Ваши последние находки, вкусняшки

Ket 88: Такая вкусняшка оказалась.

А нам вообще не понравились. Простая пастила без начинки вкуснее

МегаТанчик,
Мне тоже не понравились мандариновые дольки мармелад из Казахстана, так нахваливали тут. На вкус и цвет как говориться нам очень понравилась эта пастила.

Хочу отметить вот такие конфеты с алкашкой , я влюблена в них , просто чудо ела дареные, решила посмотреть цену , дороговато на озоне и ждать , может кто видел такие в продаже где , яндекс выдал что их продавали даже в магните недорого

Savag: и

в МАГНИТЕ сейчас на них скидка хорошая. чуть больше 200 руб стоят и несколько вкусов...вчера только смотрела

ГАЛА,

ГАЛА: чуть больше 200 руб стоят и несколько вкусов...вчера только смотрела

Напишите в личку хотя б в каком магните , на подарки куплю своим мужчинам , на озоне они по 700-1000 р

Наполеон Ермолино

Savag: Напишите в личку хотя б в каком магните

на блюхера 49 ..идете по блюхера в сторону современника, посмотрела там еще 2 магнита по дороге, это первый магнит, после фикс прайса

Savag,
Красных командиров 19.
209₽

Люблю и обожаю миндаль в белом шоколаде, муж сказал, как пластилин. Оболочка за счёт протеина действительно прилипает немного к зубам, но я прощаю этот момент, тем более он без сахара. Печенье дымка, про которое упоминали ранее, есть в фикс прайсе

ГАЛА: на блюхера 49

Alenkaaaa: Красных командиров 19.

❤😍♥

Savag,
там кстати разные были: в коричневой коробке, в синей коробке и в вишневой коробке, видимо три разных вкуса, хотя в коробке тоже разные вкусы

Морская волна \~,
Где покупаете и по какой цене?

Savag: Напишите в личку хотя б в каком магните

на Малышева ,138 на них вчера смотрела, там два вида конфет было, по 350 только. не по 200)))

Аноним 69,
На вб заказывала, раньше около 200 руб. было, сейчас уже 280 ((

Apple1981: Я больше всех продукцию Нальчик-сладость люблю.

Девочки оставлю отзыв, про то, что на вкус все фломатсеры разные в курсе :)
Заказала метеорит
www.ozon.ru/product/konfety-meteoritnyy-dozhd-900-gr-nalchik-sladost-v-korobke-372041832/
Получила, срок на коробки нормальный.
Аромат конфеты классный, раскусывая, все орешки развалились во рту,то есть они скреплены внутри конфеты как то не очень.
Если сравнить с другим мягким грильяжем, мне эти не понравились именно из за консистенции

Lelkako,
Эти суховаты да. Метеоритный дождь они называются. Я их со всеми начинками пробовала.
Но мои фавриты золотые. По-другому называются.

Apple1981: Но мои фавриты золотые. По-другому называются.

если не сложно покажите ссылку на них? Грильяж мягкий очень люблю :)

Девочки, где продается такое печенье?

Енот на качелях: Мясная готовая продукция в гиперболе. Езжу каждую неделю, закупаюсь всякой бужениной

Это какая именно, там где готовые блюда или колбасы?

Apple1981,
спасибо

Аноним 95: колбасы

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы