Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Посоветуйте, пожалуйста, капсулы для стирки. Чтобы полностью растворялись, не едко пахли

jesusfantazy: капсулы для стирки

Первыми пользовалась достаточно долго, сейчас на вторые перешла для разнообразия, мне нравятся.

jesusfantazy:

Подсела на листы для стирки. Почему то многие капсулы не до конца растворяются. Вот как выше скинули фото, черная упаковка, при 30 градусах остаются

Маруся_: листы для стирки

Первый раз слышу. Дайте артикул, пожалуйста

Мне надо в поездку взять с собой что-то , вот думала капсулы. Обычно порошок и гель в использовании

новопузик: Первыми

Дайте, пожалуйста, артикул или ссылку, чтобы у этого же продавца заказать, раз у вас он уже проверенный🙏

Маруся_: Подсела на листы для стирки.

а я купила листы для чистки сантехники, пока тестировала только на раковине и унитазе, вроде нормально, не воняют как Доместос

jesusfantazy: Первый раз слышу.

из простого - в монетке купить, там акция бывает 1+1 =199р(2 пачки по 10 листов)

на МП типа таких.
333360924 это ВБ
Я брала за 280, щас цену задрали, но можно поискать подешевле
На машинку 5,5 для освежения по 2 листочка складываю на полную загрузку

новопузик:

Спасибо, прикольно, что разные ароматы

jesusfantazy

Листы для стирки

Нравятся такие , удобно. Есть и не для деликатного белья, поищите

jesusfantazy: Первый раз слышу. Дайте артикул, пожалуйста

Стиральный пластины Для цветных тканей
ozon.ru/t/91ABPja

Я такие последний раз купила, правда месяца два ждала.
В монетке ещё подобные покупаю, когда акция, там по 10 штук в пачке, примерно 100 руб цена.

jesusfantazy: Дайте артикул, пожалуйста

2878023572 (озон)
там ещё 100 бонусов продавец дает, очень выгодно получается

jesusfantazy: прикольно, что разные ароматы

Да, мне тоже это нравится)

Нужен вакуумный упаковщик, посоветуйте, какой купить?

Девочки, кто недавно куртку покупал на весну. Нужна подростку девушке на тонком утеплителе или можно без

olgga83: куртку покупал на весну

Я себе на вб купила, качество неплохое, не знаю, насколько молодежно только)
MONAPURE Куртка демисезонная удлиненная с капюшоном
www.wildberries.ru/catalog/733001981/detail.aspx

Nowar ex.Прынцесса: MONAPURE Куртка демисезонная

в отзывах пишут "не дышит"... реально? у меня две штуки, по улице еще норм, только зашла в помещение, сразу как в скафандре(((

Nata Sha:

не знаю, сегодня первый раз надела, пока не ощутила такого эффекта. В машине ехала 30 минут, не скафандр вроде, если это считается помещением))) Но очень удобная и выглядит прилично

Девочки, посоветуйте чайник электрический на 1,8 - 2 литра, с подсветкой и обязательно, чтобы носик был с фильтром.

Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста отпариватель ручной складной.
Дочке нужно с собой в поездку костюмы танцевальные отпаривать.
Был Xiaomi, перестал выпускать пар(
Заранее благодарю!

IriNiV:

Нескладной, но довольна им

Ручной отпариватель Kitfort КТ-9145
ozon.ru/t/4k7P964

IriNiV: перестал выпускать пар

Любой перестает выпускать пар очень быстро( я о маленьких , ручных сейчас), если в него лить простую воду из под крана.
Я три ручных сменила, пока мне это в сервис центре не сказали. Теперь без нареканий

Коффе: если в него лить простую воду из под крана.
Я три ручных сменила, пока мне это в сервис центре не сказали. Теперь без нареканий

А что надо лить? Прямо открытие для меня ))

IriNiV: Был Xiaomi, перестал выпускать пар(

продуйте его, у меня тоже перестал, хотя я только из фильтра наливала, собралась уже новый купить, нашла видео на просторах интернета, что из шприца нужно под давлением клапан продуть, сейчас работает хорошо

новопузик: А что надо лить? Прямо открытие для меня ))

дистиллированную воду для утюгов, хотя я тоже из фильтра наливаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы