Вместо самсы с мясом -самса с луком. Могу ли вернуть деньги?

Танюшкина радость: Специально пишу так для всех, чтобы знали, где можно покупать, а где не стоит.

И я напишу специально. В E-story в Гринвиче заказала Хинкали, причем по цене такой же как в приличных грузинских кафе. В итоге там был один лук и кусочки жира, мяса - с отгрызанный ноготок. Вернула деньги, ну и больше туда ни ногой.

Аноним 146: Ну так привёз, начали есть, поняли, что не в одной шаурме так, и сразу позвонили спросили Что это ? И почему?
А не когда осталось несколько штук

+++
Мы так купили пирожки с капустой, а там оказалась другая начинка. Два надкусили, остальные не трогали. Я взяла все (надкусанные тоже) и отнесла в магазин. Деньги сразу вернули.

Также как-то заказывала домой пироги из штолле. Один оказался с непропеченными кислыми яблоками, а должны быть с мягкими сладкими (мы часто берем, знаем). Позвонила и через два часа приехал курьер забрал наш целый без одного куска и отдал новый.

Аноним 782: начинка на 80 процентов состоит из лука

такую же точно самсу лет 10 назад я купила на рынке. с тех пор просто не покупаю самсу. равно как и другие пирожки. готовлю сама.

Танюшкина радость: По факту имеем следующее.

По "Маму", которая бывшая "Япона мама". Живу рядом с филиалом на Технической, периодически забегаю перекусить и с меню знакома. Тут с дочкой были на УЗИ недалеко от УПИ, потом завела ее поесть в "Маму" на ул. Мира. Ну и себе что-то взяла... В итоге почти все оставила на тарелке. Гриль-салат с нежующимся (как бы запеченым что ли) мясом, роллы вообще несъедобные. Вот так. Дочь заказала цезарь с креветками. Первый раз вижу, чтоб креветок резали вдоль и в тарелке клали так, как будто их много. Смотришь - четыре креветки, а по факту всего две В итогде съедобным был только десерт (моти) у дочери

Аноним 776: Гриль-салат с нежующимся (как бы запеченым что ли) мясом, роллы вообще несъедобные. Вот так. Дочь заказала цезарь с креветками. Первый раз вижу, чтоб креветок резали вдоль и в тарелке клали так, как будто их много. Смотришь - четыре креветки, а по факту всего две

Официанта то позвали? Или молча заплатили за несъедобное мяса и отсутствие креветок?

Аноним 776: По "Маму", которая бывшая "Япона мама".

Тоже не давно были. Отстой он и есть отстой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы