Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Freedоm: Кофе Lavazza Qualita Oro в зернах 1 кг
Цена 755,99 рэ

А он нормальный? Как на вкус?
Пару недель назад брали в Сбермегамаркете этот кофе. Вышел 814 руб. за кг. Заказали 4 упаковки.
А он откровенная подделка оказался. Запах и вкус ужасный.

raduga-duga: он нормальный? Как на вкус?

Выше писала

Freedоm: Я старшему сыну хотела заказать, но он отказался - полно у него) сама такой кофе не пью, люблю зерно робуста

raduga-duga: А он откровенная подделка оказался. Запах и вкус ужасный.

лаваццу подделывают много. это факт. на ютубе много роликов как распознать подделку

Кто-то здесь советовал средство для уборки. Спасибо ща рекомендацию, реально огонь. Я за 10 секунд убрала с ванной пятно ржавчины, которое меня бесило уже год и не отмывалось никакими другими средствами. И у него нет запаха, что еще немаловажно. Брала на вб за 360, сейчас подорожало немного.

Black raven,
Можно ссылку пожалуйста

marianek: Можно ссылку пожалуйста

Артикул 134739201

Black raven: Кто-то здесь советовал средство для уборки. Спасибо ща рекомендацию, реально огонь. Я за 10 секунд убрала с ванной пятно ржавчины, которое меня бесило уже год и не отмывалось никакими другими средствами. И у него нет запаха, что еще немаловажно. Брала на вб за 360, сейчас подорожало немного.

Артикул 134739201

да и я хочу выразить огромное спасибо за рекомендацию, отмыла так же желтое пятно в раковине, которые ничем не оттиралось, а еще отмыла стойку крепления душа, в месте крепления к стене она стала темнеть, ничего не помогало привести ее в приличный вид, а тут два пшика и она сияет, все полочки металлические в ванной отмыла одним движением. Но конечно работать только в перчатках и не ждать, есть вероятность испортить поверхность, очень кислотное средство. Ну и по совету, я перелила его в емкость с пуливезатором.

Средство от известкового налета кто рекомендовал, спасибо огромное! Просто волшебство! И не воняет и руки не разъедает

На лаваццу, видимо, везде скидки. Я вот тут заказываю www.ozon.ru/product/kofe-molotyy-lavazza-qualita-oro-250-g-v-u-32933691/. Покупала только молотый в пачке и в банке. Всегда всё норм

ZombiO,
Меня просто выкидывает в озон, по вашей ссылке, не конкретно на кофе :-(

Lelkako: Меня просто выкидывает в озон, по вашей ссылке, не конкретно на кофе :-

ссылку исправила.
вот www.ozon.ru/product/kofe-molotyy-lavazza-qualita-oro-250-g-v-u-32933691/

ZombiO,
Спасибо

oksi: желтое пятно в раковине

Я им кстати все таки почистила швы на плитке на Кухне и в коридоре, вообще огонь! Как новая затирка стала. Но тут уже в маске надо и перчатках работать , конечно

Lena Stepina,

Lena Stepina: PERM:
Sisi Колготки женские SiSi MIA 40 den классические шелковистые 10 пар
www.wildberries.ru/catalog/37140954/detail.aspx
833
это еще дешевле дешевого

Заказала пару колготок. Качество ужасное (даже слово не подобрать). Не эластичные совсем, собираются гармошкой, пояс не растягивается, все в затяжках.
Однозначно дешёвая подделка.
Зачем рекомендовать товар такого низкого качества?

затем что ношу их, никаких гармошек и ничего не растянуто. отзыв оставляют на маркетплейс, я их не продаю и не произвожу.

Lena Stepina,
Посмотрела, нормальные колготки, шелковистые без каких либо дефектов и чёрные и бежевые и 3 и 4

Nadezhda_523,
Плесень была? Отмоет ?

Мыльное мыло: Плесень была? Отмоет ?

Ещё как отмоет! У нас в швах душевой кабины была чернота, чем только не заливала. Это средство отлично помогло.

Мыльное мыло: Плесень была? Отмоет ?

Не, просто затирка светло бежевая, со временем потемнела, особенно в коридоре и зоне кухонного гарнитура. Стала снова светлая, я губкой кухонной жесткой стороной прошлась хорошо.
Для зоны душа прям отлично, но быстро и аккуратно надо.
Всякие позолоченные вещи нельзя, будут пятна. Хром можно

Мыльное мыло,
Должна убрать.
Там состав азотная кислота 18%

oksi: а тут два пшика

Там есть пульверизатор в комплекте?

Ольха Уральская: пульверизатор

Нет, надо отдельно приспособить

lidusha,
Тоже понравилось. Только я не смогла открыть крышку. Пришлось сломать

Тема классная! Девочки, спасибо, всем, кто советует. Мне почему-то вдруг все надо становится

Что заказала и опробовали по вашим ссылкам:

1. Одеяло маме. Легкое, теплое, как тут и писали. Класс
  2. Маски. Сегодня пробовала. Вроде норм. Цена уже выросла. Купила за 530
  3. Мыло. Купила, а куда налить не придумала
  4. Колготки. Обычные, повседневные. Завалов нет. Разница в цене ощутимая.
  5. Гель для стирки. Стирает хорошо. Выполаскивается хорошо. Запах еле уловимый. Как надо. Цена подросла. Купила за 533
  6. Лосины. Тёплые. Собираюсь в Казань. Купила для прогулок)) блестят больше, чем ожидала. Отличные. В обычной жизни такие не ношу, для выходных подойдут.
  7. Патчи. Сегодня забрала. Ещё не пробовала. На 2 рубля дороже стали)
  8. Лапшу ещё не варила.

Спасибо, девочки!

У меня вопрос. Я год назад покупала крем Дав за 170 рэ. Сейчас он около 1000
Может быть, кто-нибудь его нашёл дешевле. Прям очень его хочу, но жаба Клава не дает
Фотки перемешались)

ola1984: . Я год назад покупала крем Дав за 170 рэ. Сейчас он около 1000

Не знаю что это за крем за 1000 рэ, аж интересно стало.
Не такой , наверное, а какой-то другой финдипёрсовый
Ну а вдруг)

ozon.ru/t/z3Zzy4R

Freedоm,
Именно такой крем! Вот он первый.
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы