Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Лапин: Как Вы так сделали?

Попробуйте обновить приложение. У меня с 19 февраля бонусы спасибо начисляют за заказ

Татьяна1816: сбер

Спасибо ☺️ только не поняла сбермегамаркет или Сбербанк онлайн? Недавно там начала покупать)))

Лапин: Как Вы так сделали?

У меня Сберпрайм+ подключен, может в этом дело?

Марусина мама: Да, только там.

Так там вроде зеленая С горит, не? Значит все таки сберспасибо? Я бонусными рублями просто вообще не пользуюсь)
Я уже где-то писала выше - в Яндексе пишешь промокоды сбермегамаркет и первый же сайт (по-моему Пикабу) выдает все действующие промокоды. От разных сумм разная скидка)

девочки, посоветуйте, пожалуйста, теплый спортивный костюм, которые в моде сейчас

Лапин,
Прочтите пост в ВК от СберМегаМаркет от 26.02.

Прекрасный пол: Так там вроде зеленая С горит, не? Значит все таки сберспасибо? Я бонусными рублями просто вообще не пользуюсь)

Я запуталась 🙃 Я сама там недавно только заказывать стала. Сбер карты у меня нет, но там было написано, что для начисления бонусов она не обязательна. Планировала бонусы там же и истратить 🤷

Byalla: Прочтите пост в ВК от СберМегаМаркет от 26.02.

С 1 марта мы переходим на программу лояльности «СберСпасибо» Вы сможете получать и списывать бонусы при оплате любой картой и вне зависимости от способа доставки заказа.

А чтобы никто не запутался, бонусных рублей, которые вы раньше использовали на нашем сайте и в приложении, больше не будет. Но не беспокойтесь!

За заказы, совершенные до 13 февраля, будут начислены бонусные рубли. Их лучше потратить до 1 марта. Кстати напомним, что сейчас вы можете оплатить бонусными рублями до 80% от стоимости покупки (ссылка на пост об оплате)!

А если вы не успеете потратить бонусные рубли, то мы отправим промокод, который будет действовать 3 месяца.

За заказы, совершенные после 13 февраля, будут начислены бонусные рубли, которые после 1 марта сконвертируются в бонусы от СберСпасибо! Чтобы их использовать, вам нужно быть зарегистрированным в программе лояльности, авторизировавшись по СберID.

Прекрасный пол: У меня Сберпрайм+ подключен, может в этом дело?

У мужа тоже есть подписка, но все равно бонусы горят желтые, а не зеленые.

Лапин: За заказы, совершенные после 13 февраля, будут начислены бонусные рубли, которые после 1 марта сконвертируются в бонусы от СберСпасибо!

А на самом сайте написано что будут начисляться сбер спасибо.

Коффе: Подростку 12 л будет интересно ( возраст 6+ указан) Я как раз купила своим на возраст 12 и 14. Очень положительные отзывы и от детей и от взрослых, перелопатила отзывы на разных сайтах сначала. Это цикл из 6 книг в одной. Такой цены на новую книгу не видела никогда, поэтому купила сразу и поделилась).

Заказала санки в детмире за 200руб. Качество не знаю, забирать только в среду

www.detmir.ru/product/index/id/3099045/

ЖУВачКА,
ой спасибо тоже взяла. потрясающее описание,сама хочу почитать)))

ПесняПесни,
Нормальные санки, сейчас на таких катаемся. Прошлой весной за 170 руб купила, зашла за памперсами и охренела от цены, думала ошибка с нулями, но на кассе сказали, что не шутка. Грех не взять, даже если ребенок в них не сядет, не беда. В начале сезона этого они так и стоили 1700

Я тут в поисках тоналки была, и мне попался на глаза китайский кушон за 104 рубля. Заказала.
Не верю сама себе, покрытие вах кожа нежная ещё один на всякий случай заказала, а также патчи, 60 штук 97 рублей, зелёную основу за 127 рублей.
На WB.
www.wildberries.ru/catalog/49219133/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/144834332/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/141707248/detail.aspx

BarVinnKa: Полностью согласна.

пролистала назад, но видимо или пропустила обсуждение, или совсем далеко оно было, про какие таблетки речь?

Подскажите пожалуйста если на вб заказать 2 юбки разного размера как вычтут за возврат:

1. если 2 шт не подойдет то 100 р за все или за каждую по 100?
  2. если одна подойдет за вторую возврат 100 р?

NATA66,
Тааак, хочу всё знать) от зелёной базы эффект какой? Я просто смотрю и на кушон, и на базу. Цена сильно смущает. Но в отзывах прям все пищат от восторга

NATA66,
Чем отличается зеленая база от фиолетовой?

Глаша да не ваша,
Зеленоватый цвет маскирует покраснения.

Хилари,
Зелёная маскирует покраснения , фиолетовая обычный беж даёт, выравнивающая.

NATA66,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы