Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Девочки подскажите капучинатор, выбора много, но отзывы очень разные

julsss36: Вы отдельно покупали пульверизатор?

Если что все по 49 рублей отличные, они с бутылкой пустоц сразу идут.

www.wildberries.ru/catalog/39760430/detail.aspx Садоводам может быть интересно, выкручивается в трубу. Для полива прекрасно.

www.wildberries.ru/catalog/72089277/detail.aspx
Очень понравилась сумка. Не дубеет на морозе. В эксплуатации 2 месяца - никаких повреждений.

На озоне на Пудов ( все для выпечки) скидки. Взяла смесь для печенья имбирного ( 58 руб), кекс с шоколадом ( 2 шт за 118 руб). Попробую..

Chайkа: Моя "находка" - таблетки для ПММ, 100 штук. Не хуже разных других, которые раньше использовала. Еще и большая удобная коробка. Я покупала, было 650 р. или около того, сейчас немного дороже стали. У меня сейчас 797 цена .
Артикул: 141512268

Сейчас за 570 р. заказала

Цвет морской волны,
здравствуйте, а сколько штук выходит печенек?

Можете посоветовать хну для бровей?

YLKAR,
Первый раз взяла, ещё не пробовала. В отзывах почитала, что примерно 30 печенюх. Смотря какие формы

kseniya: Девочки подскажите капучинатор, выбора много, но отзывы очень разные

У меня такой, довольна, пенка огонь! Капучинатор для вспенивателей молока Kitfort KT-710

Тема огонь,мне оказывается столько вещей нужно.А раньше я о них и не подозревала

NataЛи: Сейчас за 570 р. заказала

О, ещё лучше)))

Цвет морской волны: Взяла смесь для печенья имбирного ( 58 руб)

И я тоже взяла - две зачем-то Но я такую смесь раньше покупала, нормальное было печенье. Только жирноватое, мне казалось.

Шапочку забыла: Садоводам может

Спасибо за идею! Заказала за 100 р на Али) к сезону придет) Смотри, что есть на AliExpress! Насадка рефракционная для полива сада, 90/180/360 градусов, 50 шт. за 106,12 руб. - уже со скидкой 35%
sl.aliexpress.ru/p

Девушки, вдруг кому актуально. В предверии 8 марта купила такие помады ( брала по 90р), сейчас ещё дешевле. Выглядит прилично, в металлическом корпусе. Она как гигиеническая, но с лёгким проявляющим оттенком. На работе стали спрашивать не сделала ли я татуаж губ. Они не красные и не сливовые ( как было с другими марками).
wildberries.ru/catalog/97096829/detail.aspx

mmmm128,
А мне показалась такой ерундой, я отказалась, синюю заказывала, как клеенка и ручки очень тонкие. Думала ткани и выкройки в ней носить, но доступ неудобный

Шапочку забыла: www.wildberries.ru/catalog/39760430/detail.aspx Садоводам может быть интересно, выкручивается в трубу. Для полива прекрасно.

ооооооооо крутооо закажу!!!
а кто еще чего где нашел интересного для огорода?

Никому ни скажу: у меня 699 р показывает

А вы с авторизацией зашли на ВБ?

Убью Ведром,
Вот этот опрыскиватель похвалю.Струя реально туман.и плюс аккумуляторный.Я им сейчас спокойно рассаду земляники опрыскиваю

Девочки,похвастайтесь, пожалуйста, куртками стильными оверсайз, на весну. Мне нужно для девочек подростков, размер 40, 42.

А мне посоветуйте, пожалуйста, сковородку антипригарную, чтобы можно было без масла жарить.

solo,
Смотри, что есть на AliExpress! Женская длинная куртка на утином пуху Schinteon, Свободное пальто с капюшоном на осень и зиму, теплая верхняя одежда в Корейском стиле с большими карманами за 4 206,63 руб. - уже со скидкой 45%
sl.aliexpress.ru/p
У меня такая, на тёплую зиму для машины или на весну, покупала в шоуруме за 8000

Смотри, что есть на AliExpress! Женский пуховик средней длины, белый пуховик на утином пуху с завязкой на талии и шапкой в клетку со стразами, сезон 2022 за 2 538,33 руб. - уже со скидкой 46%
sl.aliexpress.ru/p
Вот такую ещё смотрю с детьми гулять

Вот эти на Авито типа Прада за 15 продаются
Смотри, что есть на AliExpress! Женская куртка-кокон на белом утином пуху, плотная теплая свободная короткая куртка-пуховик с капюшоном и бриллиантами, верхняя одежда, зима 2021 за 3 373,27 руб. - уже со скидкой 60%
sl.aliexpress.ru/p

Коффе,
Спасибо, заказала 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы