Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Посоветуйте бюстгалтера без косточек, с поролоном желательно

Натяжную простынь порекомендуйте. Никогда не покупала.

dvoe:

Беру такие детям ( им нравятся трикотаж)
Простыня на резинке 160х200 см натяжная трикотажная хлопок Stretch Jersy
www.wildberries.ru/catalog/92513413/detail.aspx

Себе икеевские,им сносу нет...
Простынь на резинке 140х200х26 см хлопок 100% YERRNA
www.wildberries.ru/catalog/83994567/detail.aspx

Коффе:

На икеевскую ссыль поправьте пожалуйста, тоже актуально.
И ещё подскажите, у вас какая высота матраса? А то у нас 22см, взяла у Василисы с размером 160х200х25, а она еле еле натянулась.

НачХать:

Yerrna налезают, у меня 27 или 29 ли матрас, и то налазит

Коффе:

А это размер на обычную односпальную ровать?

Коффе: трикотажная хлопок Stretch Jersy

Закатывается?
Икеевские себе беру, обожаю. На самый толстый матрас отлично

dvoe: А это размер на обычную односпальную ровать?

ширина 160 см это двухспальная кровать

пишите вопросы точнее, на какую вам кровать надо, размеры

мне нравится постельное YERRNA (Шуйские ситцы), и их простыни на резинке нормально подходят на матрас высотой 20 см, мне кажется и немного выше если будет, то ок

а ещё я натянула наматрасники (у меня они Икеа, из запасов) с помощью вот таких резинок с зажимами
Ссылка на вб

по этим наматрасникам ни одна простынь скользит)

Из последних удачных покупок:
чемодан для ручной клади www.wildberries.ru/catalog/498893257/detail.aspx прекрасный, 3 поездки уже выдержал, вместительный, молнии качественные, ручки с обеих сторон, колесики бесшумные, все ровно и аккуратно сделано
смеситель на кухню с гибким изливом и подводкой для питьевого фильтра www.wildberries.ru/catalog/296747856/detail.aspx, терпеть не могу эти отдельные краники и высокие изливы, этот удобный и недорогой
пилка www.wildberries.ru/catalog/73125764/detail.aspx удобная и вроде как долговечная, с валиками у ногтей хорошо справляется, для этого и брала
лейка для гигиенического душа www.wildberries.ru/catalog/253836077/detail.aspx - взяла 2 в дом и в квартиру, мягко регулирует напор воды
термометр-гигрометр www.wildberries.ru/catalog/168048764/detail.aspx недорогой, работает уже полгода норм в террариуме у ящерки)
электрическая зубная щетка www.ozon.ru/search/ взяла ребенку, работает пару месяцев хорошо, заряд держит долго, через 2 минуты подает сигнал, удобно лежит в руке, дочь довольна

НачХать: икеевскую ссыль поправьте пожалуйста, тоже актуально.

Поправила, спасибо
У нас диван где то 22см ещё запас остаётся

dvoe: Натяжную простынь порекомендуйте. Никогда не покупала.

Животные дома есть?
Не знаю как у девчат, у нас кошка когда ходит оставляет зацепки или вообще дырки на трикотажной простыни. Беру только перкаль и т.п.

Коффе: трикотажная

irina_A: перкаль

и на ней отлично дырки от когтей остаются, а в прыжке вообще порвать может, парочку так зацепил(((( уголком вырвал кусок

Я своей когти подстригаю, дело пары минут. Моя привыкла, даже лапку подаёт

девочки, посоветуйте, пожалуйста спортивный и обычный лифчик на маленькую грудь без косточек и с пушапом

Влюбленная в горы: девочки, посоветуйте, пожалуйста спортивный и обычный лифчик на маленькую грудь без косточек и с пушапом

и на 2 размер тоже посоветуйте

Сегодня на Ламоде огромные скидки на беговые кроссовки, вдруг кому нужно, успевайте)))

Влюбленная в горы:

Я взяла недавно такой, бесшовный и без косточек. Очень нравится. Этой фирмы много зазных видов. Присмотритесь.. Может подойдёт.

лютик-: огромные скидки

могу ошибаться, но такое впечатление, что эти кроссовки и в обычной жизни стоят также

zd: в обычной жизни стоят также

Я не видела по таким ценам)
Единственное, модель ADIZERO BOSTON 12 W летом удалось купить за 8 тысяч, но я отслеживала каждый день скидки ( купила сразу 2 пары).
Вот эти кроссовки ADIZERO ADIOS PRO 4 W по такой цене не видела, может кто поделится)).
Но. Это для марафона кроссовки либо на темповые тренировки.

Oleina:

На ВБ 406870345

***Леди***: 406870345

Видела такой, а с размерами как определиться? Соответствует?

Oleina:

Да , по их линейке всё подходит.

Доброе утро!
Поделитесь пож-та ссылками или арт кто, что успел хорошего прикупить на распродаже черной пятницы? Может есть действительно хорошие скидки

Девочки, а кто нибудь покупал гладильные доски? Я много лет отпаривателем пользуюсь, но на некоторые вещи всё равно удобнее доска будет. В общем решила обзавестись. Поделитесь своими покупками или посоветуйте какая удобная и что в ней должно быть, а то моя прежняя ещё с советских времен была и я совсем не помню, на что надо обращать внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы