Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

\~ПуШок\~: Что носят подростки в школу?

17 лет. Второй год носит такой www.wildberries.ru/catalog/240212362/detail.aspx

ВБ: Меняет каждый год.

Gloxiniya: прилично выглядит

Ручки не рвутся? Тоже ищу ребенку рюкзак.8 класс.по 8уроков

ulibka4

У черного нормально. Похожий брали бежевый порвался. Марку не помню , может и такую же.

ulibka4:

Тоже по 8 заявлено. Но не носят они все учебники один на двоих берут. Типа забывают. С др. принадлежностями та же история.
Специально или как, даже не знаю.

ВБ: Что то подобное носят.
Давно такие покупаем. Меняет каждый год.

Да, младшие с такими и ходят (второй курс и 5 класс). Только выбираем вариант из оксфорда, а не из полиэстера. Они неубиваемые, сколько не напихай. Дети их в хвост и в гриву: поездки, репетиции, выступления, учеба. Снаружи на карабин цепляют зонты, тубусы с чертежами.

курить...:

Напишите пожалуйста артикул?

\~ПуШок\~:

Вот такой взяла. 102507049613
2000 стоил
Очень клёвый и качественный.
Такого нет, но другие модели гляньте.
На вб он тоже был, но дороже

Девушки сумку для зала посоветуйте. Что-то смотрю все какие-то огромные. Хочется и небольшую и вместительную одновременно.

Mitannika: Девушки сумку для зала посоветуйте. Что-то смотрю все какие-то огромные. Хочется и небольшую и вместительную одновременно.

Я в Кари купила, мне нравится ☺ Но мы покупали несколько позиций. Дешевле получилось.

ВБ:

177013605
318386336
Посмотрела, его сейчас в наличии нет, написано, что у др продавцов есть от 1100. Залезайте в характеристики и проверяйте, что оксфорд, а не клеенка

Mitannika: сумку для зала посоветуйте. Что-то смотрю все какие-то огромные

Хожу в зал с рюкзаком. На много удобнее сумки. Рюкзак Sportswear Elemental Backpack black Nike
www.wildberries.ru/catalog/171408261/detail.aspx
У меня такой только тёмно-синий. Там форма, вещи для бассейна, кроссовки, сланцы, пропуск, бутылочка. Несколько лет ему, как новый. Ношу только в зал.

курить...: проверяйте, что оксфорд

252005979
Моя такой в этом году взяла, написано Оксфорд, по факту не разбираюсь. Верхний карман увешала значками и теперь, как циганка блестит и позвякивает

Mitannika:
Вот с такой хожу в зал, небольшая и достаточно вместительная.
Сумка спортивная для фитнеса Sinum
www.wildberries.ru/catalog/151795257/detail.aspx

Mitannika:

Может глянуть сумки для ручной клади в самолет? Они все довольно небольшие

Спасибо всем, сидим разглядываем, выбираем)

Дама Бубён: Вот такой взяла. 102507049613
2000 стоил

Пишут 20 литров, не мало? 8 уроков надо впихнуть🙈

\~ПуШок\~:

Моя не все учебники носит.
Но запихивает туда кроссовки, ланчбокс и термос

Дама Бубён

Спасибо, изучаем, разглядываем)

Посоветуйте термос, для ребенка в школу, небольшой, чтобы хорошо держал тепло?

\~ПуШок\~: Что носят подростки в школу?

Такой очень много нравится.
Рюкзак школьный городской для ноутбука, ZAIN! www.wildberries.ru/catalog/8568162/detail.aspx

MamaSoniM: небольшой, чтобы хорошо держал тепло?

У нас таких два. Держит тепло очень хорошо, я проверяла. Открывается очень удобно, где пьёшь там руками грязными не прикосаешься, а так же другими предметами, так как крышка закрывает это место. Посмотрите на сайте. Он не дешёвый, но стоит своих денег. Холод держит и тепло. И очень удобный, у нас чёрный и синий.

ТаняТаняТаня: Посмотрите на сайте. Он не дешёвый, но стоит своих денег. Холод держит и тепло. И очень удобный, у нас чёрный и синий.

Вы если не ссылку,так хоть название скажите 🙈

Коффе: Вы если не ссылку,так хоть название скажите

BORK

www.bork.ru/eShop/Thermoses/ht350-or/

MamaSoniM: Посоветуйте термос, для ребенка в школу, небольшой, чтобы хорошо держал тепло?

Отличный. То самый термос, оригинал. Открывается кнопкой, пить удобно
Термокружка Thermos 0.35 л: белый
www.wildberries.ru/catalog/409048762/detail.aspx

ТаняТаняТаня:

Блин ну и ценник (((. По теме в галамарт зайдите, там есть маленькие термосы. Для школьника самое то.

TaNичК@: Блин ну и ценник (((. По теме в галамарт зайдите, там есть маленькие термосы. Для школьника самое то.

Дороже выйдет. Треснет, протечет и менять не только термос , но и все школьные учебники. Покупали там однажды, хорошо, что тогда промокла только скмкм для тренировок с содержимым. Все отстиралось и высохло. Больше ни ногой туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы