Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Редкий_аноним,
Спасибо большое! Посмотрю!

NOWAR7: . только на

www.wildberries.ru/catalog/12011342/detail.aspx
У нас такая-это термос и бутылка одновременно. Этой фирмы есть ещё меньший объём. Скидку можно караулить.
Долго держит тепло, удобно пить.

Marisha0901: Здравствуйте! Посоветуйте проверенного поставщика подарочных наборов орешки, сухофрукты на вайлдберис или озон.

Смотри, что есть на Ozon ozon.ru/t/PRLyYgA
У этих беру постоянно, либо у них на сайте, если много и в екб надо. На подарки в другие города озоном чаще всего

Посоветуйте удобные джинсы р50-52 с невысокой посадкой
Раньше покупала Бонприкс. Теперь печаль печальная, ничего на себя купить не могу

lenucha82: джинсы

А мне с высокой (средней🤷🏼‍♀️), пожалуйста

lenucha82, ,
stvolixa,

Я в Остине себе купила на прошлой недели. Мне понравились, мягкие и удобные.
Там были разные узкие, клешь, классика, я взяла классику. Посмотрите у них на сайте.
И посадка разная была.
Я перемерила все модели.

Очень нравиться вот эта база под макияж. Уже 2 раза заказывала. Цена смешная но кожу увлажняет и подстраивается. довольна очень.
www.wildberries.ru/catalog/54088377/detail.aspx

Material girl,
выше советовали, я купила, но еще не вскрывала, еще старая не закончилась
www.ozon.ru/product/tabletki-dlya-posudomoechnoy-mashiny-washliner-7-v-1-77-sht-249267046/

Stydentka: Тоже ищу мельницу для перца, думаю механическую купить,

У меня такая уже лет 10, покупала в Окей. Работает, вопросов к ней нет.
На днях свекрови на озон такую же нашла и оформила, еще не получили заказ, но отзывы о товаре хорошие.
www.ozon.ru/product/melnitsa-dlya-spetsiy-lara-vysota-11-5-sm-1-sht-400697133/

Коффе: вы её брать не будете?

дак я и писала что взяла, вчера забрала, но еще не вскрывала, на подарки брала

Лапин,
Почему-то по ссылке все мельницы выходят..

Лапин: На днях свекрови вот на озон такую же оформила

Тоже производитель что и у вас?

Stydentka: Почему-то по ссылке все мельницы выходят..

Странно, у меня открывается как надо.

Stydentka: Тоже производитель что и у вас?

Да, такая же точно.

Девчата порекомендуйте пожалуйста крем для лица против купероза?

зомби: Очень нравиться вот эта база под макияж.

Поддержу. Покупала с огромным сомнением - ибо цена и впрямь подозрительна Но я довольна. Использую даже не только как базу, но иногда и саму по себе - выравнивает тон неплохо.

stvolixa: с высокой (средней🤷🏼‍♀️),

в НьюЙоркере в Веере есть! купила карго-бананы, идеальны даже на песочные часы
и цена на кассе меньше пробилась, чем было на ценнике. Неделю назад брала.

Доброврушка: НьюЙоркере

А мне не повезло с джинсами из New Yorker

Купила с удовольствием. Посадка идеальная . Но проносились только около 6 месяцев (
Джинса ( ткань/ "поползла", пошли на выброс.
Честно говоря, это первые в моей жизни джинсы с таким маленьким сроком службы.

Натальюшка™: порекомендуйте пожалуйста крем для лица против купероза?

Какие только не пробовала в разных ценовых категориях, ничего лучше обычного Розамета из аптеки не помогает.

Freedоm: проносились только около 6 месяцев я редко ношу джинсы, никогда не занашивались, только когда сильно пополнела, просто протерлись по бедрам, ну и от НЙ не жду чудес...А вообще, качество у многих марок просело, все экономят и, блин, даже не осудишь... в Веере заглянула в новый Глория джинс, они заехали на площади НМ, и обнаружила - дороговата что-то глория для меня)

Доброврушка: занашивались

Доброврушка: протерлись по бедрам

Вот именно не заносились, а ткань расползаться начала. Неожиданно так.

А так , да, Вы правы, качество последнее время очень "просело". В отличие от стоимости (

Подушки 70*70 посоветуйте, пжл

stvolixa: Подушки 70*70 посоветуйте, пжл

Присоединяюсь к вопросу!
Хочу подушку "пухлую" и мягкую, но чтоб не сильно проминалась и долго держала форму

stvolixa:

BUtTERброд:

очень хвалили мне подушки Самсон Giraffe , но сама пока не пробовала их. (у них есть высокие, средние и низкие модели)

Luchsveta: очень хвалили мне подушки Самсон Giraffe , но сама пока не пробовала их. (у них есть высокие, средние и низкие модели)

Мужу купила 70х70,высокую. Пару лет назад. Просела очень незначительно. Хочу себе,жаба давит)))

На 70х70 стандартная наволочка не подходит. Пришлось самой сшить)

зомби: база под макияж.

И я вторую уже истратила. А у меня кожа жирная, проблемная. Эту базу просто обожаю. Ни липкости ни жира ни блеска, мне прям подошла. Если макияж делаю то сверху наношу бб крем и кушоном шлифую. Целый день держится все отлично. А если с детьми гулять, то даже одну базу бывает использую и сверху кушон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы