Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Lelkako: Покажите скрин пожалста модель какую купила? Промокод на 1000р в личном кабинете Сбербанк онлайн, бонусами вернётся 9748 и ещё оплатила с карты сына Тинькофф, у него до конца февраля кэшбэк 10% на покупки с СбермегаМаркет, но не более 2000р. Так что по итогу ноут дешевле 30тр выходит

[user]Argentina2000:[/userленту бордюрную на ванну

вот эту покупала, отличная. www.ozon.ru/product/lenta-bordyurnaya-dlya-vanny-akkurat-60-mm-h-3-35-m-belaya-bordyur-dlya-vanny-plintus-dlya-vannoy-266981586/
Но не прям недавно, полгода уже прошло.

Тоже сегодня на сбермегамаркете словила промокод на 1000. Заказала разных ушастых нянев : гель для стирки, для прсуды, отбеливатель на 2000 тр. Заплатила 1065, еще 500р бонусами вернут. Ну счастлива, че еще сказать. Это мега дешево получилось.

Коффе,

Давно такими мини пользуюсь. Нормально отмывают

ДанилараЯ: Вот такие понравились.

а у меня от этих налет иногда, настройки не меняю, пмм не перегружаю..
Clean&Fresh полноразмерные использую, нормально отмывает, без разводов

Коффе,
Тоже пользуюсь такими мини, отмывают.

Шоколадная паста Milka 350 г 274р
ozon.ru/t/R3W40Rb

Татьяна1816: Тоже сегодня на сбермегамаркете словила промокод на 1000

Это как? Словили?

Татьяна1816: словила промокод на 1000

Научите ))

ErichMaria,
Anuta♥,
Зашла в сбер а там окошечко. В приложении, типа рекламки. По ссылке перешла и отоварилась.

Коффе: Не раствряются, не

ДанилараЯ: редкостная дрянь.

Полностью согласна. И полноразмерные таблетки этой фирмы ужасные. Но судя по отзывам других, людям нравятся

Татьяна1816: Зашла в сбер а там окошечко. В приложении, типа рекламки. По ссылке перешла и отоварилась.

Нашла))) Только у меня на 5000 скидка 1000

ErichMaria,
Так я и говорю, что словила. Тоже часто выпадало 1000 с 5000, или 200 с 2000. А тут вот.

Девочки,
В Сбермегамаркете у меня промокод на повторную покупку сработал, правда не знаю с какой суммы. Минус 600 руб. У меня на 4200 руб покупка. Из них 1550 вернут бонусами спасибо. Промокод SKI
И 10% кэшбек сегодня по карте Тинькофф. Спасибо девушке выше, которая написала про него 🙏

Ирис Meller с шоколадом, пакет, 500г: sbermegamarket.ru/catalog/details/iris-meller-s-shokoladom-paket-500g-100038628515/ По отзывам хороший продавец. Цена 257 руб.

Марусина мама: У меня на 4200 руб покупка. Из них 1550 вернут бонусами спасибо

Подскажите, вот написано, что бонусы будут для применения в следующих заказах. Это только на сбермегамаркете нужно будет их потратить?

Прекрасный пол,
Да, только там.
Я кстати выяснила, промокод ICE при покупке от 2000 руб даёт скидку 600 руб.

Прекрасный пол: Подскажите, вот написано, что бонусы будут для применения в следующих заказах. Это только на сбермегамаркете нужно будет их потратить?

у вас на скрине видно, что вам начислят сберспасибо. Ранее начисляли бонусные рубли. Программа лояльности поменялась. Тратить не только на СММ можно будет.

Прекрасный пол: Подскажите, вот написано, что бонусы будут для применения в следующих заказах. Это только на сбермегамаркете нужно будет их потратить?

Byalla: у вас на скрине видно, что вам начислят сберспасибо. Ранее начисляли бонусные рубли. Программа лояльности поменялась. Тратить не только на СММ можно будет.

Нашла ваш же спрей, и у меня за него не бонусы Спасибо, а бонусы СММ будут начислены...
Как Вы так сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы