Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Vilis:

Спасибо! Пожалуй, тоже приобрету. :)))

limama: Но я открыла для себя теплые вязанные гетры. Теперь не нарадуюсь))). И в помещении их легко снять.

Посмотрю, спасибо. Главное найти на тонкие длинные ноги, чтобы длины хватило и не сползли.

\~ПуШок\~:

А у кого-то толстые и короткие😭

Milaa_: ссылку на шнурки 🙏

Моих уже нет в наличие . Озон "ленивые шнурки"

Lilylyali:

Cassina Люстра, LED, 7 Вт
ozon.ru/t/QWZktz8

Via26: Посоветуйте пожалуйста хорош швабру. Посмотрела вб-их тьма.

Швабра телескопическая ручка 121 см насадок 3 шт abs пластик светло-коричневый
ozon.ru/t/Mnwa2dd

Via26:

Швабра с отжимом и ведром для мытья полов M 2.0, 1 насадка ZETTER
www.wildberries.ru/catalog/36408079/detail.aspx

-Nana-: Швабра телескопическая ручка 121 см насадок 3 шт abs пластик светло-коричневый

У нас такая уже несколько лет. Когда швабру купили, дочь согласилась ею мыть полы. Так и моет теперь сама.

Ольха Уральская:

Она мега удобная. За 10 лет облысела чуток. Пошла новую швабру искать такую же , и тут сюрприз - оказывается насадки то сменные )))) в общем за 10 лет эксплуатации менять не хочу хотя у меня всяким были . Идеальная. Теперь вот с пылесосом вопрос. 35 м2 . Выбор между роботом и вертикальным. Не пойму что удобней.
Мойщик окон ещё заказала . Жду )))

-Nana-:

Вертикальный мне кажется удобен тем, что в разные щели пролазит и любые порожки не страшны

Mapия:

У меня тоже zetter очень классная, я даже не знала, что так может быть удобно мыть полы))

Девочки, все Зеттер хвалят. А подскажите, чем она удобнее других швабр? Что-то не решаюсь такую широкую брать, в узкие места не пролезет, а у меня их полно)

Посоветуйте пожалуйста накидку/покрывало/плед на диван, нужно застелить только часть, на которой сидим, желательно, чтобы ткань не скатывалась со временем

\~Калерия\~: в узкие места не пролезет, а у меня их полно)

Покупала размер S - в узкие места пролезает. На мой взгляд ей немного веса не хватает, а так прям 🔥 и мыть удобно и места очень мало занимает

Редкий_аноним: Посоветуйте пожалуйста накидку/покрывало/плед на диван, нужно застелить только часть, на которой сидим, желательно, чтобы ткань не скатывалась со временем

www.ozon.ru/product/in-lights-chehol-na-mebel-dlya-divana-210x90-sm-svetlo-seryy-2443998164/

Я такого типа купила на угловой диван, очень нравится. Верхняя сторона приятная, пушистая. Нижняя антискользящая. Ничего не скатывается.

Milaa_: размер S - в узкие места пролезает

Отлично! 8-10 см пролезет, значит. А как, боком, на торец ставится?

Девочки, посоветуйте какое-нибудь недорогое покрывало или накидку на диван или кресло, чтобы вообще не собирали на себе шерсть от кошки. Замучилась уже с плюшевым. Может кто-то уже заморачивался на этот счет

limama: Но я открыла для себя теплые вязанные гетры. Теперь не нарадуюсь))).

Да, это прям открытие прошлого сезона для меня

\~ПуШок\~: Посмотрю, спасибо. Главное найти на тонкие длинные ноги, чтобы длины хватило и не сползли.

прошлой осенью покупала в фикспрайс, примерно за 200 руб, посмотрите, может там и сейчас есть.

Via26: Посоветуйте пожалуйста хорош швабру. Посмотрела вб-их тьма. Может кто-то покупал и доволен своей.

я уже года 4 пользуюсь такой. Купила недавно новые насадки. Очень довольна

Посоветуйте пожалуйста ловушку шерсти для стирки

Vоlnа: ловушку шерсти для стирки

покупала силиконовую, шарики какие-то, ерунда полная
ну пару моих волос только намотало
спасение только сушилка

Mapия:

Ольха Уральская:

Синичка:

Девочки, кто про швабры пишет, они у вас хорошо отжимаются? Мне вот надо, чтобы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо отжимались, как руками до упора, у меня светлый глянцевый керамогранит, ну от любой швабры видно остатки высохших капель и разводов, я уже штук 5 разных швабр пробовала

Nowar ex.Прынцесса:

Может паровую швабру?

\~Калерия\~:

это что за зверь?))

Моя швабра Zetter прослужила меньше года. Перестала фиксироваться нижняя часть и запасных частей нет, к сожалению. Сейчас «отжимаю» в раковине водосгоном(

\~Калерия\~: посоветуйте какое-нибудь недорогое покрывало

Такие посмотрите.
Я дешевле брала.
Шерсти вообще нет.
Есть большие, что бы закрывали и спинку.

Накидка на диван дивандек антискользящий 210х90 Уютопия
www.wildberries.ru/catalog/424736856/detail.aspx

Nowar ex.Прынцесса: это что за зверь?))

Посмотрите в инете. У нас на работе девочки активно пользуются и хвалят

ДиВа*:

Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы