Новый случай! >_< стр 3. Побороться с системой. Великая сила Юмамы, помоги! Нашли контакты в Роял Арбат

Надоело. Я всю жизнь в продажах одежды, насмотрелась чего угодно с возвратами. Были те, кто берёт на съёмки, на выступления, на поездку, всё было. Устала вкладываться в химчистки и в ателье, роспотреб всегда, ВСЕГДА на стороне покупателя.

Но сейчас край. принесла мадам возврат весь потный, в блёстках и с отпечатком ноги!!!

Говорит, готова идти по судам, я умом понимаю, что мы проиграем в любом случае, но хочу пободаться.

Знаю, что они тусили в Рояле, мб есть знакомые, кто там работает? Камеры посмотреть. Я больше не знаю, что делать.

Ну будет у вас на руках экспертиза о том, что платье бу и грязное. С чего суду удовлетворять иск от вашей дамы?
Или если у вас есть личный прецедент, то выкладывайте такое решение в пользу покупателя

Аноним 760: Знаю, что они тусили в Рояле, мб есть знакомые, кто там работает? Камеры посмотреть. Я больше не знаю, что делать.

а может вы компромат на кого-то ищете?

Аноним 100,
Мне скрина хватит. Я чётко опишу, в чем она была и как она выглядит. Имя, фамилию, всё знаю. Документы, что работаю в бутике и её заявление, всё есть.

Аноним 760: работаю в бутике и её заявление, всё есть.

так вы приняли на возврат?

Аноним 100,
Приняли заявление на рассмотрение, есть 10 дней по закону

Аноним 760: Приняли заявление на рассмотрение, есть 10 дней по закону

понятно. желаю вам отстоять справедливость. пусть идет в суд, суд назначит экспертизу, экспертиза определит, ношеная вещь или нет, если ношенная, то все расходы на покупателе. нсли охота заморачиваться человеку.

Аноним 760,
А на фото с фотоотчета из рояйл паба нет?

Аноним 999,
Нет у них таких. Или я не вижу. Это не клуб, а караоке вроде

Аноним 760,
Какого числа посещение было?

Фотоотчеты Фотоотчеты

Автор, желаю вам победить!

Аноним 999,
Суббота

Аноним 243,
Аноним 522,
Спасибо! Меня нет там, не искала, смотрела сайт и вк. Завтра посмотрю, но, наверно, рано ещё? В сб они там должны были быть

Я тоже желаю Вам победить, автор. Найдите мадам на фото по ссылке

Аноним 760: рано ещё? В сб они там должны были быть

Есть уже суббота

Аноним 760,
Вот за сб вроде
geometria.ru/reportage/720855-mexican-party-v-royal-arbat/

Отвечаете даме, принять товар не можем тк есть видимые следы использования и перечисляете запах, пятна и ссылаетесь на статью, и всё, ни куда она не пойдёт

Детектив, вы, автор, тему не бросайте! И удачи вам. Есть понятие - потребительский экстремизм. Гнусненькое дело

Автор, сочувствую. Неужели, правда, так сложно отказать в возврате?

Помню, года 4 назад платье на корпоратив купила, в Гермес Плаза, платье самое обычное, чёрное с блестками, цена в районе 7-8 тысяч. Но случилось так, что я слегла с температурой 39 и праздник пропустила, платье так и провисело в шкафу.
через 4 дня я поехала его сдавать, и какого же было мое удивлением когда продавец в магазине с горло поднятой головой мне заявила- вы его надевали! Возврат не оформим! Не буду писать что там было, и как было. Но в итоге деньги вернули.

Здесь платье покажите, мы ее сами вам найдем

Выкладывайте фото платья, тут до 5-го колена подробности раскопают.

Аноним 806: Герпес Плаза,

Просто НИК,

Эй, бахини, а минусите почему?? Вы ток б/у шные сдаёте ?
Я в очередной раз убеждаюсь, на пенсию вам пора , пора

Автор, ну как , есть сдвиги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы