Ваши последние находки, вкусняшки

---ДоЗа СчАсТьЯ---,

• Я их в магазине "Самовар" беру. У них там ещё казинаки есть вкусные. В форме сушек и не сильно сладкие

Народ, ну вы пишите хоть места своих находок...

Tankka,
Ещё есть такие тыквенные и морковные,Вы их пробовали?

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Нет пока. Тыкву не люблю, морковь как-то тоже не впечатляет)

Моцарелла для пиццы в Белорусских продуктах

Аноним 69: Моцарелла для пиццы в Белорусских продуктах

Да, тоже там покупаю. Там сыр подешевле как то мне кажется

Торт Наполеон в Ермолино.

1986Irinka,

Вряд ли новинки, но недавно попробовала медофеты и мягкий грильяж Берестов, понравилось.

Конфеста в 5ке, похожие на рафаелло. Вкусные, но без миндаля.

Шоколад, пастила, неприторное мягкое овсяное печенье (не люблю сладкое), пастила воздушная, батончики на кассе в перекрестке, нежирные чипсы (как вафли в духовке)

Такими хлебцами угостили. Оч понравились. Нашла на озоне. 60 руб 70 гр.
Шоколад оч вкусный и сам хлебец.

Такие рулетики Яшкино нравится разматывать)

Очень полюбились нам
В монетке покупаю

Интересно, почему заминусили за печенье Полет? Мне вот правда не понятно🥲 те, кто минусы поставили ,вы его пробовали и вам оно не понравилось? Так мне тоже много чего из этой темы не понравилось, но не минусю, прохожу мимо и все. И вообще в этой теме минусы сложно объяснить , вкусы то у всех разные. Выбирайте, пробуйте, но минусить не надо. Такая безобидная тема… автору спасибо!

MariО: На сушки с ребёнком подсели

Тоже нравятся, только классические, без вкусовых добавок

Ах, что за тема!!! Спасибо, автор!!!

Аноним 448: Из последнего понравилось печенье Полет, есть в Метро и на Вайлдберриз

Посмотрела, в Метро горааааздо дешевле, заказала на пробу!)))

анонимчик: от бренда на вишневой

Они же уходили… А я поклонник их лепешек на сметанке! Спасибо вам огромное! Нашла их в Самокате и в Монетке частично)))

Такие конфеты ореховофруктовые, еще безглютеновое печенье этой же марки. Вкусно мне.
Такие вафли, особенно если подогреть их в микроволновке.

Халва Богучарская в Пятерочке, мне очень нравится.

Аноним 448: печенье Полет,

Берите только в картонных коробках. Разница глобальная! В картоне они на сливочном масле )))
Ням

Аноним 448,
Зефир Полет в шоколаде в коробке еще добавлю. Нам понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы