Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Lelkako: не открывает

ага, уже вижу, Виндоус переустановили вчера, еще видимо не все освоила)) простите
www.ozon.ru/product/tabletki-dlya-posudomoechnoy-mashiny-washliner-7-v-1-77-sht-249267046/
а вот так?

solo,

Вот такую себе брала, дочь потом забрала
Смотри, что есть на AliExpress! 2022 пуховик парка женская зимняя Толстая модная Лоскутная куртка с капюшоном Повседневная пуховая куртка женское короткое свободное теплое пальто за 2 136,48 руб. - уже со скидкой 34%
sl.aliexpress.ru/p

ProAlena: Вот такую

Клёвая какая)

А какой рост у Вас, не подскажите?

Шапочку забыла: www.wildberries.ru/catalog/39760430/detail.aspx Садоводам может быть интересно, выкручивается в трубу. Для полива прекрасно.

Напором воды не выбивает?

ProAlena,
через голову надевается?
Тут где то пульверизатор обсуждали, но ссылку не нашла, правда я бегом пробежалась, могла не заметить

Редиsка Кэт: с авторизацией

поняла, оказывается это имеет значение спасибо!
теперь 629 руб (имбирное печенье)

oksi,
а я правильно понимаю, вы про это средство что оно все чудесным образом убирает? дело в том что у меня между раковиной и стенкой идет силиконовая замазка, и со временем забилась плесенью, что я только туда ни лили, не убирает ни фига! эта штука уберет? как думаете? или у кого то такая проблема была... помогло средство?

Никому ни скажу: силиконовая замазка

можно отодрать, промыть и новым силиконом сделать. Под него-то вряд ли средство затечет и промоет

Lelkako: через голову надевается?

Да

Freedоm: Клёвая какая)

А какой рост у Вас, не подскажите?

165

ProAlena: 165

Спасибо

Анорак классный , но не на мой рост.
Хотела такой же заказать, но - увы (

Freedоm: Анорак классный , но не на мой рост.
Хотела такой же заказать, но - увы (

Дочка 170 ей тоже норм, но фото нет

Пена для бритья Аrko. Большой объем (400) за 281 р. www.wildberries.ru/catalog/140823674/detail.aspx

ProAlena: Дочка 170 ей тоже норм

Я 177
Рукава точно короткие будут)

Коффе,
спасибо!

Цвет морской волны: Спасибо, заказала 4

я 2 заказала

Никому ни скажу: а я правильно понимаю, вы про это средство что оно все чудесным образом убирает? дело в том что у меня между раковиной и стенкой идет силиконовая замазка, и со временем забилась плесенью, что я только туда ни лили, не убирает ни фига! эта штука уберет? как думаете? или у кого то такая проблема была... помогло средство?

на силиконе плесень не пробовала убирать, не могу подсказать. И да, мы говорим про турецкое средство фирмы Kalyon арт. 134739201

Freedоm: Рукава точно короткие будут)

Тогда да

Сарафан купила отличный за 612 руб. под любую водолазку и футболку отлично
IBERLY Сарафан женский офисный, одежда для дома
www.wildberries.ru/catalog/18711648/detail.aspx

Коффе,
Спасибо! Заказала всем на подарки!

Может кто ещё ополаскиватель для посудомойки посоветует? В новой посудомойке нет отдельно функции "таблетка", соль и ополаскиватель быстро тратятся.

Natika15,
в Маяке точно такую за 140 руб брала

Умница№1: ополаскиватель для посудомойки

Вот ополаскивать беру только финиш, брала разные, но не дают они такого качества.

Freedоm: Рукава точно короткие будут)

можно манжеты связать или сшить длинные. я так делала на одной алишной "шкурке"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы