Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

evvro: разные цвета этих ловушек какой смысл несут?

Тоде не поняла по цветам упаковок, для разных вещей что ли? Мне пока нравятся вот эти, как раз заказала на днях: ozon.ru/t/aJB8NyL. Эти уже проверены мной сто раз, реально ловят цвет, достаю всегда их цветные, а вещи в исходном состоянии. Но белое вместе с темно синим все равно не стираю, конечно, стираю белое с бежевым и другими светлыми оттенками и цветные все вместе.

Black raven: по цветам упаковок

покупала такие, но мб продавец другой, там в комментариях было написано, что цвет упаковки ни на что не влияет
по мне норм, закинула одну такую, вторую паклан, эта на выходе была ярче

Nata Sha,
Хорошо, если так, в следующий раз тоже попробую эти тогда.

Black raven,
И у меня не видно салфеток

Килька Акулова: Ищу спортивные штаны для мамы-пенсионерки, типа как от костюмов с толстовками, лучше тёплые с начёсом. Подскажите?

Вот тут посмотрите. 1200 с кофтой
www.wildberries.ru/catalog/77910408/detail.aspx
И вот тут трикотажный домашний костюм
www.wildberries.ru/catalog/124001015/detail.aspx

www.wildberries.ru/catalog/99985943/detail.aspx
Хорошие брюки,маломерят,теплые!

Девочки, а кто может порекомендовать кислородный отбеливатель

Лестница: может порекомендовать кислородный отбеливатель

В фикспрайсе такой беру, устраивает ( 1 фото )

И вот такой отбеливатель понравился
www.sima-land.ru/1201540/otbelivatel-belizna-poroshok-dlya-belyh-i-cvetnyh-tkaney-100-g/

Не могу найти уже сообщение, девушка скидывала карандаши для губ 12 шт. по 164 рубля, получила, отличные карандаши и цвета все хорошие. Рекомендую
www.wildberries.ru/catalog/83824327/detail.aspx

Килька Акулова,
Нет, у меня рост 160, мне они ровно по косточку

samsa,
Sorry_бабушка,
Не пойму почему так... Так ссылку копирует и все. Вот название: Салфетки для стирки против окрашивания Paclan Color Expert 100 шт, одноразовые, ловушка цвета и грязи. 649 рублей за 5 упаковок по 20 штук (100 салфеток).

Black raven: Салфетки для стирки против окрашивания Paclan Color Expert

40 штук
ozon.ru/t/MKlVjRl

60 штук
ozon.ru/t/1Bk0R6B

80 штук
ozon.ru/t/BwrLoN5

100 штук
ozon.ru/t/eywoprR

Может так сработают ссылки)

Разные макарошки "Макфа" на Озоне по акции, вот, например, томатные спагетти по 49 р.
ozon.ru/t/EGB48ED

Прошу прощения, а не подскажете, на каком МП присылают средства личной гигиены ( прокладки, чо уж там) - в непрозрачной упаковке?....
на озоне брала - никакой упаковки - смотрите все в очереди на мои прокладки)))
а сами коробки с прокладками картонные, рвутся при любом удобном случае......

Посоветуйте качественные детские колготки, пожалуйста🙏

Фруктина: никакой упаковки

На вб я брала дискрит, тоже прозрачная упаковка. Это зависит от продавца

Фруктина: Прошу прощения, а не подскажете, на каком МП присылают средства личной гигиены ( прокладки, чо уж там) - в непрозрачной упаковке?....

В сбермегамаркете, если заказать в постомат, то и очереди не будет

Фруктина: на озоне брала - никакой упаковки - смотрите все в очереди на мои прокладки собственно, как и в обычном магазине с корзинкой возле кассы. И на полках прокладки тоже лежат у всех на виду, не прикрытые.
Ничего страшного.

Лестница: Девочки, а кто может порекомендовать кислородный отбеливатель

Берите перкарбонат натрия. Это действующее вещество всех кислородных отбеливателей. На ВБ ±350р за кг.

Фруктина,
Яндекс маркет попробуйте заказать, сколько товаров не приходило, они или в упаковке Яндекса или в коробках

Фруктина: никакой упаковки

Озон в постамат всегда в упаковке приходит и никакой очереди.

galin04ka,
Хб мне понравились фирма Лукоморье

вот купила чё
www.ozon.ru/product/luk-zharenyy-sushenyy-hrustyashchiy-luk-repchatyy-naturalnyy-noyer-470-gr-206915925/

Очень большая упаковка) вкусняцкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы