Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Помидоры Pomato очищенные в собственном соку, 400г 75р
ozon.ru/t/01b0GLK
Отзывы хорошие, взяла на пробу

Сахарная пудра 2 уп по 200 г 86 руб
ozon.ru/t/2GaKwya

..Lenka_penka..: перкарбонат натрия

Можно ссылку пожалуйста

Anuta♥,
Почти у всех кислородных отбеливателей один состав - перкарбонат натрия. Выбирайте, который дешевле.

Фруктина: Прошу прощения, а не подскажете, на каком МП присылают средства личной гигиены ( прокладки, чо уж там) - в непрозрачной упаковке?....

Я вот здесь брала www.wildberries.ru/catalog/97964373/detail.aspx
Продавец очень ответственно относится к упаковке: полиэтилен, черная пленка и сверху пупырка. Минут 10 расковыривала этот кокон ))

galin04ka: Посоветуйте качественные детские колготки, пожалуйста🙏

Очень нравятся колготки этой фирмы, идеальные оказались.
Ссылку почему -то не могу вставить

Фруктина,
Много раз брала прокладки и трусы одноразовые, даже не задумывалась, что кто то что то видит, всем пофиг , поверьте.

..Lenka_penka..: Яндекс маркет попробуйте заказать, сколько товаров не приходило, они или в упаковке Яндекса или в коробках

В почтамат Яндекса заказывала - пришли в прозрачной упаковке) Но мне не принципиально)

взяла футболку, качество хорошее. Брала по 360 руб, сейчас уже 499 руб
www.wildberries.ru/catalog/36698680/detail.aspx

Megayandex: Очень нравятся колготки этой фирмы, идеальные оказались.
Ссылку почему -то не могу вставить

Спасибо!

Лестница: [cit]Лестница: Девочки, а кто может порекомендовать кислородный отбеливател

Лестница, [/cit]
прям с языка сняли! тоже сегодня шла на работу, и думала, надо обратиться к ю-маминой помощи по отбеливателю, тут то точно подскажут. а то надо вещи отбелить, но боюсь цветные замачивать или стирать в непроверенных средствах.

Лестница: кислородный отбеливатель ..Lenka_penka..: Берите перкарбонат натрия. Это действующее вещество всех кислородных отбеливателей. На ВБ ±350р за кг.

ага, смотрите только чтоб не менее 70% его в составе было

Фруктина: на каком МП присылают средства личной гигиены ( прокладки, чо уж там) - в непрозрачной упаковке?.... Яндекс упакует в коробочку, а коробочку в пакетик сложит Утрирую, конечно, но оч много у них упаковки

Sorry_бабушка: Ага, заказала две ложки икеевские пластиковые, приходит большая коробка. Открываю, а там куча бумаги и на дне, под бумагой, ложки болтаются

Озон раньше так же упаковал, пока откроешь / найдёшь мелочь в коробке и бумаге. Сейчас зато без упаковок вообще выдаёт )) иногда бесит

Юлич*: Сейчас зато без упаковок вообще выдаёт )) иногда бесит

Вот прям в точку.
Я сколько претензий им по этому поводу писала, толку ноль.
Экономия у них видимо сильная.

1986Irinka,
Я думаю это продавец решает и упаковывает, есть хорошо упакованные товары либо просто в непрозрачной пленке.

Юлич*: Озон раньше так же упаковал

раньше и пакетики бесплатно выдавали если просили, теперь и за них деньги просят))))

Sorry_бабушка: Ага, заказала две ложки икеевские пластиковые, приходит большая коробка. Открываю, а там куча бумаги и на дне, под бумагой, ложки болтаются

Заказ делала на Сбермаркете , чтобы сумму добить заказала маску тканевую. Пришла отдельной посылкой в картонной коробке , куча бумаги и сверху эта масочка) . Коробка с бумагой вышли дороже. чем эта маска. Можно в постамат заказывать, никто не увидит, что ты там забираешь.

Убью Ведром: Очень большая упаковка) вкусняцкий

Cпасибо за рекомендацию лука жареного!
Заказала тоже маленькую упаковку, завтра попробуем) По отзывам классный

Девочки спасибо Вам большое🌺🌺🌺 тема огонь 🔥,
.Можете посоветовать ,где глянуть …на каждый день тарелки для первого и второго , кружки очень надо 🙏 и покрывало по качеству 👌 и чтобы глаз радовало , заранее благодарю ☺️

huha: смотрите только чтоб не менее 70% его в составе было

Я беру 100 процентный, добавляют в порошок и на 60-90 градусов, в зависимости что стираю. Прям супер отстирывает.

..Lenka_penka..,
Покажите какой именно пожалуйста

www.wildberries.ru/catalog/24832737/detail.aspx для садоводов может быть интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы