Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

\~TWIN'S\~: Тушь Кабаре сейчас в ЗЯ

Я купила, смывается она не как первые - размазывается и осыпается после обеда уже, разочарование одним словом

МегаТанчик: Классное платье

А по размеру как, соответсвует?

новопузик: по размеру

Да, вполне. оно такое, свободное, без пояса если надеть. Сегодня надела, опять комплиментов отхватила.

МегаТанчик,
Спасибо, поняла ))

Девушки всем спасибо за рекомендации, подскажите пожалуйста блузки, рубашки женские, и футболки дешёвые для дачи

vma: Рыбная база на Елизавет переехала

да, переехала, но блин для меня совсем сейчас не удобно, я работаю на Луначарского-Куйбышева, по этому было близко в обед съездить, а теперь вообще не вариант к сожалению

Yulli: только за орехами езжу

поняла, спасибо

Hockeysuper: какую рыбу там покупали?

я ходила к конкретной женщине, у нее и витрина и прайсы всегда свежие, и посоветует всегда что лучше взять. А брала по разному, очень нравился минтай филе в брикетах, кальмары брала, и нравилось что она могла тут же стейки напилить из рыбы. а брала все по настроению))

8Lenchik8: Я глубокий фанат пупы цветной

тоже подсела на синию, увидела в фильме на героине, и прям захотела себе взять попробовать, как оно с синими ресницами, нашла на озоне, но взяла фиолетовую (в отзывах порекомендовали) очень оценила! и кстати не только я, кто видел меня, все спрашивали где и какую беру, т.к. ложится хорошо, аллергии нет, смывается отлично и не осыпается. беру не первый раз, взяла еще зеленую, (т.к. глаза немного с зеленым оттенком) но как то тут цвет не зашел)))

www.ozon.ru/product/relouis-tush-dlya-resnits-tsvetnaya-mascarad-obemnaya-ottenok-fioletovyy-10-g-179290234/

guselki: средство для мытья посуды

покупаю фирму Lion. Караулю скидки.

Никому ни скажу,
Класс. Была у меня когда-то фиолетовая. Взять, что ли.

www.wildberries.ru/catalog/73010216/detail.aspx
Брала по 200, сейчас 214. Салфетки для мытья стекол. Недавно для себя открыла эту вещь. Не нарадуюсь. Реально без разводов.

Мужу покупала вот такие трусы.
Теперь его любимые, другие не хочет носить.
Брала за 864 руб
Обязательно обратите внимание, что в них своя размераная сетка. Я на 44 размер взяла L
Ссылка

Девочки, видела от вас много ссылок на жидкие средства для стирки, там и запахи их обсудили. Но вот мне посоветуйте пожалуйста такое, которое отстирывает ну очень загрязненную одежду. А то дочь у меня прямо гений по созданию всяческих мыслимых и немыслимых пятен, начинаю от еды из школьной столовой (причем даже на спине), заканчивая уличной грязью на футболке под зимним комбинезоном, а про верхнюю одежду я вообще молчу

Кто использует имбирный шампунь -
неожиданно обнаружила его в Симе)
Сегодня получила

Цена 321 рэ

www.sima-land.ru/3627897/shampun-imbir-300-ml/

Ну и для сравнения - цены на разных площадках особенно сбер отличился

Мэри Попппинс,
В кислородном пятновыводителе замочите сначала, потом обычно постарайте

Татьяна1816: Салфетки для мытья стекол.

в фикс-прайсах любые салфетки из микрофибры прекрасно справляются и с зеркалами и с кранами, все блестит и без разводов.
Давно подобными пользуюсь. Никаких средств дополнительных не надо.

Юлич*,
пользуюсь, конечно самые термоядерные пятна только им и вывожу, но хочется без танцев с бубнами, а чтобы основная масса вещей просто стиралась в машинке сразу. Да и не все ткани получается в кислородном отбеливателе, там же температура высокая нужна

Мэри Попппинс,
У меня для детской одежды чего только нет, чтоб отстирать. И перекись 37, и лаватутэ от жирных пятен, и кислородный отбеливатель, и бос отбеливатель. Порошки не берут многие загрязнения.

Мэри Попппинс,
Я иногда и в обычной теплой замачиваю, все равно пятна уходят.

Material girl,
У мен тоже раньше арсенал был и побрызгать, и посыпать, и пошеркать, все дорогое, помогало через раз )

ymiss: футболки дешёвые для дачи

В синсей, сейчас син называется.
Если есть у Вас в городе.
Всякие майки, футболки без претензий на шик и супер качество там беру.
На распродаже и за 200 рэ можно взять)

ymiss: футболки дешёвые для дачи

Модис можно посмотреть.

Муравушка,
Честно, не пробовала. Хотя верю. Но цена тут все равно приятная

Девочки, пожалуйста, порекомендуйте самовыжимающуюся швабру хорошую

КаптЮля,
www.wildberries.ru/catalog/109163623/detail.aspx
Вот такую недавно купила. Авнище редкосное. Не отжимает ни фига, моет только гладкую ровную поверхность, грязь в конце мытья не собрать, только руками. Короче вот эту и ижэ с ними всячески не рекомендую. Выброс денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы