Вместо самсы с мясом -самса с луком. Могу ли вернуть деньги?

Заказали 25 шт. самсы с курицей в кафе узбекской кухни.
До этого нареканий не было: вкусно, мяса много. Ну правда в кафе если, а здесь на вынос.
Вообщем начинка на 80 процентов состоит из лука( есть ли смысл после работы ехать, возмущаться и просить вернуть деньги?
Вообще как-то регламентируется в общепите вес и содержание начинки у выпечки?

Я бы точно поехала.Фигасе!

а что за кафе? самсу-то съели?
я бы высказала, да. привезла бы обратно.

Конечно ехать, взад ворачивать. Очевидно же ещё настроение испорчено, явно для угощения заказывали

Аноним 782: Вообще как-то регламентируется в общепите вес и содержание начинки у выпечки?

у них должны быть технологические карты на каждое изделие

Я один раз пирог тоже на вынос заказала в пекарне,днем заказала,вечером забрала.Там картошка сырая была,есть было не возможно. Пирог я выбросила и пришла высказать своё мнение на следующий день в пекарню.Они извинились и испекла новый,бесплатно.Хотя я этого не просила,просто хотела сказать,как я возмущена

самса то осталась у вас? можно конечно к менеджеру подойти и попросить заменить изделия, если они заинтересованы как в клиенте, то сделают.
Доказывать, требовать с них техкарты, ну такое, бесперспективное занятие, никто их вам не даст скорее всего

Аноним 782: Вообще как-то регламентируется в общепите вес и содержание начинки у выпечки?

Есть технологические карты.
По факту имеем следующее. Часто покупаю расстегаи и пироги с мясом в Доме выпечки на Первомайской, 107 и на Первомайской, 56.
На Первомайской, 107 в расстегае рыбы много, в пироге мяса много. На Первомайской, 56 в расстегае, в основном, рис, рыбы мало. Пирог с мясом по факту оказывается пирогом с картошкой. Мяса 1-2 кусочка.
Понятно, что на Первомайской, 56 я больше ничего не покупаю.
Специально пишу так для всех, чтобы знали, где можно покупать, а где не стоит.

Аноним 235,
Аноним 477,
Осталось конечно несколько штук,
Настроение испорчено,
Кафе в другом регионе.

Аноним 782,
А почему сразу им не позвонили ?

Аноним 782: Осталось конечно несколько штук

если честно, я бы и их принесла. Если деньги и не вернут, оставила бы им кушать, не поперхнуться.

Аноним 782: Осталось конечно несколько штук

если честно, я бы и их принесла. Если деньги и не вернут, оставила бы им кушать, не поперхнуться.

Аноним 146,
Только недавно привёз водитель

Аноним 782,
Ну так привёз, начали есть, поняли, что не в одной шаурме так, и сразу позвонили спросили Что это ? И почему?
А не когда осталось несколько штук

Аноним 146, потому что почти весь пакет был отдан мужчинам-рабочим, они с голодухи всё и почти съели, может они решилн, что так и было задумано.. Девять штук мы с девушками офиса открыли только в обед.

что то непонятно, в другом регионе, но водитель привез недавно. Вывод - не заказывайте еду издалека, иначе некому будет ее сунуть в рожу

Аноним 477,
Блин, почему издалека то?)))
Живём и работаем в другом городе, кафе тут же.
За Самсой здил водитель директора.

Аноним 690: взад ворачивать.

Аноним 782: За Самсой здил водитель директора.

Вы свои деньги потратили на рабочих? Деньги не ваши, рабочие поели какие могут быть претензии когда все съели? Оставшиеся целые или наполовину? Вы может мясо всё достали и хотите просто корпоративные деньги себе вернуть.

Аноним 782,
Про самсу.

Когла-то лет 20 назад на отдыхе на нашем юге.

Вот отличная самса, берите, наша самая лучшая.
Подруга берет - фу, тут один лук!

• Дарагая, пачиму адын лук?!? Там многа лука!!!

Вспомнилось.

Самса она такая, да, там много лука.

Аноним 782: Блин, почему издалека то?)))
Живём и работаем в другом городе, кафе тут же.
За Самсой здил водитель директора.

если рабочее время позволяет, я бы съездила показала бы менеджеру что за выходки творит кухня. Объяснить, что людей покормить взяли, а там хлеб с луком. А то они и будут думать, на такие заказы что так можно дурить народ

Аноним 782: Кафе в другом регионе.

Аноним 782: Живём и работаем в другом городе, кафе тут же.

За спрос денег не берут, а вернуть могут.
Поэтому смело сообщите этой организации свой отзыв об их продукции. Сначала по телефону. Если пойдут в отказ, пишите отзыв на них в Яндексе, гугле и флампе. Если конечно они там есть. Фото желательно.

Аноним 690: взад ворачивать

Ой, ухИ мои, ухИ......

Позвоните управляющему, спросите, почему из начинки один лук, без мяса? Предложите принести показать. Ну и предложите вернуть деньги, или половину денег.

Аноним 782: Осталось конечно несколько штук,

Аноним 782: с голодухи всё и почти съели

Тк съели, то вряд ли деньги вернёте, но за оставшиеся можно попытаться и заодно выразить своё негодование им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы