Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Вот такой много лет desport.ru/product/termos-dlya-pohodov-0-4l-zelenyy-quechua-8358349
Держит отлично, надеюсь, у новых то же качество

\~ПуШок\~: Треснет, протечет и менять не только термос ,

Поэтому и дорогой, не трескается не пропускает. Уже три года им. Не жалею, что купила.

Файлы на страницы паспорта! Мой уже какой то сильно потрепанный. Кто то же придумывает такие нужные вещи))

MamaSoniM: Посоветуйте термос, для ребенка в школу, небольшой, чтобы хорошо держал тепло?

Арктику однозначно рекомендую, у дочери такой 350мл уже больше года, очень удобный. Больше объем кстати стоит дешевле)
Это Озон

TaNичК@: По теме в галамарт зайдите, там есть маленькие термосы.

Я себе покупала. Хватило на пару месяцев не самой активной эксплуатации. Точно не из галамарта надо брать.
Иначе...

\~ПуШок\~: Треснет, протечет и менять не только термос , но и все школьные учебники.

ТаняТаняТаня

Ответ:
Идентичный и дешевле:
263539895 на вб

ulibka4: Ручки не рвутся? Тоже ищу ребенку рюкзак.8 класс.по 8уроков

да вроде нет. месяц прошел - полет нормальный).

Schanegka: Идентичный и дешевле:
Да видела похож, но другой . Крышка другая качество колбы другое. Ещё и стоит 400 руб.

MamaSoniM:

Биосталь посмотрите, хорошо держат тепло, и таллер, у нас и тот и другой есть нравятся оба

Девочки, посоветуйте пожалуйста термобелье женское (от 50 р-ра)

Очень довольна рюкзаками этого продавца. В том году купила сыну в школу, за год не стерся, ручки на месте. Сейчас купили себе с мужем в зал ходить, только немного другие. И для поездок побольше рюкзак взяла в этом же магазине. Рекомендую.

TRIBE Рюкзак городской спортивный YOLO
www.wildberries.ru/catalog/251007405/detail.aspx

Девочки посоветуйте набор полотенец на кухню, хорошего качества,чтобы хорошо впитывали.

\~ПуШок\~: Дороже выйдет. Треснет, протечет и менять не только термос , но и все школьные учебники. Покупали там однажды, хорошо, что тогда промокла только скмкм для тренировок с содержимым. Все отстиралось и высохло. Больше ни ногой туда.

Ни разу не трескались и не вытекали никакие термосы, икеевский только через 10 лет эксплуатации слегка протекать начал. Кроме галамарта есть ещё чудные места с термосами, немного подороже, но и качеством получше, тратить десятку на термокружка это всё-таки перебор, хотя конечно доходы у всех разные.

А мне для ванной полотенчики посоветуйте пожалуйста, для рук не банные.

8Lenchik8:

У меня 3 года такая. Очень стильная, вместительная. Ездила в отпуск с ней даже

kseniya

www.wildberries.ru/catalog/163352692/detail.aspx
Вот такими пользуюсь, очень довольна

НачХать: для рук не банные

www.wildberries.ru/catalog/162542982/detail.aspx

НачХать: для ванной полотенчики

www.wildberries.ru/catalog/383560776/detail.aspx
такие METEOR беру и для рук, и большие. Нравятся.

Посоветуйте, пожалуйста, панталоны теплые и тонкие под юбку

Коффе: А почему именно

В колготках под юбку всё равно поддувает, в панталонах теплее) У меня были раньше шортики чёрные. Вот сейчас ищу какие-нибудь хорошего качества. Что-то вроде таких

Купила вот такой комодик под женские штучки. Приходит в разобранном виде, легко собирается, пластик, 20*40. Очень симпатичный и вместительный и мне обошёлся в 560 рублей.
Я в полном восторге, не могла не похвастать. Артикул 179037619, это вб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы