Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Kirisha: дистиллированную воду для утюгов

Не обязательно. Это дорого выходит.

новопузик:

В автомагазине просто дистиллированная вода 5л -100р.... Учесть что емкость 200мл , хватает очень на долго

Коффе: В автомагазине просто дистиллированная вода

Понятно, спасибо )) Это прямо лайфхак )

\~Калерия\~: Юмама - сила! Для меня в свое время лайфхак был зеркала и окна мыть жидкостью, которую в машинах используют для стекол.

Я ещё использую очиститель кузова ( для сложных загрязнений) и салона ( текстиль, покрытие, кресла, обои, выключатели, кроссовки и куртку от тональника .
Хороши полировки как для пластика, так и для кузова с натуральными восками. Средства против запотевания можно заменить простым спиртом или водкой если что.
Салфетки для стекол автомобильные хорошо идут для мониторов и очков.
Отличные искусственные замши в пластиковых тубах для протирки на сухо тоже хороши .

\~Калерия\~: Для меня в свое время лайфхак был зеркала и окна мыть жидкостью, которую в машинах используют для стекол. Не помню, как называется)) ни разводов, ни пятен, красота! Купила пятилитровку, верх родственников снабдила)))

у меня вчера наоборот было. срочно жидкость для омывателя понадобилась, взяла в магазине жидкость для стекол и полторашку. залила в бачок в машине.

Скай Линк:

Оооо… Спасибо за полезные советы))

Коффе: Это дорого выходит.

да

Скай Линк: Я ещё использую очиститель кузова ( для сложных загрязнений

я винетом пользуюсь в быту

\~Калерия\~: Юмама - сила! Для меня в свое время лайфхак был зеркала и окна мыть жидкостью, которую в машинах используют для стекол. Не помню, как называется)) ни разводов, ни пятен, красота! Купила пятилитровку, верх родственников снабдила)))

Ответ: речь про незамерзайку?

Мамы девочек, посоветуйте пожалуйста, где берёте трусики, маечки хорошего качества на девочек от 2х лет?

iulya888: где берёте трусики, маечки хорошего качества на девочек

www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx
Много лет покупаем этого производителя на Озоне и ВБ.
Вот, например, на малышек www.wildberries.ru/catalog/222252268/detail.aspx

Добрый день. Дайте пожалуйста ссылку на хорошую белую мужскую рубашку. Желательно, чтобы не мялась. Спасибо.

Glebuhka:

тоже нравится эффект Non Iron, Юникло был в этом плане очень удобен. Но .... что есть то есть.

HENDERSON - по цене жуть, беру оффлайн в Грине, чтоб нормально примерить и подобрать. (Wb)
Mario Machardi - ловить скидки, качество похуже. (Wb)
GROTONER - по цене норм, но с размерами разброд и шатания, качество весьма среднее, но можно рабочий вариант найти в итоге. Плохо, что приходят часто запиханные в пакет как попало и страшно мятые. Поэтому беру редко. (Wb)

Предпочитаю рабочие рубашки брать в Valenty в реальном оффлайн магазине. Но именно немнущиеся из материала Non Iron не брала у них и не знаю, есть ли они там. Со временем кстати эффект этот сходит на нет, даже у HENDERSON.

Мужские боксеры 46р посоветуйте, пожалуйста

А мне посоветуйте, пожалуйста, джинсы клеш на очень стройного подростка. Дочери приспичило. Черные категорически отвергает.

Посоветуйте пожалуйста блузку однотонную ( белую, светло серую, бежевую) с рукавами, чтобы не просвечивала. Размер 58-64. Нам в хор для выступления нужны). Цена желательно до 1200.

Купила отпариватель ручной, бюджетный- очень довольна! Детям гладить хлопок итд быстро и удобно.
Ручной отпариватель для одежды мощный OWNHOME
www.wildberries.ru/catalog/413781145/detail.aspx
Мне есть, с чем сравнить, дома стоит напольный отпариватель с вешалкой много лет. Надоело, что занимает место, гладит не идеально, горизонтально не работает.

iulya888: Мамы девочек, посоветуйте пожалуйста, где берёте трусики, маечки хорошего качества на девочек от 2х лет?

Donella, baykar, pelikan много лет покупала на вб

iulya888:

Покупаю только в Глории джинс. С ними ничего не происходит, даже после отбеливателей и стирок интенсивных, дочка только их носит.
Есть которым уже по 4 года, они в идеальном состоянии

Девочки, когда-то давно читала, что есть краска, в стиральной машине одежду красить. Подскажите, пожалуйста, кто брал, как она правильно называется, или покажите проверенную. Хочу черные джинсы покрасить

МегаТанчик:

Большое спасибо, добрый человек!

Порекомендуйте хороший, прочный рюкзак с ВБ. Чтобы проходил в ручную кладь, но был так же удобен, как просто рюкзак.
И аквасоки, который в первый же день не развалятся. А ещё купальный костюм (в идеале с шортами, но не обязательно) с защитой спф.

Малёк969: аквасоки

ozon.ru/t/iNOQIyj

У меня такие

Девочки, футболку надо, зона паха чтобы прикрыта была, в идеале по низу резинка, может кто брал что то подобное.
Да, размер 52- 54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы