Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

на яндекс маркете коробки икеевские не очень дорогие, и контейнеры сегодня купила за 199р, сейчас они опять по 850, но цена периодически скачет, но можно выловить по 199

market.yandex.ru/product--korobka-dlia-khraneniia-ikea-drena-38kh33kh33-sm/1777164271

market.yandex.ru/product--ikea-nabor-konteinerov-reda-70246471/672915239

Девочки, вставляйте ссылки, чтобы было легче найти

Из последнего
Сирот для кофе, отличный, цена хорошая

wildberries.ru/catalog/9670351/detail.aspx

Любителям конфет, Мишки в лесу, глазурь 72% какао. Для сравнения в Метро 200 гр были со скидкой 170 р примерно. С озон картой 600р за кг
ozon.ru/t/Nw83Gd8

Мужские боксеры. Качество очень понравилось. Главное правильно выбрать размер, сейчас совсем дешево, я брала дороже. 771 р. 5 шт.
www.wildberries.ru/catalog/139934667/detail.aspx

Штаны очень понравились - софтшелл на флисовом подкладе. Непродуваемые, износостойкие. Для всяческой зимней активности - лыжи, горки. Правда, сейчас дороже, брала за 710 р. Но цены меняются на вб во все стороны.
www.wildberries.ru/catalog/120833144/detail.aspx

Очень классный термокостюм, теплый, легкий. В составе шерсть, правильную стирку переносит хорошо.
Синий сейчас дороже, чем был и размеров мало, но в других цветах дешевле и размеров больше. Брала за 966 р.
www.wildberries.ru/catalog/35088641/detail.aspx

www.wildberries.ru/catalog/103733029/detail.aspx
Идеальная термокружка. У меня их 2. Отлично держат тепло, не протекают.

Редиsка Кэт,
Штаны по ссылке 1055 хотела заказать. За 710 приятнее цена

Татьяна1816: Штаны по ссылке 1055 хотела заказать. За 710 приятнее цена

На вб цены надо ловить. Кидать в корзину и ждать. И штаны и термаху я поймала по удачным ценам, но мне не сильно к спеху было. Сейчас же видно график изменения цены - вижу, что она на пике, жду, когда опустится до приемлемой. Еще 5 дней назад штаны стоили 770.
Вот с новогодними подарками так не получилось.

Татьяна1816: Штаны по ссылке 1055 хотела заказать. За 710 приятнее цена

Вот, кстати, те же штаны чуть с другим подкладом, не хуже флиса, но только два цвета и два размер 140 и 146.
897 р.
www.wildberries.ru/catalog/28656007/detail.aspx
Вообще странно, что подняли цены в конце сезона, остатки судя по всему продают.

Редиsка Кэт,
Поняла, спасибо. Не кспеху, подожду. За ссылку спасибо

Идеальный шлем для детей. Садится лучше чем Киват, состав отличный, вид не теряет после стирок. Цена сейчас на зимние замечательная. Также покупаю у них демисезонные шлемы, очень нравятся. Шлем

Цветочница_Анюта,
Nausikaa,
У вас нормально они отмывают посуду? Я первый раз когда заказала, то отлично всё отмывали, а во второй раз пришли другого цвета и плохо промывали посуду. Пыталась оставить отзыв отрицательный, но не публикует яндекс. Поэтому решила больше на Яндекс маркете больше не покупать новые товары, тк отзывы не соответствуют действительности.

ЛЕНТА через СБЕРМАРКЕТ.
Качество отличное.

Куртка софтшел на флисе. К штанам, ссылку на которые выше давала.
Ярко синяя - 1223 р. и еще пара размеров чуть дороже, в районе 1300 р. Салатовый, коричневый.
Также для зимних активностей или на демисезон.
Заказала только что, т.к следила за ценой. Штаны понравились, потому и куртку захотела такую, но в живую еще не видела.
www.wildberries.ru/catalog/71709234/detail.aspx

блин
чо началось то
опять мне все надо
и кастрюльки, и штанишки, и ведро с датчиком
тьху, мать ее итить

White Rat,
А можно ссылку на сайте

Костюм трикотажный оверсайз с широкими брюками ✅ FABRIMO
wildberries.ru/catalog/62608103/detail.aspx
взяла такой сначала себе, потом дочке такой же в подростковой размерной сетке. Классные костюмы: и в пир, и в мир. Я брала вообще за 900 с копейками.

114852412 артикул. Шикарный костюм, стройнит невероятно, цена не самая маленькая, но сидит отпадно и расцветок много

Подарочный набор для рук и тела, мыло + гель для душа, 3 шт. SYNERGETIC
wildberries.ru/catalog/37291440/detail.aspx

Классная цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы