Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Может кто подскажет где купить обувь ушедших брендов Адидас, Найк. Триал не предлагать, там больше беговые, не нравятся, хотя там за качество я уверена. Или может кто подскажет подростковую качественную обувь

ЗззаноЗа: Адидас, Найк.

Тоде интересно. Только детские. У меня дочь 3 лет а в найках пробегала - удобно, отлично вентилируются, не потеет нога... Что теперь брать? Но не по цене завода. Я хожу смотрю... Одна синтетика везде.

Катёныч: Точно так же и мой костюм за 1500

Это отлично.
Поделитесь, пожалуйста, что у Вас за бренд за 1500 и где берете?
Думаю, многим будет полезная информация

ЗззаноЗа: где купить обувь ушедших брендов Адидас

В Рандеву Адидас есть точно.
Насчёт цен.. уже чуть другая история, конечно.
Но можно "поймать" очень даже хорошую цену.

Ещё у них работает фишка - находишь эту же обувь по цене ниже, чем у них. Отправить можно запрос с ссылкой на этот товар другого магазина. Они отправляют типа промокода, чтобы ты смог купить по лучшей цене)
Но в наличии в Екатеринбурге мало чего, поэтому заказываю в интернет магазине с доставкой. Где-то то 9-15 дней доставка , не быстрая. Но в таком формате мне удобнее.

ЗззаноЗа,
Street beat, sneaker shop все есть в веермолле, (и др тц)и интернет-магазине.

Аиша,
Хорошие, много оттенков. Мы с дочкой такие взяли. Контур рисую и сверху или светлую или гигиенической, хватает на целый день контура, гигиенической только подкрашиваю👍

Стринги, 7шт за 413₽, я пару дней назад взяла за 403₽. Сегодня получила, мне понравились. Есть еще слипы, 5шт, почти 500₽, там же.
Стринги набор 7 штук AnaStasia BRAND
wildberries.ru/catalog/139653777/detail.aspx

Freedоm: Это отлично.
Поделитесь, пожалуйста, что у Вас за бренд за 1500 и где берете?
Думаю, многим будет полезная информация

www.wildberries.ru/catalog/75412313/detail.aspx

www.wildberries.ru/catalog/115478377/detail.aspx

Вот такую футболку взяла, качество очень понравилось, буду и в других цветах брать, я люблю футболки с джинсами))
Футболка оверсайз хлопок однотонная базовая UZcotton
wildberries.ru/catalog/35405833/detail.aspx

Про костюмы. Вот попался - цена огонь кажется. Но себе не покупала еще
www.wildberries.ru/catalog/77910408/detail.aspx

Material girl,
Футболка мужская белая хлопок однотонная для мужчин Макс-Экстрим
wildberries.ru/catalog/10845166/detail.aspx
Хорошие футболки у них, себе уже четыре купила, мужу пять. На 48 беру L, на 54 xxxl

Nata Sha: Вот футболка, покупала в августе, сейчас нет больших размеров и цена выше

Миеликки: футболка эта " Игрокот" у них классная.

И у нас есть такая футболка с котом) Носит с июля, как новая, после стирки не перекашивает и с принтом всë отлично.

Ratatuille: Вот такую футболку взяла, качество очень понравилось

Закатывается футболка их фирмы
Больше не буду брать.

Ratatuille,
Цена огонь. Заказала старшей дочке. Блин, метрикулирки хорошей стоит 650 рублей. А тут готовая футболка 370.
***баскуля***,
Спасибо. Заказала мужу, по характеристикам качество должно быть хорошее.

Элениребята: Закатывается футболка их фирмы
Больше не буду брать.

Хлопок разве закатывается?это же не синтетика

Material girl: Хлопок разве закатывается?

Днем поищу, сфотаю. Там не прям катышки, но и не гладкая поверхность. Вид не очень

Material girl: Хлопок разве закатывается?это же не синтетика

Если чистый хлопок и из коротких волокон нитка скручена, он "волочиться" со временем начинает. На ткани хорошего качества с лайкрой такого не бывает, она гладкая остаётся.

Для любителей pazl чая )

Лепестки розы чайной.
Хорошая просушка, ароматные лепестки .
Сейчас чуть дороже, чем покупала

Роза / Натуральный моно-чай из Крымской розы 30гр. КРЫМ-ЧАЙ
wildberries.ru/catalog/123677431/detail.aspx

В Монетке - Азерчай зелёный рассыпной, 200 гр = 199 рэ
Лист практически весь цельный, скрутка листа - свободная, напоминает Бай Мао Хоу ( китайский чай)

Есть ещё черный, он 299 рэ

Катёныч,
Эх, почему я раньше не увидела!

Купила себе отдельно худи
www.wildberries.ru/catalog/118209329/detail.aspx
И штаны
www.wildberries.ru/catalog/118226862/detail.aspx

Вместе вышло около 1.6 тыс. + Костюм очень теплый, комфортный, можно взять разные размеры верха и низа, - надпись на худи и нет кармана кенгуру.

Катёныч: Цена 3129, вы уверены что это дешево?
Себе покупала подобный костюм за 1500.

я бы с удовольствием купила костюм подростку из хорошей ткани за 1500 на рост 183, но таких нет, или качество такое г..., что я даже не буду сыну предлагать, а здесь реально хорошая ткань. Я в силу того, что шью, знаю что хорошая ткань футер с начесом стоит от 850 до 1000.
Костюмы такого качества как я купила в магазине около 4000 - 5000

Fanya: Я в силу того, что шью, знаю что хорошая ткань футер с начесом стоит от 850 до 1000.

Абсолютно согласна, качественный футер стоит дороже 800 рублей за метр. На костюм надо в среднем минимум 2,5-3 метра. Плюс пошив. Не ведусь на костюмы за 1500, качества там не может быть.

vma: качественный футер

а есть брюки, которые со временем катышками не покрываются? замучалась уже с брюками сына. Покупаю разных производителей - результат один.

Yulli: База на Комсомольской 71

а их еще там не разогнали? вроде все рынки развалили, я на рыбную базу ездила, очень нравилось, недавно хотела поехать... а с этим строящимся мостом там всех выгнали, нет там теперь рынка думала и на Комсомольской все снесли... нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы