Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Lenka07: Может где то ещё продают такие.

Ольха Уральская: нужна чеснокодавилка

Если цены не пугают на икею

Мне чёт не очень нравится цены)

Гели для умывания кто-нибудь дешёвые заказывает?

Glebuhka, Заказывала шкаф на яндексе м белорусского производства, привезли разобраный. Упакован был хорошо, брака не было. Кровати и стол на кухню заказывала на озоне, тоже все хорошо.

Чеснокодавилка - вот такая из фикспрайса. Есть как на картинках выше, сейчас не пользуюсь. Эта удобней и проще мыть.

Ольха Уральская,
Я тоже в чеснокодавках разочаровалась и купила мини терку, на ней теперь чеснок тру.

Ольха Уральская: хоть намекните, а?

Эх, в баню-так в баню
Закупись ЕКБ.ру

КСЮ-1: Закупись ЕКБ.ру

Это с Таобао у Риммы что ли?

Freedоm: Это с Таобао у Риммы что ли?

Не, поставщик в России. У Ольги.

Lenka07: У меня из Икеи, нравится

На Яндекс маркете есть такая, можете посмотреть?

Sorry_бабушка: Их до сих пор продают на Авито, вижу иногда можно ссылку хоть одну, чтоб видеть, что искать

Freedоm: Если цены не пугают на икею я уже больше выбросила, можно ссылку?

Ольха Уральская: Выбросила уже четыре штуки, у двух совершенно разных переломились ручки

Я думала только у меня такая беда Я после поломки последней купила мини терку в фамилии и не могу нарадоваться, на ней чеснок тру теперь и сыр, когда надо чуть-чуть его.

А мне, кстати, консервный нож нужен, такой, у которого ручку крутишь и он банку открывает... Тоже уже несколько себя показали плохо. Где взять нормальный?

Ольха Уральская: уже больше выбросила, можно ссылку

Сима
www.sima-land.ru/2976626/press-dlya-chesnoka-konsis/

Озон , вроде как оригинал
ozon.ru/t/rAqjYJ9

Вот на Авито есть объявление
www.avito.ru/ekaterinburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/press_dlya_chesnoka_chesnokodavka_konsis_ikea_2703596034

ЯМ - вообще негуманные цены, перепродаваны разные

Black raven: и он банку открывает... Тоже уже несколько себя показали плохо. Где взять

Таперваре у меня с серой ручкой. Ему уже лет 15. Отличная крутилка

Вот, кстати, на ЯМ есть от Яндекса продавца консервный нож ИКЕА КОНСИС

Цена 339 рэ

market.yandex.ru/product--konservnyi-nozh-ikea-konsis/1777146599

Sorry_бабушка,
У меня такая сломалась через дцать лет использования, выпал кусочек, где давят чеснок, я в расстройстве, тоже в поиске чеснокодавилки. Еще сломалась икеевская овощечистка, на ЯМ цены не адекватные на такую же. Посоветуйте что нибудь подобное, но по адекватным ценам.

Krаbiк: ЯМ цены не адекватные

Положите в отложенное, цены меняются, мониторьте

Krаbiк: Еще сломалась икеевская овощечистка,

Маме такую брала. Устраивает, добротная

www.sima-land.ru/7514875/ovoschechistka-gorizontalnaya-adagio-nerzhaveyuschaya-stal/

Пс: сорри, меня сегодня много в теме) с ребенком на больничном сидим)

Freedоm,
Sorry_бабушка,
Спасибо вам большое

Я вот на такую заглядываюсь чеснокодавилку, но пока меня и минитёрка устраивает, перестала пользоваться чеснокодавилкой уже давно, (зубочисткой приходилось иногда чистить), как-то прижилась тёрочка.То, что на фото- в избранном лежит , была за 200 ,сейчас в два раза дороже)).

ЮЛиЯ77: на фото- в избранном лежит

Удобная штука, как думаете?
Такую же захотелось)

Она?
m.aliexpress.ru/item/1005001453118493.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы