Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Артикул 18566162. На WB, хорошая, до этого тоже 3 штуки сломались.

Krаbiк: овощечистка,

Маме дарили tupperware, мне понравилась. Подумываю купить либо её, либо börner. На ВБ за 400 с чем-то и та, и другая

Freedоm: Она?

Да, она. Мне показалась удобной, давить надо, но ,думаю, не сложно). По отзывам ,вроде как, не плохая. Тоже пока в избранном, думаю надо оно мне это или нет))). Пока без нее справляюсь.

вот такой пресс для чеснока купила. Удобный, мне нравится. Пресс для чеснока

Спрей для закрашивания отросших корней/седины.
www.wildberries.ru/catalog/3213308/detail.aspx
Свой цвет можно выловить за 200-220 р, это хорошая цена

Koza Dereza, посмотрите на WB гели Sendo (н-р, арт. 113113476). Я раньше в фикспрайсе такие брала (там ещё ниже цена), обычная недорогая умывалка.

На маркете подешевели игрушки икеевские, собиралась уже по 119 брать, дочкам на день святого Валентина, они очень такое у меня любят) но это маленькая игрушка, обратите внимание, размером с ладошку

Я очень люблю чеснок, это одна из основных приправ у меня на кухне, но как же я устала, что то его нет, когда надо, то вроде помню, что был, начинаю готовить, а он пророс или высох.. Короче, я купили большую банку сушёного гранулированного чеснока в Метро. И счастлива. Пересыпаю часть в маленькую баночку, которая всегда под рукой, досыпаю по мере надобности. Вопрос с чеснокодавилкой отпал. На вкусе блюд никак не отразилось.

Давно чеснок давлю вилкой. Чеснокодавилками уж сто лет не пользуюсь. Терпеть не могу их потом мыть. А вилкой пять секунд и готово.

Кума Тыква,
А как в сырную закуску, тоже сушеный?

Lena Stepina: а есть брюки, которые со временем катышками не покрываются? артикул 6089328

AlekSa_11,
Тема называется " купила за недорого и довольна" . Как к этой теме относится фартук для папы, не совсем понимаю. Я тоже в этом месяце на 8 тр отоварилась на вб. Могу весь список опудликовать. Только кому это интересно

Кума Тыква,
По спорю. Вкус сушеного и вкус свежего чеснока совсем разный. У меня и тот и другой есть. В разные блюда требуется разный.
Но это уже в кулинарию уходить надо

Freedоm,
А как вы ей чистите? В гостях такой попробовала, не поняла прикола. Я такой лет 20 пользуюсь Leifhet Как ножом чистишь и все, очень удобно. Нож плавающий

Катёныч: А как в сырную закуску, тоже сушеный?

Да, даже лучше, нет волокон никаких. И чесночное масло для пампушек отлично, в дзадзики, в суп, во вторые блюда. Единственное, нужно приноровиться по количеству, его вкус полностью раскрывается через пару тройку минут.

Lenka07: По спорю. Вкус сушеного и вкус свежего чеснока совсем разный. У меня и тот и другой есть. В разные блюда требуется разный.
Но это уже в кулинарию уходить надо

Ну это нужно быть чесночным сомелье)) нам всем норм, времени экономится много. И денег, кстати, я перестала выбрасывать испорченный чеснок. Нет, конечно, летом молодой и свежий чеснок - прелесть, сушеный проигрывает, наверное. Но я так не заморачиваюсь

Black raven: консервный нож нужен, такой, у которого ручку крутишь и он банку открывает... Тоже уже несколько себя показали плохо. Где взять нормальный?

У меня tescoma. Очень удобная, пользуюсь много лет. Но сейчас вот посмотрела цену на озоне - 2800 стоит. Чё-то дорого

White Rat,
Добре утро! На Озоне L’Oreal 3=2 до 11.02 на некоторые позиции (выше писали), и спрей этот ещё дешевле выходит, но вроде тоже не все цвета🤔не помню

Halloumi: Sendo...
Я раньше в фикспрайсе такие брала а теперь в ФП их не продают? Давно я туда не заезжала

Black raven: консервный нож нужен, такой, у которого ручку крутишь и он банку открывает... Тоже уже несколько себя показали плохо. Где взять нормальный?

В фамилии купила, 249р

PerlAmour: Давно чеснок давлю вилкой

Это как? Ну если маленько надо?

Прекрасная Женщина,

Ну это же дело удобства каждого человека индивидуально)
Кому чем удобно - тот тем и пользуется.
Каких то секретов в этом нет)

AlekSa_11: мужу заказала на озоне. Надеюсь ему понравится)
ozon.ru/t/7XeZ8Y3

Татьяна1816: Как к этой теме относится фартук для папы, не совсем понимаю

Есть вариант попроще

Кухонный набор "Папа готовит лучше всех": фартук, прихватка, полотенце

Цена = 449 рэ

www.sima-land.ru/4136459/kuhonnyy-nabor-papa-gotovit-luchshe-vseh-fartuk-prihvatka-polotence/

Freedоm: Удобная штука, как думаете?

У меня такая давилка. Пользуюсь года 2 уже. От пресса отказалась, тк мыть сложнее. Эта быстро справляется . Сейчас или на тёрке тру или этой давлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы