аппарату. Достаём на праздники, прикольное разнообразие.

Сахар можно красить пищевым красителем, будет цветная вата. Но потом нужно отмывать стаканчик для плавления. В посудомойку не рискую класть, мою вручную. В целом - рекомендую.

Аппарат для сахарной ваты
ozon.ru/t/wi6B3KN

Linochka13:

А не могли бы указать артикул, не получается по названию и картинке найти

PoMama: а на что именно?)

Linochka13:

На стол, конечно, артикул. Тоже не смогла по картинке найти.

Linochka13: на что именно?)

На аппарат ваты, очень надо

Было бы удобно, если сразу бы артикулы писали или ссылки размещали. По картинке убиться надо, чтоб найти

все пройдет: тоже надо, все постоянно ломается.

У меня одному пресу лет 40, вторая давилка икеевская. Ей лет 10. Они неубиваемые)) как они могут ломаться?)

Linochka13:

Красивые картинки, есть интересные товары, Но ни одной ссылки или артикула

СветланкаЯ:
Стол:
Стол обеденный 1937 Принцесса Мелания, 120х75х75 см
ozon.ru/t/un5jusb

Mariwell:

Вата:

Аппарат для сахарной ваты
ozon.ru/t/wi6B3KN

Nowar ex.Прынцесса: да, я сразу не подумала, приложила везде ссылки)

marianek: приложила везде ссылки)

Linochka13: Бандалетки ESS

вы ждали бандалетки с алиэкспресс из Китая за 400 р?...
там у других продавцов они же (с али), но со складов в РФ, если что)

Linochka13:

Спасибо! Но товар закончился 😔

White Rat: Я живу в Приморском крае, они за три дня пришли) у нас тут близко. Порою, быстрее чем ждать со средней полосы.

СветланкаЯ: периодически появляется. Нужно поставить галочку о извещении.

Linochka13:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы