Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

PoMama: Чиносы с регулировкой пояса STENSER

На какое телосложение- на сильно худеньких или на плотненьких больше?

На озоне хорошие цены на Керри. Пока есть все размеры! Заказала комбез 110р за 8500, и варежки за 1000.

Иринчик♥: ?

Там есть готовое ассорти. Цену не спрашивала. Ну и в ассорти всегда грецкий, там его 3-4 вида, но я чищенный не беру, те тоже не знаю цену. Выбор там просто огромный

Ферзь: Полотенце с надписью- вышивкой не дорого ищу,подскажите , пожалуйста,где? Готовимся к 23 февраля

У меня только Сима-Ленд сразу в голову пришел. Посмотрите.

Lesli: Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие брюки длия школы мальчишкам-подросткам? Раньше брала next, вот бы что-то подобное - среднее между джинсами и костюмными брюками, чтоб стрелки не заглаживать и не вытирались до блеска через пару недель использования

www.wildberries.ru/catalog/35127699/detail.aspx. Очень приличного качества брюки.
www.wildberries.ru/catalog/8535608/detail.aspx. И эти тоже понравились

Раньше только некст и зара носили, теперь в постоянном поиске))))

market.yandex.ru/product--zhenskie-noski-berchelli-nekst/1777397331 Носки белые, с небольшим рисунком, для подростка за 3 пары 99 рублей.

Фофновая_Фыфечка,
Спасибо

Боро Плюс, крем без запаха 25 мл Боро плюс
wildberries.ru/catalog/33371450/detail.aspx
Крем боро плюс без запаха за 90 руб.

Шорты мужские свободные удлиненные WYWWEAR man
wildberries.ru/catalog/111814322/detail.aspx
Мужские шорты недорогие. Отзывы хорошие. Я пока не получила, поэтому ничего не могу сказать.

samsa,
Заказала, как раз собиралась за ним. По 130 раньше был в аптеке, вонючий

Ферзь: Полотенце с надписью- вышивкой не

Я на озоне покупала как-то, но давно уже, ссылку не найти. Посмотрите там. Было много. Я смотрела именные, вышивка мужское имя. Может и другие надписи были, мне именные надо было. Тоже к 23 февраля готовилась)

Карандаши для губ 12шт. 166р.
По качеству незнаю, ещё в пути.
www.wildberries.ru/catalog/83824327/detail.aspx

Аиша,
Про качество не знаете, а советуете. 🤦‍♀️

новопузик:
На какое телосложение- на сильно худеньких или на плотненьких больше?

Мой сильно худенький, ему пришлось утягивать пояс, свободно сидят, но не пузырем. Я б сказала, что на среднее, на плотного ребенка может быть тесно. Но у них можно другие модели посмотреть, они на разную полноту шьют

НарисуйМнеНебо: Про качество не знаете, а советуете. 🤦‍♀️

Обсуждалось это уже и не раз. Прочитайте правила на первой странице

PoMama,
Поняла, спасибо большое!

osа: wildberries.ru/catalog/87344893/detail.aspx - в связи с храпом мужа долго находилась в поисках беруш, которые не давят на уши и в которых комфортно спать, много денег потрачено впустую и вот они, те самые! Кто в подобной ситуации, тот поймет. Советую попробовать.

Поделитесь опытом: как в них будильник услышать? :)
Спасибо!

irina_A: Поделитесь опытом: как в них будильник услышать?

я обычно рядом телефон кладу, от вибрации просыпаюсь. а так, да, добавляется беспокойство проспать)))

irina_A,
Koza Dereza,
А мне все в них прекрасно слышно(
наверно, я неправильно пользуюсь. Приглушают, конечно, но не прям тишина.
Но вот по удобству да, отлично мне подошли, не больно ушам.

NatalyRAF:

такая же ерунда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы