Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Николай&: Раз уж про кофе то вот приобрёл недавно

на вб и занедорого?
а то я щас свою капсульную сфоткаю, тоже недавно приобрела, тоже хвастану

Редиsка Кэт,
На сбермегамаркете так то она 12000 стоит но с промокодами и сберспасибо за 6000 вышла

Николай&: На сбермегамаркете так то она 12000 стоит но с промокодами и сберспасибо за 6000 вышла

это ведь хваст и не более. У меня тоже были яндекс рубли и кэшбэк на тиньке, но с форумом я не могу ими поделиться. Так зачем писать об этом тут?

Freedоm,
Модель старая но актуальная )) не гоняюсь за новинками,люблю качество))

m.sima-land.ru/5245031/plodosemnik-metallicheskiy-cherenok-s-ruchkoy-pistolet-3-palca/
Добротный плодосъёмник за хорошую цену, надёжный механизм, "пальцы" резиновые, плод не должны травмировать. На ЯМ точно такой же 1531₽.

Девыыыы ну что вы мущину к стенке прижали. Хочет, пусть хвастается. Отличная вещь, я думаю. А что это??
Не дорого, красиво. Тема как раз об этом

Татьяна1816: А что это??

Рожковая кофеварка

Татьяна1816,
Спасибо большое за поддержку ☺️

Много чего тут по ссылкам назаказывала, спасибо всем, кто делится) Тоже дам ссылки того, что понравилось
www.wildberries.ru/catalog/48286227/detail.aspx
Костюм теплый, прямо плюшевый какой-то, дейстаительно теплый, хотя и не смотрится объемным. Для прогулок в прохладную погоду отлично будет. Надо брать на размер больше, немного маломерит.
www.wildberries.ru/catalog/68732866/detail.aspx
Платье понравилось, идет размер в размер, смотрится очень хорошо. Летом думаю тоже можно будет носить.  www.wildberries.ru/catalog/39078222/detail.aspx
Кофе в капсулах, часто покупаю разные вкусы на этот раз такие купила.
www.wildberries.ru/catalog/24765807/detail.aspx
Таблетки для ПММ, не первый раз их беру, отмывают хорошо.
www.wildberries.ru/catalog/78110843/detail.aspx
Макароны очень понравились! Цена конечно не сильно маленькая, но есть еще набор из 4-х пачек (сейчас его нет в наличии), там дешевле получается. Но они просто супер. Цвета при варке не теряют, яркие, красивые. Прямо реально бордовые, розовые, желтые, зеленые. Я для салата итальянского взяла, мы на него подсели, а в магазинах очень редко сейчас встречаю цветные макароны.
www.wildberries.ru/catalog/29654780/detail.aspx
Брелок антистресс, переключатель скоростей, брала ребенку, классный, качество хорошее, все переключается )) Может к 23 февраля кому-то надо будет.

от души рекомендую это мыло. Я всех на него подсадила. ВСЁ им мою кухню, одежду, обувь. Волшебное!!! НЕ слизится и не воняеет как обычное мыло.
www.wildberries.ru/catalog/97602347/detail.aspx

Губками на кухне я больше не пользуюсь, которые скапливают микробы и порой воняют. Сеточка моё спасение(больше 6 месяцев пользуюсь) , Стираю в посудомойке, сохнет быстро и не вырви глаз. И Экологочно. На Новый год всем подарила
www.wildberries.ru/catalog/15371344/detail.aspx

Моя первая помощница по дому
www.wildberries.ru/catalog/13429356/detail.aspx

как то в этот раз все что связано с домом))

Вайкики брючки непромокаемые на флисе , розовые с 92 про 150 ростовки 369 руб , голубые 262 руб
Брюки для Девочек LC Waikiki
wildberries.ru/catalog/138984841/detail.aspx
Брюки для девочек LC Waikiki
wildberries.ru/catalog/105274071/detail.aspx

Понравилось мыло, 5 литров 380 руб
www.wildberries.ru/catalog/48344200/detail.aspx

www.beauty-shop.ru/catalog/apparat-dlya-omolozheniya-i-rf-liftinga-5-v-1-m1607-gezatone.html
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone
Заказала себе массажёр (по отзывам хороший) , у них сейчас скидки, и есть рассрочка от Сбера.
На ВБ заказала гель арт 5003051
С нетерпением жду, когда всё придёт

ЛюбаваКрасава: Будете смеятся, но я купила в светофоре противную зубную пасту за дёшево, хотела выбросить, но прочитала в интернете что ею можно почистить газовую поверхность плиты!? Вы знаете очень классно получилось. Уже несколько раз проверено! 🤫🤪

капец, страшно представить чем мы зубы чистим

crotcheteer,
Любой зубной пастой можно плиту почистить с тем же успехом.И содой пищевой.
Учите химию ,школьной программы достаточно.
Просто дешевую пасту проще морально на такие чистки пустить,чем дорогую.

для лица ничего лучше не нашла этой энзимной пудры. других марок пробовала, дороже пробовала-все либо неудобно, либо мимо по эффекту. дочь пользуется ей же, уже 4й флакон заказала. щас по акции даже, дешевенькая и классная!

www.ozon.ru/product/belita-enzimnaya-pudra-dlya-umyvaniya-litsa-bezuprechnoe-ochishchenie-white-detox-53-g-287111135/

Lenka07,
А мы вам предлагаем русский язык подтянуть, учебника за первые классы хватит

кот без сапог,
Хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы