Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Килька Акулова:

У нас Делонги такая

Иринчик♥:

МегаТанчик:

Девочки, спасибо!

Подскажите, кто знает. На вайлберисе легко с возвратами по гарантии? Там бытовую технику норм покупать?

На озоне опыт есть, там норм всё проходит

Технику беру

Килька Акулова: На озоне

На вб не рискую, разве что совсем мелкое и недорогое что-то

МегаТанчик:
Разница твоей кофеварки в 3000.... Дилемма

Девочки пожалуйста посоветуйте термокастрюлю хорошую,качественную.

Ирина Артемина:

ВСМПО?

Килька Акулова:

На озоне у других продавцов ещё глянуть?

Хилари: В моей стиралке есть режим "освежить" - обработка паром
Только благодаря этому режиму всё мягкое и пушистое)

Это нужно делать когда уже высохли или сразу после стирки?

Килька Акулова:

На ягодах никогда технику не беру))

Посмотрите на ЯМ. Там возврат беспроблемный.

По поводу холдерной кофеварки - смотрите модели с давлением от 15 бар.

Плюсом нужно еще будет докупить стальной темпер ( обычно с кофеваркой идет в комплекте пластиковый темпер, он не позволит сделать правильную темперовку), коврик для темперовки , кольцо . Нужна еще приспособа для аэрации молотого кофе в холдере. Можно её не покупать, использовать небольшую вилку - нормально справляется.
От правильной темперовки зависит вкус и насыщенность получаемого напитка.

Ну и кофемолка должна быть жерновая с разными степенями помола. Роторная ( ножевая) - на выходе получается мелкий помол зерен, забьёт фильтр в холдере и напиток не сможет пробежать в чашку).

ЕЛЕНА Л: когда уже высохли

Да, когда высохли

Хилари:

Спасибо

Килька Акулова:

планшет сломался, год не прошёл, ни продавца, ни возврата.
Вб говорят, что они не при чем, ищите продавца. Дали его Инн и послали...

вики: Можно ли в ней тушонку варить?

Ourson моя любимая мультиварка скороварка. В ней всё можно. Дети тоже мясо готовят, когда я на работе. Самое главное крышка полностью снимается и мыть удобно.

Шторы посоветуйте в гостинную. Чтобы качество более менее менее было и смотрелись хорошо.

ТаняТаняТаня:

Можно фото вашей скороварки и какая модель . Или лучше артикул где купили . Спасибо

***баскуля***: Скажите,, пожалуйста, а пижама в размер

да, в размер

ХозяюшкаЛю: Шторы посоветуйте в гостинную. Чтобы качество более менее менее было и смотрелись хорошо.

Посмотрите на Вб марку "Параскева". У меня в 3 комнатах они висят. Устраивают.

ХозяюшкаЛю: Шторы посоветуйте в гостинную. Чтобы качество более менее менее было и смотрелись хорошо.
Тоже нужны шторы, посоветуйте хорошие в гостинную.

Мне посоветуйте пожалуйста пилу маленькую для веток.

M&L: Можно фото вашей скороварки

Я 6лет ей пользуюсь такую не продают уже. Хочу потом купить вот такую:

oursson.ru/catalog/tehnika/prigotovlenie-pishchi_1/multivarki/pm5025psd/

Сейчас у меня вот такая оранжевая :

m.onlinetrade.ru/catalogue/multivarki-c239/oursson/fullreviews/multivarka_oursson_mp5015psd_or_oranzhevyy-129220-r80559.html

Я покупала в магазине DNS
Новые модели сейчас продают :

www.dns-shop.ru/catalog/17a8c9a416404e77/multivarki/

Посоветуйте пароочиститель, если кто брал. керхер 5 й - стал стоить просто ужас. хочу недорогой, но чтоб точно работал. ибо отзывам хвалебным веры нет

Килька Акулова: На вайлберисе легко с возвратами по гарантии? Там бытовую технику норм покупать?

Я не рискую. Тут пульт от ТВ прислали бракованный, так валяется теперь. Ладно цена вопроса 300 р. Не так жалко.
Технику только Озон. Либо лично в магазине.

Посоветуйте, пожалуйста, сноубутсы или дутыши р. 43.

Доброе утро. Может кто пользуется маской для сна, можете посоветовать какую купить?
На МП великое множество, потерялась просто... Когда то давно пользовалась совсем простой из ФП, но сейчас их там не продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы