Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

fanatkaeburga: У вас нормально они отмывают посуду?

Не идеально, но лучше чем другие таблетки подобной ценовой категории ( я правда синюю упаковку пробовала, не эту с лимоном, эта ждет когда у меня закончится синяя упаковка. Синюю брала также на яндекс маркете). Эти таблетки использую для повседневной мойки. Если сильное загрязнение, то мою хорошими таблетками, либо повторно запускаю с этими, за 2 раза отмывает все.

Распродажа huppa на Озон 24 января в 00:00 по Москве
www.ozon.ru/brand/huppa-28908085/

Ещё одна распродажа на Ozon
Детская одежда TRENDYOLKIDS
www.ozon.ru/brand/trendyolkids-100466322/
тоже 24 января в 00:00 по Москве

ушка: Классная цена

Вы когда говорите " классная цена", пишите лучше суммы, на которую ориентироваться. А то может у вас она "классная", а мы уже в три раза дороже смотрим и удивляемся

MamaJuly: кабарет

MamaJuly: Она смывается не чулком, а черными кругами.

Я в золотом яблоке по акции покупала тоже самое.
Интересно где купить нормальную тушь..

Очень нравятся эти головоломки. Интересные и качество отличное.
Настольная игра для детей развивающая BONDIBON
wildberries.ru/catalog/104570851/detail.aspx

Axess,
Ведро с датчиком пропустила что -то...
Ткните носом,где?

VFVFFYUTKF,
На первой странице второй пост.

White Rat,
Простынь на резинке там или нет?

южная321: Ведро с автоматическим датчиком

Скажите пожалуйста, вы купили, хорошее ведро? Я вот думаю, пожилые люди сами справятся с таким ведром? Если батарейки сядут, руками можно открыть крышку?

Долорес Клейборн,
В комплектах YERRNA нет простыни, как и было в Икеа. Она покупается отдельно, хоть на резинке, хоть без.

Glebuhka,
У меня ещё не пришло.
Насчёт как работает без батареек, я там ссылку давала на озон, почитайте в отзывах и вопросах, может там что-то есть

Веравера,
У них странно так, 1,5 спальные одеяла имеют размер 140 × 205.
Как их в икеевские пододеяльники запихивать?
150×200.

fanatkaeburga: У вас нормально они отмывают посуду

Я первый раз заказала. Еще не знаю

Glebuhka,
У нас такое Сяоми было, заряжалось как телефон( то есть стоять должно не далеко от Розетки). «заправлять» его можно было только определенными пакетами( дешевле было на алике покупать). Объём мусора не большой входит. Пакет получался без ручек, просто запаянный конец. Муж сломал: картонную коробку смял, а она потом расправилась и крышка как-то неудачно закрылась и колесико сломалось. Вроде и прикольная штука, но с нюансами

А я недавно открыла для себя водоотталкивающий спрей для обуви. Сколько жила, не понимала пользу его. А теперь обувь из замши и кожи не мокнет, грязи липнет намного меньше. На замше прям 100% видно эффект. Из самых недорогих вот такой понравился, у него запах норм по сравнению с другими, артикул 31024785 на ВБ.

Веравера,
Я тоже их люблю, брала только в другом цвете. Качество на высоте!

Freshsky,
Спасибо, поняла

Искала косметичку, хотела в Летуаль купить по промокоду, потом нашла набором на Валдберисс дешевле, Качество по отзывам хорошее, завтра выкуплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы