Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Никому ни скажу,
Нет, работают, не похоже, что снесут в ближайшее время

Freedоm: Есть ещё черный, он 299 рэ

Я такой черный беру в5ке, 220руб. Подсела на него

Термоноски, детские но я брала себе на 39норм, зимой 300 стоили, сегодня такие вот взяла про запас за 209р
wildberries.ru/catalog/38034054/detail.aspx

Yulli: Нет, работают

спасибо, буду знать! а лук вы там покупаете? репка, последний раз взяла, мешок весь промерзший, выкинула

Никому ни скажу: лук вы там покупаете?

Нет, только за орехами езжу

Freedоm: Именно рассыпной и в такой же упаковке, что зелёный ?

Да в таких же пакетах точно. Бывает черный (тоже айзерчай) в коробочках по 100гр около 100руб, в Бристоле даже дешевле, но вкус хуже листья мельче

ПесняПесни,
Поняла, спасибо.

Никому ни скажу: я на рыбную базу ездила

что за база была? какую рыбу там покупали? где сейчас рыбная база? может знаете ещё также базу с говядиной-телятиной?

Никому ни скажу: на рыбную базу ездила

Рыбная база на Елизавет переехала, на Колхозников 59а вроде. Сама ещё там не была, хочу съездить.

Lena Stepina: есть брюки

В sela купила простые синие штаны для физры за 800 в ноябре. Не закатываются, не вытягиваются колени, без лампасов, в день физры вместо брюк в них ходит. Плотный хб трикотаж.
И покупала худи отдельно за 800 на вб. На вид качественно, тоже не закатывается, прям классная.
Но! Первое время, как вспотеет, так шея в пыли текстильной, после нескольких стирок все равно эта линька есть похоже, но уже не так сильно. На белой рубахе сегодня заметила.

Вот такие трусы понравились, покупала из-за желтых, сейчас еще подешевели, 406 р за 5 штук.
https:// к новому году, оказались очень удобные
wildberries.ru/catalog/97603071/detail.aspx
И подарок был, носочки белые хб.
Атракцион невиданной щедрости

Вот такие трусы понравились, покупала из-за желтых, сейчас еще подешевели, 406 р за 5 штук.
wildberries.ru/catalog/97603071/detail.aspx

А мне такие трусики очень понравились,вчера выкупила ,мягкие ,аккуратные,каждые в своём пакетике и в подарочной сумочке 4 штуки 274 рубля www.wildberries.ru/catalog/117618740/detail.aspx

vma: Рыбная база на Елизавет переехала, на Колхозников 59а вроде. Сама ещё там не была, хочу съездить.

Я ходила, но ничего не купила. Пришла с карточкой и за 20 минут до закрытия, только за наличные продают товар. Надо будет ещё раз до них сходить. Но у них нет витрины, мне без неё сложно выбрать товар.

Комплект бесшовного белья 375 р
www.wildberries.ru/catalog/138538366/feedbacks
Правда покупала, когда стоимость была 275, а сейчас почему то возросла

Кстати девушки если много переходов по ссылке Валдбериз, то цена тут же взлетает. Лучше скрин товара и артикул. Чем больше переходов по ссылке, тем популярнее товар = подьем цены.

Элениребята: В sela

спасибо. Выросли мы из детской одежды этой марки уже Покупаю размеры для взрослых. Sela для мужчин не шьет теперь (((

Элениребята: Днем поищу, сфотаю

Это на попе

Посоветуйте столовые наборы или отдельно предметами на повседневку. Нравятся с рисунком, типа тройка

Fanya,
Очень хорошее качество. Цена очень адекватная. Не может стоить хороший костюм 1500.
Сама покупаю их вещи.

Fanya: Костюмы такого качества как я купила в магазине около 4000 - 5000

vma:
Абсолютно согласна, качественный футер стоит дороже 800 рублей за метр

Правильно ли я понимаю, что вы мне дистанционно пытаетесь доказать что у меня плохой костюм?
Вообще, он у меня давно лежит в избранном, я ждала хорошую цену, так как изначально цена была около 3000. То есть, купи я его раньше за 3000, он был бы более качественнее, чем сейчас за 1500?

Туника, ткань мягкая, приятная к телу, после трёх стирок уже не вытянулась, не закаталась.
Артикул 141324490

Девочки, у меня предложение

Давайте не будем устраивать перепалки)
У каждого своё личное видение качества, дешевизны, актуальности..

Давайте из-за этого не ссориться.
Спасибо всем, кто выкладывает находки!

В общем, мир - дружба - жвачка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы