Аптека. Продаёт непонятные товары?

Леди на пледе: вам их бесплатно выдают?

Нет. Покупаем. Чтобы бесплатно получить надо здоровье крепкое иметь.

Леди на пледе: что препарат не работает, что требуется замена на оригинальный.

Он единственный и не повторимый. Производитель один в РФ.

В профильном форуме по заболеванию мне сегодня уже отписались, что не работает препарат. Ну как так можно?!?

Как-то купила я магний б6 розовая такая упаковка. Ну мел мелом, только в рот,она тут же расплывается,а не должно. Отдала в лабораторию. Фальсификат. Пошла и сказала,суд или ?

Аноним 231: магний б6

Розовая упаковочка у Магнелиса В6 (рос. бюджетный аналог Магне В6).
Если вы отдали его под видом Магне В6, то, естественно, Вам скажут, что это фальсификат, т.к. некорректные вводные были.

Аноним 219,
Магнелис точно

Я на минусаторов обычно не обращаю внимания, но кто все мои сообщения в этой теме отминусил, выскажитесь, пожалуйста, что имели ввиду?

Аноним 799: Что в этих таблетках???

Есть название лекарства? Есть фирма производитель? Вводите в интернете и находите адрес и телефон для обратной связи. Всё же просто...это гораздо проще чем на форуме спрашивать

Так же вы можете просто позвонить в отдел росздравнадзора , там думаю вам точно помогут быстрее и качественнее чем здесь

Аноним 966: Всё же просто...это гораздо проще чем на форуме спрашивать

На данный момент в ожидании приёма у доктора. Будем обсуждать проблему и возможные варианты. А я пока собираю информацию.

Спасибо за Ваше мнение.
И про

Аноним 966: росздравнадзор

была не в курсе что за организация. Посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы