Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Olla: 6089328

Спасибо, мне взрослые нужны размеры

Lena Stepina: меня такая давилка. Пользуюсь года 2 уже. От пресса отказалась

Спасибо за отзыв
Значит надо брать)

Ольха Уральская, 'этих гелей долго в фикспрайсе не было, сейчас на сайте посмотрела - появились снова, и цена еще ниже, чем на WB

Halloumi: гелей долго в фикспрайсе не было

нравятся? Не сушат кожу?

Девчонки, я уже вкус чеснока чувствую во рту, читая вас. Неожиданно фаворитом темы стала чеснокодавилка

Koza Dereza, не сушат, для моей кожи подходят

Halloumi,
спасибо)))

Ольха Уральская: Мне нужна чеснокодавилка! Только крепкая, удобная и максимально выдавливающая. у меня икеевская, ее и мыть удобно очень и крепкая, много лет служит. В ней часть с дырочками отводится в сторону и легко мыть.
market.yandex.ru/product--press-dlia-chesnoka-verde-365-ikea/1777146385
но покупала я ее явно не по этой цене.

oksi, такая у нас долго жила, да, удобная была

oksi: В ней часть с дырочками отводится в сторону но со временем отломился язычок, за который цеплялась вот эта подвижная часть, чтоб зафиксироваться

Glebuhka,
две мои подруги и сестра заказывали кровати и матрасы, на озоне . все в норме

White Rat,
Сколько держится краска до 1 мытья головы или ?
Спасибо!

stvolixa: На Озоне L’Oreal 3=2 до 11.02 на некоторые позиции

спасибо за подсказку! заказала ещё 3 шт)) (мой цвет есть) у меня 1 шт в месяц расход)

НiKа: Сколько держится краска до 1 мытья головы или ? да, смывается просто шампунем. и пачкает руки, если трогать) и постельное тоже пачкает. но для меня это выход отодвинуть окрашивание стойкой краской на 1-2 недели

Девочки, кто то брал или подскажет хороший казан для плова для индукционной плиты.

Джинсы мужские хорошие, плотные, классические посоветуйте пожалуйста на размер 48

YLKAR: Девочки, кто то брал или подскажет хороший казан для плова для индукционной плиты.

Казаны хорошие чугунные, но их надо обжигать как то. Кукмара из современных вроде неплохие. Но я сама не пользовалась, только отзывы слышала хорошие

Посоветуйте штору для ванны, пожалуйста

Material girl,
спасибо! да я изучала чугунные с обжигом но как то меня это смущает, вдруг не правильно чего сделаю
кукмару глянула не для индукции попались все

Reginass: Посоветуйте штору для ванны, пожалуйста

Ранее ссылку давали , посмотрите

Не помните на какойс разнице, хоть примерно. 44 страницы не осилить

Freedоm: Вот, кстати, на ЯМ есть от Яндекса продавца консервный нож ИКЕА КОНСИС

Цена 339 рэ

Рекомендую, у меня икеа такая много лет.
Перед закрытием успела купить всем родственникам кому обещала, нарадоваться не могут.

marianek,
Спасибо! Пошире штору ищу, 2м или ещё шире. Может кто покупал недорого хорошую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы