Ваши последние находки, вкусняшки

Мyся: Вечерний звон да-да-да
Мyся: фрукты в шоколаде от Фруже и Озер

Фрукты в шоколаде мне нравятся наши, тюменский Квартет. Но у них не шоколад, конечно, а кондитерская глазурь, у них и на сайте так написано и на коробках.

Marci,
Идете до ТЦ Белка. От этого перекрестка в сторону уралмаша идет улица Индустрии (вернее ее конец). И буквально сразу после перекрестка дом 104, новостройка ступенчатая. На первом этаже КБ, пекарня Сдобеая сказка и Самовар в том числе.

Айран в стаканчиках Сегодня и Всегда. 200 мл. Был на 1-й страничке здесь. Берем штук 8-10 всегда сразу. Везде почти есть. В пятерочке, кировском, ленте, самокат возит, в киосках фирменных.

Сухарики из белевской пастилы Зеленая Линия. Продукция Перекрестка.
Мороженое Соленая карамель в маленьких стаканчиках тоже Зеленая Линия. Наркоманское для меня. Неделю его не было, заказала банку 300 г - Соленая карамель и шоколадный трюфель из этой же линейки. Ужс… слупила без зазрения совести.

На удивление понравились Чипсы овощные из Самоката. Их марка. Томатные👀 Никогда бы не подумала, но вкусно мне.

AмOзонка: молодая шишечка (мягкая,)

киньте пжл ссылку

ГАЛА: киньте пжл ссылку

ozon.ru/t/o6B6o0o

www.wildberries.ru/catalog/42273403/detail.aspx

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо!

AмOзонка,
спасибо

Мyся: фрукты в шоколаде от Фруже

Вишня фружеле - обожаю! Не попадается в последнее время в магазинах, а на маркетплейсах почему-то цена неадекватная

Oga-Oga: непосредственно из Коломны

Пастела Белевская и зефир. Коломна конечно вкусно, но очень дорого.

Попробовала сыр «Зелёная линия» вообще безвкусным показался

АвгустаОктябриновна,
В жизньмарте вкусный сыр. Обожаю качоковалло и качотту с орегано. Иногда беру аль форно к кофе, он сладковатый запечённый.
И в гиперболе еще их производства. Копчёный топ по домашнему. Я сырная душа)

jesusfantazy,
Спасибо!

Мне очень понравился мармелад от фабрики сладостей Кирилла Козлова. Покупала в пекарне, у них закончился, а больше я нигде его не вижу. На маркетплейсах продают халву и пастилу, мармелад по штучно не нашла.
Если кому-то попадется , напишите пожалуйста:).
Мармелад классный , в меру сладкий.

Вафли Loacker, покупала только ванильные. Значительно менее сладкие, чем наши вафли, с чаем очень вкусненько

jesusfantazy: Обожаю качоковалло и качотту с орегано. Иногда беру аль форно к кофе, он сладковатый запечённый.

Я сегодня в Ашане взяла. Это наслаждение

1984_: форно

Это сыр Фрателли спирини. У них он дешевле

А у Фрателли есть собственный магазин?

Интересные батончики появились в Пятёрке. По вкусу как Свердловский пряник, покрытый шоколадом. Мягкие. С разными прослойками.
По 20 руб.

Рябинушка: На маркетплейсах продают халву и пастилу, мармелад по штучно не нашла.

ну вб нашла 2, 5 кг за 550. это дорого для этого мармелада?

mamahause,
Я брала маленькую коробочку за 150 р, на офсайте до 120 р цена в зависимости от вкуса, доставка дорогая. На Вайлдберриз есть набор из 5 штук, но дорого получается, по 250 р за штуку.
Эту коробку я видела, но во вкусе неуверенна

Вот такие штуки вкусные. Кто любит на завтрак с кофе сладкое.
Только фасовка маленье . Быстро исчезают из из мешочка
На озон сейчас акция. Но я помню и дешевле были и снеки их же вкусы мира
в наборах ozon.ru/t/QKb9Xjw
ozon.ru/t/aJBX6Vo

ФунтИзюма: кто- нибудь, кроме меня помнит вкус томатного мороженого?

Я! Я помню!
Его продавали в Челябинске и области. Я оттуда) в Екб на меня смотрели, как на дуру, когда я у однокурсников спрашивала, кто еще помнит этот вкус из детства)))

На озоне заказала. Такая вкусняшка оказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы