Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Kirisha: дистиллированную воду для утюгов

Не обязательно. Это дорого выходит.

новопузик:

В автомагазине просто дистиллированная вода 5л -100р.... Учесть что емкость 200мл , хватает очень на долго

Коффе: В автомагазине просто дистиллированная вода

Понятно, спасибо )) Это прямо лайфхак )

новопузик: лайфхак

Юмама - сила! Для меня в свое время лайфхак был зеркала и окна мыть жидкостью, которую в машинах используют для стекол. Не помню, как называется)) ни разводов, ни пятен, красота! Купила пятилитровку, верх родственников снабдила)))

\~Калерия\~: Юмама - сила! Для меня в свое время лайфхак был зеркала и окна мыть жидкостью, которую в машинах используют для стекол.

Я ещё использую очиститель кузова ( для сложных загрязнений) и салона ( текстиль, покрытие, кресла, обои, выключатели, кроссовки и куртку от тональника .
Хороши полировки как для пластика, так и для кузова с натуральными восками. Средства против запотевания можно заменить простым спиртом или водкой если что.
Салфетки для стекол автомобильные хорошо идут для мониторов и очков.
Отличные искусственные замши в пластиковых тубах для протирки на сухо тоже хороши .

\~Калерия\~: Для меня в свое время лайфхак был зеркала и окна мыть жидкостью, которую в машинах используют для стекол. Не помню, как называется)) ни разводов, ни пятен, красота! Купила пятилитровку, верх родственников снабдила)))

у меня вчера наоборот было. срочно жидкость для омывателя понадобилась, взяла в магазине жидкость для стекол и полторашку. залила в бачок в машине.

Скай Линк:

Оооо… Спасибо за полезные советы))

Коффе: Это дорого выходит.

да

Скай Линк: Я ещё использую очиститель кузова ( для сложных загрязнений

я винетом пользуюсь в быту

\~Калерия\~: Юмама - сила! Для меня в свое время лайфхак был зеркала и окна мыть жидкостью, которую в машинах используют для стекол. Не помню, как называется)) ни разводов, ни пятен, красота! Купила пятилитровку, верх родственников снабдила)))

Ответ: речь про незамерзайку?

KetiM:

Простите, я не водитель, не помню как называется, тары не осталось. У нас в Верном продавали летом со скидкой 80% в 3 или 5-литровках. Но помню, что для машин))) Они вроде ничего другого не продают в такой таре в магазинах маркетов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы