Состав пасты творожной с изюмом от Полевского

Она и должна быть такая, раньше добавляли слив. масло, до сих пор помню вкус массы из детства, жирность была 23% и должна по ГОСТ такая быть, а не 16%
Не слушайте про пальмовое масло, все известные производители проверяются, я отслеживаю регулярно, максимум, что находят дрожжи, иногда следы АБ, микробиологический состав может не соответствовать или жирность меньше заявленной. Откровенный фальсификат гонят ноунеймы разные ИП

Прекрасная Женщина,
Я как то двести лет назад захотела деревенского творожка, пришла на рынок. И дёрнуло меня попросить продавщицу показать документы. Меня послали... Ну пошла. Без творога конечно.
Так что только местные проверенные крупные производители. Без всяких частников и ИП, которые никто не контролирует

Аноним 919: Я как то двести лет назад захотела деревенского творожка, пришла на рынок

И у тетки все ногти в грибке Ушла, сплохело, что больше ничего там не беру, кроме мяса. С моим бэкграундом в виде полного курса микробиологии и санитарного дела, а также технологии и контроля качества продуктов, черт дернул пойти туда, где мясо продают и напротив творог в открытой таре и сок жмут тут же

Автор про обман пишет. Тоже во многих продуктах. Не договаривают состав.

Аноним 245: Молоко практически все из китайского порошка

Которое десятки дней может не портится, как и сметана! Деревенское молоко без кипячения за 3-4 дня скисает

Аноним 919: деревенского творожка

Я у соседки в деревне покупаю) у неё 6 детей, всё здоровы, так что там чисто

Аноним 557: Деревенское молоко без кипячения за 3-4 дня скисает

Конечно скисает, кто доил, как доил, как вымя помыл, какими руками, там грибок у всех поголовно. А в магизине все пастеризованное молоко. Вы деревенское прокипятите , закройте стерильной крышкой, также простоит

OlgaDazzle: Вроде норм все

Мyся: Результаты исследования стеринов в продукте показали, что творожная масса приготовлена без добавления растительных жиров. Белков растительного происхождения также не выявлено.

Исследование проводилось в феврале 2020 года. Вы уверены, что до сих пор качество остаётся неизменным?

Octavia,
пруфы будут?

Octavia,
Так поделитесь информацией, у вас же есть заключение. Я вот воду проверяю в сНТ, делюсь инфой

Мyся: Кроме этого, поставки молочной продукции, с объемами, проходят через Меркурий, сейчас еще и через ЧЗ. Если где-то не сходится приход с расходом, тут же организуют проверки

+++ Вся молочка учтена
Но теории заговора живут. она может и не такая вкусная, как могла бы быть, но точно не фальсификат и пальмовое масло

А где вы растительные жиры видели в России, их ввоз под санкции попал.
Президент РФ лично звонил в Индонезию президенту после начала СВО, чтобы поставки не прекращались.
Вы посмотрите на полках ассортимент печенья сократился.
А вы хотите в творог добавлять растительные жиры - расточительство однако.

Кто-то написал, что я не отреагировала на жирность 18, извините, отвлеклась на работу.

Разве потребитель не имеет права знать правду про состав? Если есть там пальма, ОК, буду исходя из этого решать, брать или нет. Если нет, то это же прекрасно!

Аноним 245:
Ну так народ кормить надо.
Нет, натурального продукта уже давно.
Молоко практически все из китайского порошка ноу нейм с кучей добавок всей таблицы Менделеева

Тоже так считаю. Сколько молочных колхозов/ферм закрыто, новые не открывают. Город разрастается прилично. Откуда молоку взяться в этих объемах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы