Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

КаптЮля,
У меня вот эта. Причём до этого покупала 2 более дешёвые. Не могла ими мыть. А эта очень нравится. Кстати она у меня через 2 года сломалась, мне за 300р деталь прислали их поддержка. А то я уже новую собиралась покупать.

КаптЮля: самовыжимающуюся швабру хорошую

На первых страницах рекомендовала. Чудо просто. Стоит копейки

ДанилараЯ: Стоит мне ее купить?

Я не Анна, но мне прям зашла)) Единственный минус, что в конце мелкий мусор нужно собрать. Я влажной салфеткой убираю. Может если ДО пылесосить то и убирать не придется

Мэри Попппинс,
Брала в фикс прайсе дешевый пятновыводитель в виде опрыскивателя. Пару пшиков, перед стиркой, немного подержать и стирать как обычно. Не все пятна удаляет. Но в целом неплохо

ДанилараЯ,
Выше уже писала. Стоит покупать))) реально классная. У меня у всех женщин в семье топохоум. А у сестры аж 3шт. Но у неё дом большой. На каждом этаже ))

Убью Ведром,
Спасибо, гляну
Джюлька,
Благодарю за совет

Татьяна1816,
Спасибо, что поделились вашим опытом.. я тоже там уже 2 раза заказывала и все блин шляпой оказалось

Другая-жизнь,
А я наоборот, за прямоугольные, а круглыми мусор не убрать имхо
Тем не менее, спасибо за рекомендацию

КаптЮля,
Прямоуголной мусок тоже не убрать. Домыла до конца все в кучу смела шваброй и все, дальше один фиг руками, маленькой тряпочкой.
Я пол мою так, чтоб ни пылинки, ни волосинки. Ни одна швабра не справилась еще под мои требования. Не каждая тряпка то подходит, для рук. А если просто протереть поверхность чистую для легкой влажной уборки, так любая выше подойдет, но это не будет чисто.

ДанилараЯ: И вы каждый раз ее собираете\разбираете? Это просто?

Имеете в виду тряпку снимаю? Честно сказать вообще ниразу не снимала ее Она этими щеточками в ведре идеально очищается и прям чистая. Ведро выливаю и ополаскиваю и все. Швабра сохнет вверх тряпкой около батареи. То есть когда мою пол вообще руки не мочу, все шваброй (намочил в ведре-отжал в ведре), в конце уборки мелкий мусор салфеткой и все. Надеюсь понятно объяснила
Там ниже пишут, что не промыть узкие пространства и углы это да. Но у меня пол весь принципиально пустой. Ничем не заставлен. Ковров, дорожек нет. По ламинату я мою минут 15 - 70 кВ.м. Самый большой плюс не надо тряпку руками отжимать, всякие волосы с тряпки снимать

ДанилараЯ: Как она в процессе сборки\разборки и мытья тряпки?

Я ее не разбираю. Стоит в углу целая)
А тряпку снимаю и в стирку. Тут же на экспресс. Ноу проблем

Прекрасный пол: Может если ДО пылесосить то и убирать не придется

Верно. У меня до ходит робот.

Freedоm: Кто использует имбирный шампунь -

а что за шампунь? первый раз вижу, вдруг мне тоже надо))

Ansans: а что за шампунь? первый раз вижу, вдруг мне тоже надо))

Так знаменитые же шампуни с имбирём)

В моем конкретном случае использую как средство регуляции избыточной активности сальных желез)
И профилактики возникновения перхоти.
Чтобы не мыть голову каждый день

Ну и стимуляция волосяных луковиц - не последнее дело)

Убью Ведром: Чудо просто. Стоит копейки

Прекрасный пол: мне прям зашла

Джюлька: Стоит покупать

Если не сложно, дайте пожалуйста ссылку на чудо-швабру)) Половину тему уже пролистала, не нашла ссылку. Видимо до этого пропустила, не видела.

КаптЮля: Девочки, пожалуйста, порекомендуйте самовыжимающуюся швабру хорошую

у меня вот такая. Покупала 2 года назад за 2,1 тыс. Очень довольна
sbermarket.ru/products/105742-nabor-dlya-uborki-vileda-ultramat-microfibre
ценники конечно везде разные, искать надо
www.ozon.ru/product/nabor-dlya-uborki-vileda-ultramax-804288382/

новопузик,
Вот
16 стр
ozon.ru/t/BweK3X7

МАрковка: www.ozon.ru/product/nabor-dlya-uborki-vileda-ultramax-804288382/

у меня тоже много лет такая швабра и у мамы и у свекрови, все довольны, тряпку стираю или в машинке или с мылом руками сразу после мытья полов. Кнопки держатся, моет хорошо, отжимает нормально, очень удобная. Только ведро большое, но я привыкла.

Прекрасный пол: Надеюсь понятно объяснила

Ну фсё, убедили, пошла куплю как у вас)))
Спасибо.
Пы.сы последний вопрос к знатокам))) животные у вас есть?
Смотрела веледу, в перекрестке был НГ сейл, мне казалост хлипкая она, пластик в местах где крепится.

Девочки, тампоны Ob 3 упаковки по 16шт.
258 за упаковку.
www.wildberries.ru/catalog/104551924/detail.aspx

ПесняПесни: Пы.сы последний вопрос к знатокам))) животные у вас есть?

У меня кошка, 90% мусора в доме ее заслуга

Прокладки ежедневные накидайте, пожалуйста🙏🏻😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы