Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Ольха Уральская: Что вы с ним делаете?

Просто в чистом виде в термосе завариваю. Подсмотрели в Узбекистане - понравилось. Муж на длительные тренировки всегда просит. Если чувствую, что заболеваю, начинаю им отпаиваться

Коффе,
Спасибо за ссылку на помаду! Выкупила вчера, опробовала, мне понравилась!
Может ещё кто-нибудь посоветует термокружку, буду благодарна!

Мужу вот эта понравилась.
Термостакан
Этой фирмы брала.
Белая сейчас дешевле.

южная321: Электромельница для специй

Интересно на долго хватит.. Тоже ищу мельницу для перца, думаю механическую купить, не знаю даже какую, выбор огромный отзывы 50*50 ..
Может кто-нибудь подскажет .

Амария: Может ещё кто-нибудь посоветует термокружку

и мне тоже, пожалуйста. только на ВБ (там, куда хочу отправить в подарок, Озона нет) и парные разных цветов.

Ольха Уральская: Что вы с ним делаете?

В термосе муж заваривает, на работу берет пьет. Туда ещё ягоды, изюм кидает.

Я от такой балдею: тепло/холод держит.
В машине в подстаканник входит.
Только цену надо мониторить.
Первую заказывала. По ссылке цена большая сейчас. Вторую в метро офлайн брала.
В обоих случаях 899 рублей.

Stydentka: Тоже ищу мельницу для перца

galamart.ru/product/827-087/ у меня вот такая уже несколько лет, работает исправно, батарейки редко меняю, контейнер большой, есть подсветка.

Lim0n: Я от такой балдею: тепло/холод держит.

о спасибо. А то надо бонусы списать в м видео, которые сгорают . там с промокодом она 909 руб, кстати.. только цвет бордо, как у Вас на фото не видела, есть красный , зеленый и черный в инете

8Lenchik8,
Lim0n,
Спасибо!!!

Stydentka: Интересно на долго хватит..

Набор электрических мельниц с подсветкой Knifeld
wildberries.ru/catalog/35211878/detail.aspx
набор 2шт, зарядка от USB, покупала за 1 700, в использовании полгода, нравятся

Ещё один из продуктов китайской индустрии красоты, который радует своим действием )

Jomtam Трехцветная выравнивающая основа под макияж Isolation Three Color Grooming, 40 г, розовый/зеленый/фиолетовый

195 рэ
market.yandex.ru/product--jomtam-trekhtsvetnaia-vyravnivaiushchaia-osnova-pod-makiiazh-isolation-three-color-grooming-40-g/735976372

Freedоm: Ещё один из продуктов китайской индустрии красоты, который радует своим действием )

У старшей такая база. Остатки уже. По ее отзывам, база как база но мне цена нравится

Material girl: но мне цена нравится

Цена более чем устраивает)

Мне нравится эта основа как дополнение , когда нужно замазать покраснение и прочие изъяны кожи, коих у меня д@фига 😁.

А главная основа - Boomer от Missha.
Но это уже другая история, поскольку цена на неё немного не вписывается в тему "купила недорого"

Freedоm: Jomtam Трехцветная выравнивающая основа под макияж Isolation Three Color Grooming, 40 г, розовый/зеленый/фиолетовый

195 рэ

Удивляет количество положительных отзывов. Я такую выбросила после пары применений. Жутко жирнит лицо и как база никакущая просто Никому бы не стала советовать

Вер@нда: Никому бы не стала советовать

Значит, Вашей коже эта основа не подошла.
Такое бывает и с дорогой, брендированной косметикой.

Freedоm,
www.wildberries.ru/catalog/110220676/detail.aspx
Тут она 147 и бывает по 90

Вер@нда: Я такую выбросила после пары применений

аналогично
это кака прямо сильно какашечная((

Амария: термокружку, буду благодарна!
модератору

У мужа такая, корпус металлический, ему очень нравится.
www.wildberries.ru/catalog/10881997/detail.aspx

Freedоm: Не рискую там брать.

Вот и я тоже.. Уже не верю им.. Понравилась одна юбка, сижу и думаю купить или нет, цена 1800 , денег жаль на ветер выкидывать..
Всякую мелочевку покупаю..

Stydentka,

Учитывая нынешнюю политику ведения бизнеса на WB, очень минимизировала там покупки.

Не очень хочется финансировать брак, неправильное вложение , фейки и прочие вакханалии от ягод из своего бюджета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы