Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Сейчас на Озоне набор из 10 предметов

Марусина мама,
Спасибо

Hockeysuper,
В вс выходной, на неделе работают вроде до 18, в сб не знаю до скольки, думаю до 16-17

Ферзь: Подскажите,пожалуйста, про ОЗОН карту. Выгодно ли с ней? у меня виртуальная карта, пользуюсь ею только для покупок на озоне. На оформление потратила 1,5-2 минуты. Что ещё рассказать, не знаю.

Freedоm: На карте денег не держу. Надумала что приобрести - кидаю нужную сумму да, я так же

Nausikaa: в основном почти все товары с озон картой дешевле поэтому и пользуюсь их картой

Марусина мама: фундук в районе 560-600 за кг, миндаль 600-700 кг, макадамия 500 гр килограммовые упаковки орехов - это очень много для нас. Удобно было бы купить разных грамм по 200.

Lesli: Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие брюки длия школы мальчишкам-подросткам? Раньше брала next, вот бы что-то подобное - среднее между джинсами и костюмными брюками, чтоб стрелки не заглаживать и не вытирались до блеска через пару недель использования

Чиносы с регулировкой пояса STENSER
wildberries.ru/catalog/5970810/detail.aspx

Вот такие носит с сентября, пока норм

PoMama,
Спасибо!

Yulli,
Такая же проблема была, поставили на кухню фильтр ( аппарат питьевой воды аквафор, как то так называется), про накипь забыли, даже в увлажнитель и отпариватель наливаю.

Девочки, посоветуйте пожалуйста брюки для школы на плотных мальчиков-подростков.

Купила 2 ночнушки. Давно такие искала. Чтобы грудь держалась. За 800р примерно стоили.
ozon.ru/t/QKne4wz

По поводу Озона. Будьте внимательны: добавляют к заказу пакет, а его не дают. Случайно заметила, так как денег не хватило на Озон карте, а должно было хватить.
Написала в поддержку - вернули за несколько заказов))

Кто-нибудь может посоветовать корзину для игрушек, как раньше были в икее, недорогие и качественные? Брала на ВБ марку Школа талантов, полное Г. Икеевским сносу не было, ни одна не развалилась.

Миндалинка, Под игрушки такую купила, уже год живет

Gelioss,
У нас система фильтрации стоит , соль специальную для нее покупаем, не помогает

Yulli,
Ну у нам не до такой степени, раз в месяц достаточно и то мне надоело))) у нас глубокая скважина

Ольха Уральская: килограммовые упаковки орехов - это очень много для нас. Удобно было бы купить разных грамм по 200

Там есть смеси, наборы из разных орехов.

снежинка75,
Не названия, не артикула, не ссылки нет. Вообще непонятно как искать товар!

Anuta♥,
ozon.ru/t/1BPPbKd
По хэштегу , что на фото товара нашла

Посоветуйте, пожалуйста, кусачки для ногтей, чтобы не тупые были

Bинни™,
Спасибо добрый человек

Хлоя Деница,
Спасибо, тоже заказала ночнушки. На свой 52р таких не встречала нигде!

Покупала вот такой набор для маникюра. Масло, палочки, пилки побольше - всё хорошее. Пилка тонкая жёсткая, а остальным не пользовалась)
wildberries.ru/catalog/37318388/detail.aspx

Yulli,
А не подскажете сколько у них выходит ассорти на 1кг?

Ферзь: Добрый день.Подскажите,пожалуйста, про ОЗОН карту. Выгодно ли с ней? Нужна она?

Удобно. В 80-90% случаев по ней скидка будет иногда очень существенная. Деньги возвращаются моментально на нее.
Надо помнить что это такая же карта. Вывод тоже моментальный по СБП. Можно эту карту привязать к другому магазину. Просто еще одна банковская карточка, по которой выгоднее всего покупать на ОЗОНе.

Халаты домашние Fluffy Bunny
wildberries.ru/catalog/5748533/detail.aspx
Детский халат, покупали пару лет назад дороже, чем сейчас на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы