Аптека. Продаёт непонятные товары?

Купила два средства через аптеку ру. Срока годности на самой упаковке нет. Только приклеена наклейка какая-то. Но такую наклейку я и сама могу наклеить.
Сделала обращение через сайт, в итоге через секунду мое обращение закрыли, написав, что они продают только оригиналы.
А я не верю. Как может быть не указан срок годности?

А срок то изготовления на бутылке должен быть, наверное.

Аноним 528,
Филькина грамота этот срок. Русифицированная наклейка тоже сомнительна. Сфоткайте обратную сторону

Аноним 281,
Конечно на упаковке, а его нет

Аноним88чек,
И я не верю. Куда обращаться теперь?

lierac-russia.ru/

Официалы? Может им вопрос задать?

Поищите как выглядит данный товар на сайте производителя. Это же известная марка.

Вот

Аноним 528,
Тут уже не знаю. Постою послушаю на всякий случай

Аноним 528: Конечно на упаковке, а его нет

Скорее всего его наклейкой и залепили. Но вот какой он там....

Сфотографируйте надписи с обратной стороны, русскую наклейку и что под ней

Аноним 957: Аптека ру это компания Катрен с хорошей репутацией.
Нет у них фальсификатов, и левых поставок.
Можете быть спокойны.
На фарме я давно, с 2001 г.
Можете погуглить про них.
Про стикеры, они законом разрешены. Что вас смущает. Запросите документы по качеству, имеете право.

Смущает то, что срок товара может быть давно истёкшим

Типа такого нет там кода?

Аноним 528: Смущает то, что срок товара может быть давно истёкшим

Зачем компании это риски. Им заняться нечем?

Оторвите русскую наклейку и посмотрите

Автор, посмотрите на дне упаковки или в другом месте обязательно должна быть европейская маркировка с артикулом, если его расшифровать, то можно узнать, серию, номер партии, когда товар выпущен. Если надеяться лучшему, то эти наклейки, всего лишь расшифровка срока годности.

Аноним 957,
Можно Вас спросить если Вы в теме? Аптека ру со своего склада отправляет либо это агрегатор? Купила витамины natures bounty, внешняя плёнка была на банке, а вот внутренней защиты под крышкой-нет( у них там «бумажка» на горлышко банки обычно наклеена). И вот думаю я, не подделка ли… автор, извините, что в Вашей теме

Аноним 957: На фарме я давно, с 2001 г.

Простите, что в этой теме. Надеюсь, автор не будет против.

А в Екб можно отдать таблетки на анализ и получить заключение? Или это очень дорого и бессмысленно? Препарат не работает

Могу под ником написать, чтобы в личку перейти.

Аноним 957: На фарме я давно, с 2001 г.

Подскажите, по Фармленду, пожалуйста, у них не бывает подделок импорт.препаратов? Можно надеяться на качество?

Автор, по вашей теме - в штрикоде может быть информация, отправьте фото продукта в техподдержку производителя, там наверняка помогут выяснить

Аноним 799: Или это очень дорого

Даже фарм компании не всегда это делают. Дорого, да. Лаборатории конечно есть. Так то в теории и срок годности препарата можно продлить, после заключения в ней.

Аноним 957: Дорого, да.

Написать претензию производителю?

Сделали анализ крови на содержание препарата. Недостаточно . По результату доктор увеличил дозировку. Контроль через два месяца. В итоге концентрация почти 0. Что в этих таблетках???

Аноним 799,
А что за препарат? Хотя бы спектр действия, если не название. Вы же анонимно

Аноним 799: В итоге концентрация почти 0. Что в этих таблетках???

вам их бесплатно выдают?
Врач в таком случае пишет файл (точно не помню как называется документ, у нас этим фармацевт занимается на работе после нашей заявки), что препарат не работает, что требуется замена на оригинальный. Если таких файлов набирается несколько, бывает такое и по побочным эффектам (недавно столкнулась с реакцией на определенный препарат у ряда больных), его изъяли из закупки больницы, написали претензию этой компании, возврат средств. Обговорите с врачом, обратная связь должна быть с фарм компанией.

Аноним 357: А что за препарат?

Сейчас проблемы есть с заменой противосудорожных препаратов, противопаркинмонических. Дозы неэквивалентны оригиналам, а порой и вообще не работают. Методом подбора пока идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы